47 фактов о Чаке Норрисе | Страница 3 | Альтернативный Форум

47 фактов о Чаке Норрисе

• Автор темы Автор темы arjeN
  • Дата начала Дата начала
Любимый фильм Чака это "Властелин колец". Он даже сделал свое кольцо всевластия, но где то его потерял. Позже кольцо нашли ученые и, от нечего делать, решили погонять в нем нейтроны с протонами. Вдруг че интересное получится.

Любимый фильм Чака это "Властелин колец". Он даже сделал свое кольцо всевластия, но где то его потерял. Позже кольцо нашли ученые и, от нечего делать, решили погонять в нем нейтроны с протонами. Вдруг че интересное получится.
Так это ж андронный коллайдер=)

Чак Норрис всегда незримо правил миром.Помните французского короля-Солнце Людовика 14,говорившего : Мы,Король Франции ,или обращения русских императоров к нации : Мы,государь Всея Руси? Так вот,Мы - это они и Чак Норрис.

Байконур и Хьюстон - таксопарки Чака.

Помните последнее падение АФ? Фил и Мастер сказали,что некто Русалка залезла в базу и удалила данные.Это неправда.В тот день на АФ зарегился Чак Норрис.

Джордж Буш мл. - любимый юморист Чака.

Когда Чак ставит "-1" на форуме - аккаунт юзера удаляется, а сам юзер попадает в 14 измерение =)

Когда Чак ставит "-1" на форуме - аккаунт юзера удаляется, а сам юзер попадает в 14 измерение =)

Когда Чак ставит юзеру "+1" на форуме,юзер становится Президентом страны.А нам говорят - Выборы=)

Когда Чак пишет юзеру в личку, тому начинает приходить спам со всех серверов мира и галактики. А почтальоны приносят письма на дом и вдалбливают письма ему в голову ногами!

Чак Норрис ответил на «факты» в следующем заявлении на своем веб-сайте:

Мне известно о разного рода высказываниях обо мне, известных как «Факты о Чаке Норрисе», не так давно появившихся в Интернете и электронных рассылках. Некоторые я видел. Многие из них забавны, многие весьма необычны. Будучи более выходцем с Дикого Запада, чем из дикого мира Интернета, я не вполне уверен, что мне с этим делать. Это совершенно неожиданно для меня. Разумеется, мальчишки всегда мальчишки, и я отнюдь не намерен обижаться или принимать это сколько-нибудь всерьёз. Кто знает, может эти шутки подвигнут молодых людей захотеть узнать о моей реальной жизни из недавно вышедшей автобиографической книги «Against All Odds»? Возможно, они даже заинтересуются моими недавно изданными романами «Всадники правосудия», повествующими о Диком Западе. Я очень горжусь моими литературными опытами.
Оригинальный текст (англ.) [показать]

Норрис появился в «The Tony Danza Show» и «The Best Damn Sports Show Period», где ему был задан вопрос о «фактах». Позднее он прочёл горячую десятку фактов о Чаке Норрисе, и от себя добавил свой любимый факт: «They once tried to carve Chuck Norris’s face into Mount Rushmore, but the granite wasn’t hard enough for his beard»[источник?]. В выпуске от 20 марта 2006 года журнал «Time» проинтервьюировал Чака Норриса, назвав его «героем онлайнового культа». В ответ на последний вопрос, он назвал факты о Чаке Норрисе «причудливыми, но дико популярными высказываниями» и процитировал: «Чак Норрис может делить на ноль»[5].

Когда Чак пишет юзеру в личку, тому начинает приходить спам со всех серверов мира и галактики. А почтальоны приносят письма на дом и вдалбливают письма ему в голову ногами!
Случается юзеры начинают писать в ответ Чаку Норрису.Но дописать и оправить ещё никто не успел.

Случается юзеры начинают писать в ответ Чаку Норрису.Но дописать и оправить ещё никто не успел.
Очевидцы утверждают, что при нажати кнопки "Отправить сообщение Чаку" монитор начинал дымиться,изрыгать языки пламени и материться по-техасски

Очевидцы утверждают, что при нажати кнопки "Отправить сообщение Чаку" монитор начинал дымиться,изрыгать языки пламени и материться по-техасски
,а юзеры попросту растворялись в воздухе.Так возникли слухи о похищении людей инопланетянами.Чушь какая=) Дело рук Чака Норриса.

,а юзеры попросту растворялись в воздухе.Так возникли слухи о похищении людей инопланетянами.Чушь какая=) Дело рук Чака Норриса.
уфологи пытаются спекулировать с помощью Чака, жалкие насекомые=)

Вот результат совместной работы(К.Тулхов;Hate;FEANOR):

Очевидцы утверждают, что при нажати кнопки "Отправить сообщение Чаку" происходит одно из двух: либо они получают удар с разворота через монитор,либо монитор начинает дымиться,изрыгать языки пламени и материться по-техасски, ,а юзеры попросту растворяются в воздухе.Так возникли слухи о похищении людей инопланетянами.Чушь какая=) Дело рук Чака Норриса. Уфологи пытаются спекулировать с помощью Чака, жалкие насекомые=)

Последнее редактирование:
Вот результат совместной работы:
Очевидцы утверждают, что при нажати кнопки "Отправить сообщение Чаку" происходит одно из двух: либо они получают удар с разворота через монитор,либо монитор начинает дымиться,изрыгать языки пламени и материться по-техасски, ,а юзеры попросту растворяются в воздухе.Так возникли слухи о похищении людей инопланетянами.Чушь какая=) Дело рук Чака Норриса. Уфологи пытаются спекулировать с помощью Чака, жалкие насекомые=)
аминь!:)

Чак Норрис, единственный человек, способный погладить кота. Ногой с разворота.

Назад
Верх Низ