Halloween | Страница 3 | Альтернативный Форум

Halloween

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Ну собственно, всех с праздничком. Можно идти, пугать друг друга :crazy:

оффтоп: по мне так уже всех напугали вчера.... :(

мы вот в субботу прошлую погуляли в луче... надо фотки теперь взять...:)

нед, вчера это больше на первое апреля походило =)

а по факту - чот куевато с климатом на улице штобы пугать идти...

Америкосам норма)) бм Масленицу встречать,аденемся в наряды русских мужикоф,а дэвушек нарядим в баб,таких в платье,сарафане там и тд=) и бум хадить празновать)) вот он,хулуин,тока па руски :)

С праздником чертей и нечести вас! :)

мне вот антересно, а почему каждый год на хеллоуин по ящику показывают мульт "Ночь перед рождеством"? ведь про рождество же!:)

Хе́ллоуин (англ. Halloween или Савин — Samhain) — старинный кельтский праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». День всех святых — католический, а затем и протестантский праздник 1 ноября, день памяти всех почитаемых церковью святых, а также поминовения усопших (поминовение успоших 1 ноября широко распространено во Франции и в светском контексте). В ряде западноевропейских государств является выходным днём. Название Halloween произошло от слова Hallowe’en — сокращения выражения All Hallow’s Eve, которое в свою очередь расшифровывается как All Hallowed Souls Eve. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми, одетые в белое, дети пугают взрослых, а те откупаются от маленьких призраков подарками (обычно сладостями).

**
ну. кто собираеца чем занимаца? сегодня или завтра?

БУУУУУУ!!!!! :Jumpy:

Идиотизм

мне вот антересно, а почему каждый год на хеллоуин по ящику показывают мульт "Ночь перед рождеством"? ведь про рождество же!:)
потому что парень в гл роли который,является королём кошмаров хелуина(хыыы) и бошка у него тыквенная какая-то...

да в нашей странне не актуально ходить по домам в нарядах и просить канфеты))примут за погорельца и в 70 проыентах пошлют падальше ..какой там на хеллуин)

ну. кто собираеца чем занимаца? сегодня или завтра?
Я после полуночи поеду на машине пугать встречных водителей дальним светом :)

светильник в виде головы из тыквы
Кстати, тыкву ввели америкосы:
А до того в Ирландии и Шотландии страшные рожи, в которые потом вставляли свечки, вырезали из реп и картофелин, в Англии - из свеклы.

БАБА ЯГА ЖАРИТ КОЛОБКА

>> *CRAZY*

>> /(.)(.)\

>> | \ / |

>> =ш=======ш=======<=-O>

>> ////\\\\\

>> | |

>> поздравляю с хеллоуином!!!

Не отмечаю католические праздники. Даже не католические, а чисто американские. Тем более весьма и весьма сомнительные...

ну у меня бы язык не повернулся назвать сомнительным день почитания церковью святых. пусть и католической. с таким же успехом можно назвать сомнительным и Рождество и все остальные религиозные праздники.

ну у меня бы язык не повернулся назвать сомнительным день почитания церковью святых. пусть и католической. с таким же успехом можно назвать сомнительным и Рождество и все остальные религиозные праздники.

Ну тогда 25 декабря надо тоже отметить , Рождество все таки.
а вообще юсовцы молодцы всем сумели впарить свою культуру.

ну я вапще то говорил не про то что стоит отмечать или нет. читать внимательнее нужно ;) я вроде как никого не принуждал.

да и уш если так рассуждать, то дело то всё... 25 декабря и 7 января - одна и таже дата просто по разным календарям. и, мысля здраво, 25 декабря как раз более реальная дата чем 7 января, поскольку

Григорианский календарь намного точнее отражает истинное положение вещей (то есть даёт гораздо лучшее приближение к тропическому году), чем юлианский.

и Россия у нас, вапще то, по григорианскому календарю живет. Только вот косяк в том что церковь наша этот календарь не приняла. а так то по идее бы и мы отмечали 25 декабря ;)

ну у меня бы язык не повернулся назвать сомнительным день почитания церковью святых.
Ты а чом тут,пендоский агент,прадавшийся за Пепси и жвачку?:) В себя загляни и скажи,при чом тут ты и Хуилуин.Савсем штоль атупели от дурацкой прапаганды.Рядицо хотите,так у нас колядки есть.=)

FaithNoMore, специфичный такой праздник. День Всех Святых, связынный с какими-то ведьмами, метлами и прочей нечистью. Странно...

Назад
Верх Низ