- Популярность
- 1 161
Ну собственно, всех с праздничком. Можно идти, пугать друг друга :crazy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что парень в гл роли который,является королём кошмаров хелуина(хыыы) и бошка у него тыквенная какая-то...мне вот антересно, а почему каждый год на хеллоуин по ящику показывают мульт "Ночь перед рождеством"? ведь про рождество же!![]()
Я после полуночи поеду на машине пугать встречных водителей дальним светомну. кто собираеца чем занимаца? сегодня или завтра?
Кстати, тыкву ввели америкосы:светильник в виде головы из тыквы
А до того в Ирландии и Шотландии страшные рожи, в которые потом вставляли свечки, вырезали из реп и картофелин, в Англии - из свеклы.
ну у меня бы язык не повернулся назвать сомнительным день почитания церковью святых. пусть и католической. с таким же успехом можно назвать сомнительным и Рождество и все остальные религиозные праздники.
Григорианский календарь намного точнее отражает истинное положение вещей (то есть даёт гораздо лучшее приближение к тропическому году), чем юлианский.
Ты а чом тут,пендоский агент,прадавшийся за Пепси и жвачку?ну у меня бы язык не повернулся назвать сомнительным день почитания церковью святых.