Вчера попробовала первый раз приготовить ужин, запекая в фольге.
Люди!!! Это что-то потрясающее!!! Советую всем! до безоборазия все просто.:meeting:
Я делала это так: Куринную груку помыла, порезала на порционные куски, посолила-поперчила(готовлю все диетическое, а кому надо - сыпьте любимые специи-пряности), быстренько обжарила на раст масле - выложила на фольгу, свернутую вдвое, перемешала с морковкой , тертой на кр. терке, лучком(полукольцами порезанным), сверху помидорки - чесночек. Всё это плотненько запаковываем, желательно герметично( особенно нужно следить чтобы внизу не было дырок, дабы сок не вытекал..). Кидаем энтот кулечек на ту самую сковородку, обкладываем картошечкой сырой(некрупной, посыпанной солью и политой раст маслом) Закрываем фольгой сверху и ставим в грячую духовку.(200 градусов).
И все!!! Идем строгать салатик..
Проходит минут 30 - снимаем фольгу сверху, открываем курочку - сыпим мелко тертый сыр. Опять в духовку минут на 5-10!!! Достаем и наслаждаемся!!!!
Всем приятного Аппетита!!!
PS Сковородка должна быть подходящей для духовки, а именно не иметь пластмассовых деталей.. И фольгу желатьльно "Саянскую", а не от шоколадок..
