Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю,ты не угадал.До следующего года всё забудется.должен заметить - акция удалась - только об этом все и говорят. ЖД Турбаза в след. году будет востребована на полную, так сказать, занятость.
Обстоятельства которые складываются вокруг человека, можно назвать чудесами, знамениями, волшебством, знаком с выше или из приисподни. Но в вашем случае это милость Божия к вам. Иисус много сделал чудес находясь в теле на земле. Но Его всё равно убили. Мама его, богиней стала.... благодаря расскрутки Византиийской политики.Чудеса бывают,как не крои.И это - факт,и я тому - живой свидетель.Не может выжить человек при перевёртовании автомобиля на скорости 130км/ч,а я выжил.
не важно кто в этом что видит. куда важнее, что если человек считает это чудом, появившимся с руки Бога, и он туда приносит цветы там например.. ему самому от этого спокойнее на душе. а когда спокойнее на душе - спокойнее и всему организму. по такому принципу и "работают" святые места.по-моему все это бред,кто-то видит в этом одно,кто-то другое
с "чудом", говорят стоит 100 рублей =)) народ делает деньги на всем
И продались щас все "чудеса" и "боги".