Явление Богородицы на озере "Свято" | Страница 2 | Альтернативный Форум

Явление Богородицы на озере "Свято"

Народ посхадил сума... Давайте опорожнятину слепим в икону... Интересно что тогда скажут? Скажут Богохульство? :crazy:

должен заметить - акция удалась - только об этом все и говорят. ЖД Турбаза в след. году будет востребована на полную, так сказать, занятость.

должен заметить - акция удалась - только об этом все и говорят. ЖД Турбаза в след. году будет востребована на полную, так сказать, занятость.
Думаю,ты не угадал.До следующего года всё забудется.

Чудеса бывают,как не крои.И это - факт,и я тому - живой свидетель.Не может выжить человек при перевёртовании автомобиля на скорости 130км/ч,а я выжил.
Обстоятельства которые складываются вокруг человека, можно назвать чудесами, знамениями, волшебством, знаком с выше или из приисподни. Но в вашем случае это милость Божия к вам. Иисус много сделал чудес находясь в теле на земле. Но Его всё равно убили. Мама его, богиней стала.... благодаря расскрутки Византиийской политики.

Чисто технически, на мой взгляд, на взгляд человека никогда на Святом не бывшего, чисто технически довольно трудно насыпать такой холмик. Непонятно, есть ли там подъезд для техники в этом месте, если нет, то все еще непонятнее, песка потребовалось бы немало, а поднять и присыпать к этому месту грунт со дна, взятый вокруг этого места, совсем нереально вручную.
Пиар тоже как то ни к селу, ни к городу в это время - сезон давно уже на излете.
В карстовых озерах возможны вспучивания грунта , может тут мы такое явление и видим. Вообщем, сплошные загадки.

Видела только фото. По фотографии трудно сказать что-то определенное. Здесь уж каждый сам для себя додумывает. Вода сошла и само возвышение уже не так сильно выделяется над водой. Монеток, цветов и свечек, действительно, много.
Меня улыбнуло, что бабулки шептавшиеся об этом чуде, увидели знак против строительства "публичного дома на Святом".
Вот так-то слухи и появляются......:telephone:
off top:
Хорошо бы в Муром так привлечь народ - построить купель под Николо-Набережной церковью и "дождаться" чуда.....

...еще раз убеждаюсь, каждый видит то, что хочет увидеть

Добавлено через 12 часов 7 минут
народ знакомый вчера ездил, привезли фоток ещ... хм... я посмотрел-все изменилось, такое ощущение, что данное чудо маленько подреставрировали... и очертания подправили, и в центре подделали маленько... ппц... реально видно, что кто-то постарался! Пиар! совершенно согласен. чудес нет

Добавлено через 12 часов 9 минут
кстати... сфоткаться рядом с "чудом", говорят стоит 100 рублей =)) народ делает деньги на всем

Последнее редактирование:
ну вообще говорят что вот эта богородица появляется уже 2-ой раз, первый раз ее увидели в 41 году, и как говорят:"Значит и сейчас она нам что-то предвещает"

Мой покровитель - Николай Чудотворец. Почитайте,кому интересны чудеса.Link hidden, please Sign in or Sing up

по-моему все это бред,кто-то видит в этом одно,кто-то другое,а кто-то делает себе выгоду на всем этом и радуется...
ничего сверхъестественного я не увидел,чтобы в это поверить

по-моему все это бред,кто-то видит в этом одно,кто-то другое
не важно кто в этом что видит. куда важнее, что если человек считает это чудом, появившимся с руки Бога, и он туда приносит цветы там например.. ему самому от этого спокойнее на душе. а когда спокойнее на душе - спокойнее и всему организму. по такому принципу и "работают" святые места.
аргументы ЗА или ПРОТИВ я выдвигать не буду - но если какая нить женщина с болезнью придёт раз-два-десят к этому месту и её, например, перестануть беспокоить хронические мигрени после этого - то она сочтёт это за чудо. и неважно кто там как считает. главное что людям от этого положительный эффект только. даже если это и PR ход какой нибудь.

БАБКИN, ну я не против того,что кто-то там что-то в этом видит,я не вижу ничего и вроде не обламываюсь,ну а если это кому-то поможет,ничего плохого в этом нет

Вот хотите ругайте , меня , хотите убейте..Не верю я во все эти массовые проявления чуда. Пиарщина чистой воды. Не спорю , что бывают чудеса, кто-то был чудесным образом спасен, кого-то неведомая сила уберегла от несчастья, но это все индивидуально.( Если бы так все было просто в этой жизни , не гибли бы тысячами в катастрофах и природных катаклизмах (ведь не только же грешники погибают но и маленькие дети)). Ну скажите с какой радости будет в этом загаженном озере лик проявлятся?Да и темный наш народ сразу на "лик" монеты начал сыпать, ноги мыть в иконе. Да и официальная церковь надо сказать с недоверием относится к этому. Если и признают это место святым и чудодейственным пройдет еще не один год и не один год будут собираться сведения.Правда если разобраться , и церковь сейчас поставлена на комерческую ногу. Уж и святую воду начали продавать, а в церковных лавках на всем делают деньги и давно она уже не на добровольные пожертвования живет...наверно не прочь бы урвать и тут кусочек( Блажены кто верует... по вере каждому и воздается...Я верю ,что человек исцеляется своей собственной верой)
PS: Респект тому умнику ,что это все заварил. Может берег теперь в порядок приведут
Извиняйте за сумбур)))

Лично мне хочется верить, что это действительно чудо. Не так уж часто в нашей жизни встречаются чудеса.
Ну а если это дело человеческих рук, то бог им судья.

если бы всё что делают люди имело такой положительный результат \пусть даже изначальна и в карыстных целях\ то это былоп вапще здорово.. вон в мечетях [или где, точно не помню] за 40 рублей грехи отпускают. тоже навариваюца. и ничо.
так что чудо не чудо - говоря нашым языком: плюс адин строга.

Вон щас по Муромскому ТВ про лилии ,что на Святом распустились рассказали.
Оказывается их 3 года назад посадил зять сотрудницы Муромского музея))). Он привез их из Москвы - розового и вишневого цвета

оффтоп\\ всегда было интересно - а как можно посадить водное растение?

а как в аквариумах сажают?)) в грунт. В садах в искусственных водоемах очень хорошо приживаются и лилии и лотосы.В Спасо-Преображенском монастыре в 2-х прудиках чудненькие лилии есть желтые , есть розовые -очень красивые:)

с "чудом", говорят стоит 100 рублей =)) народ делает деньги на всем

Квик, знаешь на чем я осел и расплылся в улыбке..... =)

Отдыхал недавно с другом своим старинным, вот обсуждали кто где щас, кого куда занесло (не виделись давно, он с армии только недавно пришел) ну вот вообщем телефонами менялись. Нашлась у него такая запись "Церковь он-лайн" я - мол, это что такое, он - ну типа ты туда званишь, и тебе заповеди чуваг читает. И стоит все это дло 37 рублей за минуту.

Вот номер - 09399

Не пожалел денег, позвонил.... я реально выпал в осадок. Как все тупо, _ТУПО_ но тем не менее люди делают деньги на всем. И продались щас все "чудеса" и "боги".

И продались щас все "чудеса" и "боги".

Находясь на пределе, ухожу в Запределье
И какое мне дело, что там стало с пределом...

Не знаю,но для меня нет Жизни без Чудес.Не верить в них,для меня,было бы жить серой,скучной и однообразной жизнью без надежды.

Назад
Верх Низ