Фильмы ужасов | Страница 12 | Альтернативный Форум

Фильмы ужасов

Помоему такие фильмы надо смотреть в кинотеатре...
Хороший в целом фильм
да уж я вот когда смарю фильм ужасов на страшных моментах ну таких внезапных начинаю кричать=) так что другим тож страшно становится=) так что кто в кинотеатр на фильм ужасов пойдёт меня берите..хоть поржоте=)

я любитель римейков американских на японские фильмы...
буквально недавно вышла третья часть пропущеного звонка,в японском оригинале,а мы уже можем наблюдать первую ,в американском...
упрощено сильно(как всегда),но интерес ,от зрелищности только больше!
очень понравился!!!
как проклятье...

Хрупкость (Fragiles)2005 г.
Реж. Хаум Балагеро
В гл. ролях: Калиста Флокхарт, Ричард Роксбер, Елена Аная, Гемма Джонс, Ясмин Мерфи, Колин МакФарлан

Не повезло медсестре Эмми – пришла на работу в уже закрывающийся госпиталь. Да и пришла в тот самый момент, когда там начали происходить нехорошие вещи. Однажды у ребенка во сне сломалась нога. Ни с того ни с сего! Настораживает… А тут еще все дети начинают испуганно твердить про какую-то механическую девочку, живущую на верхнем этаже, который, кстати, вот уже 40 лет как закрыт. Пытаясь помочь детям, медсестра докапывается до жуткой истории, произошедшей 40 лет назад. И вновь ужас охватывет больницу! Он не хочет расставаться с маленькими пациентами…

Испанцы начали прочно обосновываться в жанре хоррор: "Заброшенный дом" Начо Серды, "Лабиринт Фавна" Гильермо Дель Торо, "Приют". "Хрупкость (Fragiles)" – этот фильм добротный, качественный. Сама атмосфера больницы очень давит и угнетает.

Нелюблю я эти ламания костей и т.д... бррр

Японский"1 пропущеный звонок"гараздо лучше и страшнее чем aмериканский...

вчера посмарела ночью...зловещих мертвецо....спать перехотелось тут же...ни чё так страшненький)))))

из последних - посмотрел "Один пропущенный звонок" и "Солнцестояние" - ниче так кинишки, грамотно сделаны.

Фантомы / Shutter (2008)

Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Масаюки Очиай
В ролях: Джошуа Джексон, Рэйчел Тейлор, Мегуми Окина, Дэвид Денман, Джон Хенсли, Майя Хазен, Джеймс Кайсон Ли, Йошико Миязаки, Кеи Ямамото, Дэйзи Беттс, Эдриэнн Пикеринг

О фильме:
Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны.

Рецензия от Septic
Неисповедимы пути сценария…

Смотреть снятый за американские деньги японский римейк тайского фильма, по меньшей мере, занятно. Режиссер, которому было поручено провести такую хитроумную комбинацию, ранее отметился совершенно пресным Parasite Eve и оригинальным, но отвратительно выполненным Kansen’ом. Грубо говоря – доверия к картине не было, но «дело было вечером, делать было нечего….».
Главное, что действительно радует – отсутствие мертвой девочки/мальчика/личности с метровым начесом на лицо волос (честно – видеть их во всех азиатский ужасах порядком надоело). Зато есть два момента, чуть ли не один-в-один слизанных с Проклятья и Звонка, которые, по всей видимости, ненавязчиво намекают на жанровую принадлежность сюжета. Кстати – о сюжете: он, что удивительно, содержит даже некоторые оригинальные идеи, не пульс конечно, но уж явно не второсортная феерия «по стопам Звонка». Ожидать от него неких откровений и прорыва не стоит, но определенную темную атмосферу он создает. Актерский состав вполне обычен, знакомых лиц практически не видно, кроме, разве что, главной героини, которая так и кричит «продюсерам не хватило денег на Николь Кидман и Наоми Уоттс, по этому используем более дешевый, но внешне похожий вариант». Игра вполне убедительна – когда надо кричать – кричат, когда умирают – смерть играют достаточно естественно (жаль что смертей маловато, как для Азии)
Личная оценка 4 из 10. Крепкий середняк, который можно посмотреть. Главное, не ожидать от него каких-либо прорывов. Просто неплохой ужастик, который способен без угрызений совести сократить жизнь смотрящего на девяносто минут.

"Дикость"

ух "чёрная суббота" ориганильный и страшный действительно...там всё так по нарастающей...три расказика)после последнего я спала с включёным светом...бррр

Добавлено через 1 час 14 минут
это не фильм ужасов...и даже не трилер...)))это драма...)))

Особняк "Красная роза"/ Stephen King's Rose Red

Офигеть, фильм идет 4 часа, 15 минут.... Но лично я смотрел на одном дыхании. Вот она классика жанра ужасов. Стивен Кинг, что тут говорить... гений!
Вобщем фильм мне очень очень понравился.

Год выпуска: 2002
Страна: USA
Жанр: Мистика, Ужасы, Триллер
Продолжительность: 4:13
Перевод: Полное дублирование (профессиональный)
Режиссер: Крейг Р. Бэксли /Craig R. Baxley/
В ролях: Нэнси Трэвис /Nancy Travis/, Мэтт Кислар /Matt Keeslar/, Кимберли Дж. Браун /Kimberly J. Brown/, Дэвид Дьюкс /David Dukes/, Джулиан Сэндс /Julian Sands/, Джудит Иви /Judith Ivey/

Действительно ли в особняке "Красная роза" обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме. Необходимо отметить эту дату в своем календаре. И, на всякий случай, - застраховать жизнь…

Доп. информация: Фильм от мастера ужасов Стивена Кинга: такой истории про дом с приведенияими вы еще не видели!

да хороший фильм...а я то думала на какой фильм зделана породия в "очень страшном кино2" а вот на этот))))

пересматривал тут на днях зубастиков,хотя там и от комедии что-то есть),но всетаки ужастик.
а вы знали,что в 3-ей части ди каприо играет???,только ему там по виду около 8 лет)
смотрел,и такая настольгия меня взяла...
первый раз смотрел их еще лет в 5 сам.

Забавные Игры / Funny Games U.s. 2008/

Фильм на самом деле 1997 года, просто его пересняли в сша один в один...
Сцен насилия практически невидно, их просто не показывают... Очень огорчила игра актеров в кульминационные моменты, особенно когда убивают первого человека, остальные как-будто только о себе думают, так не должно быть (кто смотрел - тот поймет)...
А в целом фильм очень интересный, смотришь с интересом и думаешь чтоже будет дальше... Ну и концовка хорошая=))

Жанр: Ужасы,триллер
Режиссер: Михаэль Ханеке
В ролях: Наоми Уоттс, Тим Рот,Майкл Питт, Брэйди Корбет, Девон Джирхарт, Бойд Гейнс

О фильме: Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.

Забавные Игры / Funny Games U.s. 2008/

Фильм на самом деле 1997 года, просто его пересняли в сша один в один...
Сцен насилия практически невидно, их просто не показывают... Очень огорчила игра актеров в кульминационные моменты, особенно когда убивают первого человека, остальные как-будто только о себе думают, так не должно быть (кто смотрел - тот поймет)...
А в целом фильм очень интересный, смотришь с интересом и думаешь чтоже будет дальше... Ну и концовка хорошая=))

Жанр: Ужасы,триллер
Режиссер: Михаэль Ханеке
В ролях: Наоми Уоттс, Тим Рот,Майкл Питт, Брэйди Корбет, Девон Джирхарт, Бойд Гейнс

О фильме: Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.

Фильм страшен. Сначала смотришь кажется фильм скучный и не интересный, а вот что начинается дальше это ужас просто...........
Я после этого фильма была просто в шоке:shout:

смотрел недавно его,понравился вобщем-то. не знал вот только что это римейк,ну раз говоришь,что один в один,тогда оригинал искать не буду.
вот не знаю на сколько его уместно упоминать в рамках этой темы... триллер психологический-да, ужасы...,честно говоря не знаю. в напряжении он меня держал достаточно,чтобы из меня выдавилось: хорошая лента. наоми уотс моя любимая, тим рот мною очень уважаемый.
ха... кубриковский заводной апельсин по ребятам этим была первая моя ассоциация,да и бессовестная жестокость.

смотрела недавно фильм "Спящий лагерь:кровавые каникулы" и"Спящий лагерь:безлюдная территория"...к сожаления пропустила просто "Спящий лагерь" всётаки было бы интересно посмотреть начала этой истории...
Вобщем то на первый взгляд обычный фильм про серийного маньяка...но только вот фишка в том что маньяк-это молоденькая девушка...совершенно слетевшая с катушек...и изащрёность убийств...она убивает весь лагерь...очень интересный

я подобный фильм сейчас из детства выудил,может он и есть.
топор в спине,веселые американские подростки середины-конца восьмедисятых,секс в подсобке какой-то с летальным исходом,вот ключевые моменты моих ассоциаций. и том тоже какой-то загородный лагерь. нет, не похоже?

чемто может быть их много таких)))

смотрел на днях проклятие тюрьмы алькатрас. если сие творение попадется вам в руки... выкиньте и не думайте о нем никогда) дешевый бред,который не стоит вашего,любезные,внимания.

смотрел на днях проклятие тюрьмы алькатрас. если сие творение попадется вам в руки... выкиньте и не думайте о нем никогда) дешевый бред,который не стоит вашего,любезные,внимания.

Тупее фильма не встречал если честно... Давно смотрел, но помню что снято как будто на дешевую любительскую камеру и нихера неинтересно=)) Но почему-то досмотрел до конца этот бред

Назад
Верх Низ