Фильмы ужасов | Страница 13 | Альтернативный Форум

Фильмы ужасов

Тупее фильма не встречал если честно... Давно смотрел, но помню что снято как будто на дешевую любительскую камеру и нихера неинтересно=)) Но почему-то досмотрел до конца этот бред

я досмотреть не смог,мне стыдно из-за этого,может там всетаки что-то было. но не жалею.
собираюсь посмотреть фильм не оставляющий следа.
повествует он о сетевых хитросплетениях серийного убийцы,в центре которых оказывается женщина-детектив,расследующая его преступления,которые он кстати транслирует в интернете.

а фантымы мне кстати очень понравился. хотя не знаю чем...)

Темные Уровни / Dark Floors (2008)

Посмотрел, ничо так фильм, хороший... Но чето сюжет недоработали маленько мне кажется, немного непонятно причем тут "время", как оно вобще связано, не раскрыта эта идея, но идея со временем в целом хорошая, её бы раскрыть в конце, вобще бы замечательно было... чето типа параллельных миров, разрыв во времени...
И ещё, концовка очень хорошая, не многие её поняли, но я вроде понял, помоему девочка сама во времени застряла))
Вобщем хороший фильм, LORDI тут к месту=))

Жанр: Ужасы, фэнтези
Режиссер: Петя Риски
В ролях: Lordi, Кита, Амен, Ox, Ава, Скай Беннетт, Ной Хантли

О фильме:
Сара - маленькая девочка, страдающая аутизмом. Ее отец, не видя никаких улучшений в здоровье дочери, решает забрать девочку из больницы. Однако покинуть стены госпиталя им не суждено - неожиданно лифт, в котором они спускаются к выходу, ломается, и Сара вместе с отцом и другими пассажирами оказывается в ловушке. Но это только начало кошмара. Когда двери лифта откроются, их ждет настоящий ужас - существа из потустороннего мира, жертвами которых уже стали множество пациентов больницы, не пощадят никого. Единственным человеком, способным спасти несчастных, оказывается Сара...

Примечание: В фильме принимает участие группа "Lordi", победившая на Евровидении.

Рецензия от assdiger
Любителям мясного треша посвящается!
Если попытаться не привносить свои личные эмоции и первое впечатление от фильма в эту рецензию, то наверно это будет занудное чтиво о том, как горячий финский парень Pete Riski решил воплотить свои фантазии и потустороннем кошмаре. И хотя в сюжете, как и в самой постановке отчетливо прослеживается не только идея "ДОМА НА ХОЛМЕ С ПРИВИДЕНИЯМИ", но и Сайлент Хилла, это знаете ли радует господа. Радует тем, что остались еще на свете романтики с готическими отклонениями ( да здравствует Pete Riski!!! ) И хотя фильм как и большинство подобных пугалок малобюджетен, все таки свою каплю ужаса и ложку холодного кошмара он привнесет в вашу душу. Геймеры наверняка узнают в некоторых эпизодах схожесть с F.E.A.R.
Концептуальность как и сама идейная направленность не претерпела каких то изменений, кучка людей закрытых в больнице, тихий ужас которой сочится отовсюду. Стерильность окружения только сгущает краски . Если промолчать про не совсем удачный кастинг упырей ( я вам этого не говорил, а вы этого не слышали ок? ) и их грим, то фильм держится бодрячком. Это конечно не "Сайлент Хилл" ,но с другой стороны...зачем нам второй Сайлент, а?
Рекомендую к просмотру всем!

6 баллов из возможных 10

ну не знаю вобщем то фильм ничего так...и моменты страшненькие такие есть...но вот лорди...да первая сцена с девушкой из этой группы ещё куда ни шло а вот всё остальное...особено финал уж больно дешовый...и не интересный...не страшный тоесть))))а так то лорди одна из моих любимых групп))))))))

Люблю смотреть фильмы ужасов. Особенно на ночь. Даже если потом не буду спать и дрожать словно ко мне подключили ток. Люблю. Помоему в этом вся прелесть. Мне так кажецца.

Заметил такую тенденцию, что немогу фильмы ужасов днем смотреть... Как-то вяло все и неинтересно, противно, теряется весь смысл просмотра... Да и ночью уже както не особо смотрится... мало щас реальных хоррроров делают. редко встретишь нормальный ужастик в наше время...

Ведьма из Блер. Курсовая с того света...
Ночью смарел, лично мне очень страшно было, в конце=))
интересно, это действительно реальная съемка или фильм такой...

Добавлено через 8 часов 10 минут
Руины / The Ruins (2008)

Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Картер Смит
В ролях: Джонатан Такер, Джена Малоун, Лаура Рэмси, Шон Эшмор, Джо Андерсон, Серджо Кальдерон, Джесси Рамирез

О фильме:
Экранизация бестселлера Скотта Б. Смита о студентах, неторопливо проводящих каникулы в Мексике. Конец спокойного отдыха знаменует идея одного из них отправиться вместе с приятелем на археологические раскопки в джунгли, где среди развалин поселилось нечто ужасное.

Рецензия от Septic
What else could ruin your life?

Редко встречаешь книги ужасов и уж тем более фильмы по ним. В голову тут же приходит Восставший из Ада, который являлся скорее мистической драмой нежели фактическим ужастиком, и Омен, который так же имел сильный крен в сторону мистики и не вызывал чувство липкого страха во время чтения/просмотра. Вообще написать качественный ужастик более чем сложно, если в фильме можно использовать стандартные эффекты в виде неожиданных выпрыгиваний и ОЧЕНЬ громких звуков в тишине, то в книге такое сне пройдет. Нужно обладать стилем. К таким писателям можно смело причислить Кинга и Баркера, которым до сих пор, получается, пугать читателя образами, которые льются со страниц их произведений.
Руины сняты по сценарию написанного по роману Скотта Б Смита (который, к слову просто необходимо прочесть). Хотя и картина не является ужастиков в обычном понимании этого слова, но она и не является тем, о чем можно было подумать исходя из описания и трейлера, а именно – стандартной штамповкой на тему потерянных среди джунглей и каннибалов туристов. Фильм в первую очередь о выживании в экстремальных условиях. О трудных решениях, которые необходимо принять. О группе людей, которые вынуждены, находится на волоске от гибели.
Что сразу удивляет и не прекращает удивлять на протяжении всей картины, так это логичность поступков героев. Просто не ожидал такого поворота событий. Уже привык к совершенно неадекватным и наигранным беседам туристов до «начала событий» и вечном желании «побродить в одиночестве по самым темным закоулкам помещений» © Билл Герой Галактики. Привык к тому, что каждое решение негласного лидера будет оспариваться до потери пульса, даже если оно является единственным верным.… Не удивляло и сюжетные повороты событий, идущие под общим мотивом «лишь бы время потянуть». Не смущаюсь и живучести основных персонажей.… Так вот – ничего этого в Руинах нет. Зато есть рациональность и, уже названная выше, логика. Все настолько правильно, что даже не совсем реалистичное главное зло не мешает получить максимум удовольствия. Каждое действие героев сопровождается внутренней мотивацией, да так убедительно, что мысли «ну куда ж ты, дура, прешь???» не возникает никогда.
Операторская работа и актерская игра находятся на высоте. Не претендуя на почетные и престижные награды актеры играют, как говорится, с огоньком, с душой.
Личная оценка 7,5 из 10. Жестокая и, как ни странно, правдоподобная история выживания. Стоит посмотреть. Действительно стоит.

Добавлено через 9 часов 48 минут
Вот ещё вспомнил, вроде не писали, ща пересмарел, клевый фильм...
Яма
Оригинальное название:
Hole
Жанр:
триллер
Страна:
США
Год выпуска:
2001
Описание:
Непривлекатeльнaя, по мeркам топ-моделей, девушкa смертельнo влюбленa в блестящего студента коллeджа. Нo все ухищрения несчастной привлечь внимание самоуверенного парня неизменно терпят крах. Последняя уловка безумной - соблазнить любимого незаурядным путешествием, спуститься в таинственный бункер, вырваться из рутинной повседневности. Думали исчезнуть на пару дней, а попали в жуткую ловушку безудержных, неразделенных чувств.

Актеры:
Даниэл Броклбэнк, Десмонд Харрингтон, Эмбет Дэвидц, Тора Бирч
Режиссер:
Ник Хэмм

Последнее редактирование:
Ведьма из Блер. Курсовая с того света...
Ночью смарел, лично мне очень страшно было, в конце=))
интересно, это действительно реальная съемка или фильм такой...
это просто фильм...собствено есть вторая часть этого фильма...и там собсна сказано что первый фильм был имено фильмом...воть

эх сейчас посмотрела"второй пропущеный звонок" японский естесна)и ещё раз убедилась что в плане ужасов японци впереди планеты всей...правда все фильмы однообразые какието и "звонок" и "проклятье" такой же и "1 пропущеный звонок" но всё равно очень страшные...

Fear Itself. сериал который в данный момент снимают. 5 серий в п2п есть. грамотно. оочень даже грамотно. для любителей жанра - самое оно.

На мой взгляд самый страшный фильм это Зонок 1 и 2 часть ,хотя самый любимый ужастик это Кошмар на улице Вязов =0

как вам? Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)
Посмарел минут 30, исплевался весь... оказывается ненавижу мьюзиклы=))
триллер и мьюзиклы - вещь несовместимая для меня... Джонни Депп поет - жесть...
Кто смарел, может стоит досмотреть?))
я наверно больше ржал от тупости....

нужно отдать должное создателям.был оригинальный фильм,вроде 96-го года,его не смотрел. роль исключительно в стиле деппа,да и спел,он вроде ниче... согласен в том,что триллер и мюзикл вещь несовместимая.
досматривать тогда не буду советовать,хотя мне вроде понравился.
)))а готы вообще от него в восторге)))(черное и красное,ух))))

Добавлено через 5 часов 15 минут
не оставляющий следа
группа специалистов-компьюторщиков из ФБР пытается обезвредить маньяка,похищающего свои жертвы и подвергающим их мучительной смерти,снимая это на веб-камеру и показывая в интернете,дабы все больше зрителей смогли увидеть полоды его работы,тем самым ускоряя смерть жертв. но похоже убийца заинтересован еще и детективом...
режиссер: грегори хоблит
в ролях: дайан лейн; билли бурк; колин хэнкс...
жанр: триллер,криминал

посмотрел... знаете,честно говоря вот эта вылизанная направленность хитовой пилы,изрядно надоела. но сюда еще примешан и интернет. не легкая личная жизнь главной героини,расследующей это дело,распи**й напарник,и еще один подбивающей к ней клинья. надоело! но однако смотрится вполне с удовольствием однако. фильм не страшный,скорее просто интерестный. поклонникам блад хоррора советую.

Последнее редактирование:
знаете,честно говоря вот эта вылизанная направленность хитовой пилы
Пока не стал смотреть...
направленность, тоесть загадки, игры со смертью или такие же жестокие убийства? или всё вместе взятое?))

знаешь,сходство в умерщвлении жертв,изощреннейшими способами, и связь детектива с убийцей.
на ум даже пришел страх.сом...

Джипперс Скрипперс очень страшным для меня был. Раза с третьего его посмотрел.
А вообще люблю комедии). Смех продлевает жизнь(с):):):)

анамоф(откровения серийного убийцы)
режиссер: генри с. миллер
в ролях: уильям дефо; скотт спидман; питер сторман .......
сюжет:
Пять лет назад у Стена Орби; полицейского детектива, было дело, связанное с серийным убийцей. прошло время, многое изменилось. теперь у него молодой напарник и перед ним о серийных убийствах, в которых он с ужасом видит руку своего прежнего врага...
год: 2008

ща смотреть буду,ну не знаю...,хотя вильем дефо(человек-паук)...

знаешь,сходство в умерщвлении жертв,изощреннейшими способами, и связь детектива с убийцей.
на ум даже пришел страх.сом...

да, есть такое дело) пила все равно бест

а я и страх-ком не смарел)) стоит?

его нет нигде...(
а просто сТрах кто смарел? перелистал так, коровы какие-то вначале, вконце все в крови бегают, тоже вроде ничего так

есть там всё Страхcom.avi

Назад
Верх Низ