Фильмы ужасов | Страница 9 | Альтернативный Форум

Фильмы ужасов

хе)) ну это можно в любом фильме кучу косяков найти.. тут вроде как не про гениальные фильмы говорят. не ошибся темой случаем?))
вота вота, а ты так слюной брызгаешь, как будто твоя "Мгла" щас Феллини заткнет) в теме про "лучшие фильмы и еще чето там..." тоже кстати практически трэш один туда даже залезать страшно

Последнее редактирование модератором:
вота вота, а ты так слюной брызгаешь, как будто твоя "Мгла" щас Феллини заткнет)

я?)) слюной?)) как то не правильно ты уловил настрой.. да я и не говорю что это фильм века.. ты не туда посмотрел)) хороший фильм. не умопомрачительный, не какой то там сверх обалденный. но хороший. посмотреть дома, вечером, в HD хотябы томже, да еще и поклоннику Кинга - оставит вполне хорошее впечатление.

ладно. про "Мглу" хватит)) всё равно ни к чему не придём, каж при своём останеца

Хех...действительно страшные фильмы:страшные дети,один пропущеный звонок(япон.),городские легенды3:кровавая мэрри,и из новых мёртвая тишина...
есть ещё фильмы но к сажелению незнаю названия(...

можно я открою тебе секрет?
давай.
я вижу мертвых людей...(6-е чувство)
фильм глаз- супер! настоящее пугающее зрелище!
очень качественно поставлен и снят.
а поскольку я питаю особую слабость к японским ужустикам, могу сказать что глаз в первых числа моего топа ужасов!
чуть не обделался...

Глаз / The Eye (2008) Dvdrip
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Режиссер: Дэвид Моро, Ксавьер Палю
В ролях: Джессика Альба, Алессандро Нивола, Паркер Поузи, Раде Сербеджия, Фернанда Ромеро, Рэйчел Тикотин, Обба Бабатунде, Дэнни Мора, Хлоя Моретц, Бретт Хаворт

О фильме:
Эллисон ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент — ей приживляют донорскую роговицу. Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Эллисон пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза.

Все хвалят, а я тока время убил... Полностью пересняли старый "Глаз". И получилось тоже самое, как в старом фильме. Сюжет один в один.

а мне глаз понравился.
фильмы вообще не смотрю. а этот понравился... жутковатенько немного (:

да..сматрела сайлент хил и в который раз убедилась,что это клевый фильмец)

Foxy and PoisonGirl
Лучше бы вы в игру поиграли. Тогда поняли бы что это за фильм (полное Г.)

Пассивно получать адреналин не интересно ,нужно что то делать так гораздо веселей!

Foxy and PoisonGirl
Лучше бы вы в игру поиграли. Тогда поняли бы что это за фильм (полное Г.)

это раздел про кино.
фильм качает качеством съемок,снят по настоящему дорого и спецэффектно.мне нравится.
...про игру бы сказал...

PoisonGirl
Не играла, не суди. Я все части прошёл по не сколько раз, фильм пересморел раз 10. В игре сюжет интереснее раз в 500, а в фильме много вещей будет не понятно тем, кто не играл. Почитай рецензии в инете, и убедишся... Это не только моё мнение

День Мертвецов...чушь какаято..

любителям кровавого направления в хорор жанре советую посмотреть свежее франузское творение "внутри". ну очень много крови!!!
мне прямо скажем не очень... хотя все вроде добротненько так.

по теме)

смарел фильм "внутри" жесть ваще полнейшея...

Назад
Верх Низ