Фильмы ужасов | Страница 7 | Альтернативный Форум

Фильмы ужасов

Однажды смотрел старый-старый чб фильм про дракулу и с тех пор считаю, что атмосферней чёрно-белых ужастиков ничего нет... Begotten можно попробывать посмотреть))) Хотя бы для того, чтобы заценить дух ужасов того времени... Но картина не для всех, мягко говоря :) Меня лично на долго не хватило. Озвучки актёров как таковой вообще нет, стрёмная музыка, да и сама съёмка оригинальная...

смотрел "топор" - смеялся жутко.. )) такую концовку впервые вижу.. но актерская игра вообще никакая, либо это изначальная задумка.. ))

самый клевый фильм - это Сайлент Хилл, это не просто тупой ужастик после которого не можешь спать ночью, во всяком случае после просмотра я еще долго думала над смыслом этого фильма. Еще клевые фильмы - это Омен и Корабль призрак

все самые клевые фильмы ужасов сняли в 70-80х годах

досмарел пилу-4, на большом экране это выглядит куда хуже чем на компьютере. Представляю как его сматреть в кинотеатре. Чтото аж плохо стало=))
Сюжет как всегда фантастический. Этот мужык в фильме сцуко гений, как и сценарист собсно.
Ждем продолжение, говорят 5 часть заключительная.
--------------------------------------------------------------------------------

все самые клевые фильмы ужасов сняли в 70-80х годах
Согласен. Щас все упор делают на кровь, криминал, триллерки вобщем про маньяков штампуют. Ужасы уж непомню когда в последний раз нормальные смотрел

Ждем продолжение, говорят 5 часть заключительная.
--------------------------------------------------------------------------------

не будет. По начальному замаслу 3 часть хотели сделтаь последней, но по причинам:
а) не удачной 3 части
б)хотения бабла
решили снять продолжение, и 4 часть получилось ИМХО САМАЯ луччая. Щас 5 часть ужо снимаецо, и этим дело явно не ограничецо.

По теме: ужастик нравицо Пятница 13. Пилу к ужастикам не отношу.

Омен из старых=)
Сайлент хилл,Ловец снов,Тьма(фильм кончающийся плохо,мало таких),
Хостел1,2,все серии Кошмар на улице вязов,Джипперс крипперс 1 часть токо. Ну и все=) остальное какото глупое))

Восставшие из Ада. наверно единственный фильм, который снят на одном, высоком, уровне на протяжении стольких лет. 8 частей

Говорят 9 часть вышла в 2006 году, ктонить слышал что-то об этом?

По теме: ужастик нравицо Пятница 13. Пилу к ужастикам не отношу.
да, пилу точно ужастиком не назовешь, психологический триллер... Просто тему решили изначально расширить и писать не только об ужасах

Вот небольшая подборка просмотренных мною фильм за эти дни
День Мертвецов / Day Of The Dead (2008)
очень хорошо снят фильм, как в старые добрые времена... Лично мне понравился
Шепот / Whisper (2007)
Фильм ужасов в традициях "Омена", помоему отличный фильм про мальчика демона
7десять 5ять / 7eventy 5ive (2007)
Ну это уже заезжанная история про серийного маньяка убийцу. Сюжет впринципе не замысловатый, но посмотреть тоже стоит, рубит всех он там лихо))

Также интересуют последние вышедшие фильмы, они у меня на очереди стоят, может кто смотрел?
Гризли парк
Падший лес
Тайна разума

эпопея звонков(осбенно оригинальных,японских)
проклятие,темные воды,пульс и 6-е чувство
это те фильмы,которые меня в свое время порядочьно напугали и подарили незабываемые впечатление
но,конечно в первую очередь-кошмар на улице вязов!

Пипец. Посмарел щас Граница
Помоему Хостелы всякие отдыхают(хоть и насилия не так много показывают, но снято просто хорошо)... Впечатление осталось очень хорошее.
Актеры сыграли на 5+ и фильм снят хорошо.
Ну что тут сказать, Люк Бессон. одно имя уже что-то стоит.:good:

Граница / Frontiere(s) (2007)

Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Ксавьер Генс
Продюсер: Люк Бессон
В ролях: Карина Теста, Оурелиен Уилк, Патрик Лигардес, Дэвид Саракино, Мод Форгет, Сэмюэл Ле Бьян, Чемс Дамани, Амели Доре

О фильме:
Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть…

Пипец. Посмарел щас Граница
Помоему Хостелы всякие отдыхают
НЕ досмотрел 15 мин. где-то, но почему-то ассоциации тож с хостелом первым (второй не смарел, да и желания нету - какашка имхо)

добавлено
Досмотрел: ну и мясо в концовке... жуть... Фильм хорош. Только не понял чо-т я: фильм Бессона, а снизу подписано, что Режиссёр Хитмэна

Из старых понравился оч "Другие" правда не знаю ужасы это или что)))А так прикольные эт"Мёртвая тишина" и "Приют" мне кажестся что самые жуткие фильмы про детей и кукол))

Сайлент Хилл...по моему офигенный фильм....Еще понравился Дум3...но это особо то не ужасы:история про 24 пару хромосом)но клева..хм...Игра Дум 3 тож офигенная,тольтко я ее до конца не прошла:не могу убить какого то огромного зверя)А так...очень люблю фильмы про вампиров))ммм:мняка)

Страшнее советскогоо "Вий" вроде ничего не смотрел.
ЗЫ помню был в кинотеатре на его просмотре, сидел в 1 ряду, поямо перед огромным полотном, и...заснул. Спал минут ~30 и проснулся как раз в тот момент, когда из книги вылетел ворон. Открываю глаза, с громким звуком прямо на меня летит ОГРОННЫЙ воронюга. Заорал так шо весь зал офигел. Встал, вышел, пошел домой пить корвалол ))).

"Врата ада" года 99....вещь..

Страшнее советскогоо "Вий" вроде ничего не смотрел.
ЗЫ помню был в кинотеатре на его просмотре, сидел в 1 ряду, поямо перед огромным полотном, и...заснул. Спал минут ~30 и проснулся как раз в тот момент, когда из книги вылетел ворон. Открываю глаза, с громким звуком прямо на меня летит ОГРОННЫЙ воронюга. Заорал так шо весь зал офигел. Встал, вышел, пошел домой пить корвалол ))).
ну.ведьма-недавний русский кажись фильм,по подобию Вия-тож ничо..но книжка ВИЙ лучше фильма

самый ржачный фильм ужасов это Cradle of Horror ( или оф Fear, не помню)), Колыбель Страха или Колыбель Кошмаров по русски)
дам Дэни Филз ещё одну из главных ролей играл))
над началом долго смеялся)

Это не тот фильм, где у какой-то девочки был амулет в виде луны что ли, из-за которого её уроды там не трогали... И парень в парке с зомбями бился, как каратист, и умер от того, что допрыгался и упал на памятник, и стал тож зомби =))))))

нет, не тот) найти в п2п, посмотри =) ЭТО надо видеть)

Назад
Верх Низ