Фильмы ужасов | Страница 5 | Альтернативный Форум

Фильмы ужасов

Зритель неизбежно заражается чувством морального непокоя, ощущением медленно, но верно движущегося по направлению к пропасти мира в преддверии Страшного суда, догадываясь, что упоминание семи смертных грехов принципиально. Только если новоявленный и словно безликий пророк «вдохновлялся», по предположениям, европейской литературой (в диалогах упоминаются Фома Аквинский, Данте, Чосер, маркиз Де Сад), то в уста Сомерсету сценарист Эндрю Кевин Уолкер и режиссёр не случайно вложили слова Эрнеста Хемингуэя: «… мир – замечательное место, и за него стоит сражаться»
Это не мистика разве?

Ужасы)) Меня радют продуанные ужасы,но 90% полный атстой,у мну даже желудочный сок спакойна все это дело переваривает))) лююблю обедать под ужасы,сидишь,думать ненадо,еш,и сморишь как по телеку тоже дят,ушки,ножки,мозги...:) входит в комнату маман и шугаецо)) говарит как так можно,такие страсти,а ты еш=)
УЖАСЫ ПРИДАЮТ ПИКАНТНОСТЬ БЛЮДУ И ОСОБАЮ АСТРАТУ :)

на заборе тоже написано, Игорь =) уш вам то ли не знать
Я канешна знаю,Рома,што у тибя целый арсинал фугасаф,бранибойных,зажигалак,трассераф,наканец.:) Но на заборах инагда и фальклёр народнай пишут,а он - правдив.)) Ну,я не аб этом.Каждаму жанру присущи какие-то спицифические чирты.И,если в аснове сюжета лижат мистические сабытия,то ты што хошь на заборе пиши.:big_boss:

ГрЕшНиЦа, я смотрела и то и то)))обожаю эту тварь которая там всех мочит)))

начала смотреть Жатву... млин... отпрыгнула от компа, когда девчонка из дерева схатила за руку тетку... вот млин умеют же напугать...

Жатва нормальна так сделана... но это не фильм ужасов, триллерочек такой легенький... Не задел он меня
Чем-то мне напомнил фильм Стигмата, но в стигмате там кровички то побольше было:)

На заре видео мне довелось посмотреть Экстро(про тварь инопланетную),ощущения были не из приятных.Тогда ,правда,я Зубастиков считал ужасами.Лет через десять,как комедию.Link hidden, please Sign in or Sing up

Ужасы)) Меня радют продуанные ужасы,но 90% полный атстой,у мну даже желудочный сок спакойна все это дело переваривает))) лююблю обедать под ужасы,сидишь,думать ненадо,еш,и сморишь как по телеку тоже дят,ушки,ножки,мозги...:) входит в комнату маман и шугаецо)) говарит как так можно,такие страсти,а ты еш=)
УЖАСЫ ПРИДАЮТ ПИКАНТНОСТЬ БЛЮДУ И ОСОБАЮ АСТРАТУ :)

Ел недавно в тот момент когда в хостел-2 мужик наслаждался куском мяса, вырезанным из ноги. Чёто у меня неполучилось спокойно на это смотреть))

Понравились фильмы "Хостел 1и2" ,трилогия о Ганибале Лекторе,"Готика" , недавно посмотрели "1408" и "13 призраков"-так потянет разочек посмотреть.
Фильмы Копполы как всегда загадочны и красивы.

хостел 2 чот не особо понравился)) первый лучше был имхо.. "Готика" - да, хороший фильм.. "1408" тоже.

недавно вот глянул "Поворот не туда 2".. по сравнению с первой частью долго местами смеялся)) фильм вроде серьёзный а как то местами как комедия чорная какая то :)

Копполы знаю только Дракулу вроде он снял.. и Крестного отца =)) первый ищо как бы подходит под описание))

кстати говоря снимают толи продолжение "Дракулы" Брема Стоккера, толи предисторию.. кароче чет такое =) обещают что в духе Копполы будет.. интересно будет посмотреть.. Коппола шикарно фильм сделал.. сколько раз его смотрю - всегда затягивает чем то.. атмосферой какой то =)

а так ищо по душе мне какие нить фильмы про дома там заброшенные, замки и т.д.

"Ужас Амитивилля" - как раз из этой темы =) "Тьма" тоже зачотный фильм. Даже я бы сказала МегаЗачотный. я его на балванку закатал как то года два назад - смотрел на плеере чуть ли не раз в неделю.. чето меня в нём цепляет =) пойду как раз в п2п гляну кстати :) "Тьма" ..ух

да, "Ужас Амитивилля" крутой фильмец)))
и "Тьма" тоже,мне нравится что в конце понятно,что никто не выживет... обожаю такие "хэппи-энды"=)))

На заре видео мне довелось посмотреть Экстро(про тварь инопланетную)
под это описание как раз подходит фильм "Нечто".. база научная арктическая какая то, там куета всех уничтажала.. по чьему то роману снято вроде каг - мош оно? хотя хз, может и "Экстро" тоже был))

под это описание как раз подходит фильм "Нечто".. база научная арктическая какая то, там куета всех уничтажала.. по чьему то роману снято вроде каг - мош оно? хотя хз, может и "Экстро" тоже был))
Ну,Нечто - эт Карпентер,а Экстро какой-та третьеразрядный ужастеГ.Я иво фспомнил как первый ужос(не считая Вия)=)

Как вам наш русский "путевой обходчик" ????
Помоему первый фильм, похожий на триллеры типа про серийных американских убийц...
Но всёравно как-то не так, сюжетная линия слишком искаверкана и смотреть его как-то непривычно. Что наши не делают, то всегда по своему.
Ну а в целом хороший фильм.

теже недостатки что и у "Мертвых дочерей".. перебор с "трясущейся" камерой и явно бросающееся в лицо не естественное поведение актёров..

вопщем - абёртка то забугорная, а гамно внутри как всегда наше =)

Посмарел "возвращение в дом на холме призраков"
Чесно ожидал большего, сюжет вообще не зацепил, страха мало, крови тоже мало.
В который раз убеждаюсь, что не могут теперь делать нормальные ужасы, толи идеи у них иссякли, толи народ щас пошол, не такой как я... вобщем что-то нето

да ладно крови мала)) вот уше чего чего..

а когда чувака попалам разорвало ведро крови наверно вылилось разом и куски чувака в разные стороны... или когда другого через маленькую дыру в стене затянуло внутрь, предварительно что аш все внутренности повылазили))

ну куй его знает.. в "У холмов есть глаза" крови меньше было вроде))

а так +1

Крови...я имел ввиду сцены пыток, а не крови в "мимолетном" кадре или вообще за кадром.
Раньше смотрел фильмы, хотелось глаза закрывать по 5 минут, потомучто реально было противно, страшно и реалестично.
А щас я заметил, уже не делают такого. Стараются фильм сделать на испугах, типа из-за угла выскочит кто-нито
а толку нет от этого я считаю. Вот возвращусь к томуже фильму "путевой обходчик", найдите мне хоть одну сцену, где там пытают кого-то или показывают как топор врезается в череп... Всё за кадром, меня это очень разбесило. Да и в доме на холме мимолетно всё как-то происходит... 1-я часть помоему намного лучше, хотя уж и непомню о чём она.

Наверно поэтому я и люблю больше психологические триллеры, там хоть на этом не окономят. "Пила" один из ярчайших примеров.

ну кто неть смотрел "Пила4"? больше конечно спихологический... но все же.

Назад
Верх Низ