Аэрография | Страница 3 | Альтернативный Форум

Аэрография

• Автор темы Автор темы Gloom
  • Дата начала Дата начала
Щас аэрографию мало кто делает, лучше винил с рисунком, смотрится почти так же, и намного дешевле.... захотел содрал винил и все

Ну во первых - много ты знаешь где по близости винил клеют?скажи хоть одного кто винил себе сделал.
во вторых-это наклейка.а содрать не так просто.он по моему потом так же лаком 2к покрывается,и отклеить невозможно.
а Аэрография это искусство.
в третьих-винил стоит столько же сколько аэрография в муроме и такких же городах.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Нет они одинаковы в том, что одно портит тело, другое машины.
хреновая аэрография портит машины.
п.с.это про муромскую..в основном
а хорошая-которая может называться искусством, ну ни в какой мере не портит!
п.п.с.это не про муромскую...
Аэрографист(профессиональный)-это прежде всего художник.а не маляр

Учись, совершенствуйся, набирайся опыта и не слушай неудачников. В Муроме на этом особо не заработаешь, а в Москве реальные деньги будешь поднимать. Удачи!

Ну во первых - много ты знаешь где по близости винил клеют?скажи хоть одного кто винил себе сделал.
во вторых-это наклейка.а содрать не так просто.он по моему потом так же лаком 2к покрывается,и отклеить невозможно.
а Аэрография это искусство.
в третьих-винил стоит столько же сколько аэрография в муроме и такких же городах.

панавтосервис делает, и карбоном обклеют и винилом(рисунок), цены не узнавал, на крайняк можно до нижнего доехать и там сделать, у пленок есть существенный недостаток, нельзя мыть на мойке высокого давления, тока вручную, ну можно еще покрыть винил прозрачной антигравийной пленкой, но уже намного все дороже))))

p.s я про тебя ничего не имею молодец, продолжай свое дело....
я в свое время хотел тоже аэрографию сделать на машине , но потом чета передумал, щас вот в салоне хочу карбоновой пленкой панель обклеить..

ну про панавто не знал..надо ж,недумал что у нас где то винилом на авто клеют))

Назад
Верх Низ