Аэрография | Страница 2 | Альтернативный Форум

Аэрография

• Автор темы Автор темы Gloom
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошо рисуешь!!!Опыт есть!Люди обращайтесь!

спасибо)

работы замечательные))по сравнению с тем особенно что ездит у нас по городу..
а где учился?планирую просто сестре подарить аэрограф, пусть балуется, но для этого ведь не только красиво рисовать уметь надо..

спасибо))я сам учился

еще немного подработал..

Лучше финальную картинку выложи, а то смотрится клиентоотпугивающе.

По мне аэрография схожа с татуировками. и то и то не нужные вещи.

ну вот как только так и сразу

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

По мне аэрография схожа с татуировками. и то и то не нужные вещи.[/QUOTE]
а миллионы людей делают и тату и аэрографию
пародокс)

это не парадокс. это другое.

Ну ты молодец, хорошим делом занимаешся "своим" наверно. Продолжай фигачить и не слушай брюзжания всяких там, типа меня.

Ну спасибо,так и делаю=)

По мне аэрография схожа с татуировками. и то и то не нужные вещи.

если только умение рисовать у них общее, а так, принципы разные...

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Ну спасибо,так и делаю=)

вообще класс, тем более для самоучки, единственное, на мое мнение, лица не очень...

А сколько это удовольствие будет стоить-ну скажем капот классики расписать?

Ну это зависит полностью от сложности рисунка который нужно изобразить.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

и от состояния поверхности которую надо расписывать.
это 2 основных ценоформировщика)

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

"вообще класс, тем более для самоучки, единственное, на мое мнение, лица не очень..."
были и те которые совесть не позволяла оставить и по 3 раза переделывал)))вот вечерки были))
особенно когда всё изучаешь методом проб и ошибок..поначалу нервы просто на пределе когда вроде всё уже сделал..покрыл лаком..а он сволочь вздулся и всю работу можно выкинуть в унитаз..
но я ещё в здесь)и многому уже научился слава богу)

Больше года.год и 2 месяца если быть точным))

Ну это зависит полностью от сложности рисунка который нужно изобразить.
При чём тут сложность или лёгкость? Цена зависит от см в квадрате и элемента,куда наносится рисунок.Чувак,ты щёки-то не раздувай.

А у меня всё зависит от сложности рисунка.
какие см в квадрате?ЧУВАК,это не тату!измерь ка машину мне в сантиметрах в квадрате!!!=)))))))))))))))))))
если мне надо будет на капоте изобразить покемона-на это уйдет пусть 6 часов всех работ.и 3 цвета
а если мне надо будет детально изобразить красную площадь,на это уйдёт пол месяца работы и пол сотни оттенков!
и ты думаешь стоит рисовать эти 2е работы по одной цене??ну извени..

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

При чём тут сложность или лёгкость? Цена зависит от см в квадрате и элемента,куда наносится рисунок.Чувак,ты щёки-то не раздувай.

и объясни где это я щеки раздуваю если ты уж так выразился.

Последнее редактирование:
а сколько будет стоить цветочный орнамент на 20 процентов поверхности входной металлической двери?

и объясни где это я щеки раздуваю если ты уж так выразился.
Признаю свою ошибку, лежачего не бьют:)Действительно,стоимость напрямую зависит от сложности рисунка,но также и от элемента,на который рисунок наносится.))

Признаю свою ошибку, лежачего не бьют:)Действительно,стоимость напрямую зависит от сложности рисунка,но также и от элемента,на который рисунок наносится.))
ну и хорошо)
ну а это само собой

Щас аэрографию мало кто делает, лучше винил с рисунком, смотрится почти так же, и намного дешевле.... захотел содрал винил и все

Назад
Верх Низ