Аэрография | Альтернативный Форум

Аэрография

• Автор темы Автор темы Gloom
  • Дата начала Дата начала

Gloom

Читатель
Популярность
0
кто нить занимался этим ?

мы не на столько богаты, что б собственно ручно губить свои (предположим) тачки! =))

Не,Лёш,а у меня есть такая мечта.:)

Мне тож знаешь как хочется. И на чем? И чем?

Я ещё помню,собака моя была жива,хотел её на капоте двенашки увековечить. И сейчас хочу,но,видно,не очень,если на капоте её до сих пор нет.:(

собака классно будет смотреться. ос-нно питбуль =))

Есть свои плюсы (машина становится заметнее, так сказать, индивидуальна - для угонщиков как правило не вариант, тьфу, тьфу, тьфу конечно)
И минусы (тяжелее продать и может надоесть)

Есть свои плюсы (машина становится заметнее, так сказать, индивидуальна - для угонщиков как правило не вариант, тьфу, тьфу, тьфу конечно)
И минусы (тяжелее продать и может надоесть)
Да. Это объективные причины.А лично мне что-то не даёт.Договорился.Приехал,заболел художник.Договорился,приехал,нет электричества.Договорился,приехал,заболел художник. Это три разные фирмы.Две в Нижнем,одна в Москве.Что хочешь,то и думай.

я малясь прыскал , а ща оборудования нет )

Добавлено через 20 секунд
над иглу пакупать !

Последнее редактирование:
Да. Это объективные причины.А лично мне что-то не даёт.Договорился.Приехал,заболел художник.Договорился,приехал,нет электричества.Договорился,приехал,заболел художник. Это три разные фирмы.Две в Нижнем,одна в Москве.Что хочешь,то и думай.

судьба против. не делай.

Нравиться мне аэрография! Но чтобы не вся машина разукрашена была, а частями как на BMW на капоте типа двигатель видно.

Может,кому пригодиться адресок сайта аэрографии.

Link hidden, please Sign in or Sing up

епт...
а про Выксунскую аэрографию никто не слышал что ли?
И ближе и дешевле...
Кому надо, зайдите на выкса.ру, там в разделе творчество есть все контакты...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:
у нас в муроме ездила тачка с изображением Города Питера в момент разведения мостов,мне кажется лучшего я не видела нигде,остальные либо рисуют примитив либо просто наклеивают всякую белеберду

я занимаюсь.через месяц подготовлю норм гараж,так что кто желает что то сделать..обращайтесь,спрашивайте.кто заинтересуется покажу примеры работ,на емаил отправлю,ну а вообще как гараж будет так и так выложу всё куда нито)).
icq 417814422
тел 89209051744

ну вот вообщем примеры МОИХ собственных работ.
пишите что думаете и делайте заказы!!через месяц начну!
P.S.Трансформер ещё НЕ ДОДЕЛАН если что..
а капот вообще думаю продать потом может кому нужен..от 8ки кароткий капот

Назад
Верх Низ