Осень | Страница 2 | Альтернативный Форум

Осень

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы Осень

• Всего проголосовало
    60
Не люблю осень... Много луж, грязь, начало учебного года...

Не зря Новый год раньше был 1 сентября...Действительно, осень встречаешь каким-то обновленным человеком...Наверное, потому что летом много всяких событий происходит, а осенью приходит их осмысление..
А ещё в сентябре тихо падают листики, пахнет яблоками, разными вареньями и жженой листвой, природа готовится ко сну....а у меня начинается ударная трудовая деятельность...

Раннюю осень можно терпеть, но ноябрь это конец темно депресняк, мало позитива, тока музыка спасает, а то б ваще канец

странно) а я наоборот к ноябрю успокаиваюсь) начинаю понимать что все самое плохое уже случилось и можно начинать радоваться жизни))))
да и зима там близко) а зима - это кайф) ну и хватит об этом... =)

Да, ушли купания, выходы на природу, травка.И на встречу приходят разноцветные краски. :sm_biggrin:

А я как и
4eraeФ сказал(а):
а по мне так лета никогда небывает много
Лето - самое мое любимое время года. Мне так же нравится золотая и теплая осень, снежная и не очень морозная зима, и т.д., но мне вполне хватило бы недельки по две каждого другого времени года (кроме лета) в самом их лучшем представлении, но потом чтоб снова наступило лето. Я теплолюбивый человек и не мерзну только летом)) Жару могу переносить любую, а вот холод...Так что вот так что :)

а у миня всё наоборот =)) я намного лучше переношу холод [у миня как у тюленей =))] уш низнаю почему, но мне не холодно даже тагда кагда другие зябнут и давольно таки жарко когда для астальных вполне нармальна...

и пульс у миня фсегда давольнотаки частый.. наверна сердце всегда работает в павышеннам режиме, поэтому и кровь ганяеца быстрее и поэтому в холод тепло а в жару - невыносимо..

есть такая вроде фишка что это из за того что кровь густая и т.д. но мб слухи

\\уш прастити за бальшой аффтоп =))

люблю....у мя Др осенью)да и чевствую себя после лета новым человеком, гулять тоже надоедает)

Ну вот и подобралась тема для меня...
Обажаю осень: стихи в голове; пейзажи, при виде которых появляются мысли "не зря у меня фотик с собой!"; а это ощущение, когда идешь и листья ногой швыряешь? класс...; тоска... грусть... печаль... может быть я извращенец в этом плане, но мне иногда это нравится, это творческое настроение, минор - он тоже по-своему красив, особенно в это время года; жизнь осенью как-то немного замедляется и удается рассматривать все ее детали после бурного лета, в этом есть свои плюсы.

Обажаю осенний лес - смесь невероятных красок, так и хочется все утащить с собой :D Но домашние не очень, наверное, хорошо относились бы к лесопарку в домашних условиях :)

Когда осенью идет дождь, а ты сидишь где-то в уютном месте - чувствуешь какую-то особую радость, счастливый момент на душе, и за чашкой горячего чая сама по себе расплывается довольная улыбка на лице :)

Есть конечно минусы - девушки начинают понемногу кутать ноги :), пляж пустеет, но все же осень - это особое время.

Много можно написать, но лучше просто ее любить, как и любое другое время года, лучше любить все и наслаждаться тем, что имеешь сейчас, осень на пороге... :)

GnooT сказал(а):
Так приятно придти домой снять сырую курту ,попить теплого чая глядя в окно как природа плачет и так становиться уютно.

Nemo сказал(а):
Когда осенью идет дождь, а ты сидишь где-то в уютном месте - чувствуешь какую-то особую радость, счастливый момент на душе, и за чашкой горячего чая сама по себе расплывается довольная улыбка на лице
Так я тоже люблю, но, опять-таки, когда сам сидишь в тепле и наблюдаешь за непогодой с внутренней стороны окна :)

70(-)/30(+) - вот такая для меня осень.
Скорее бы зима.
И вобще не знаю что мне надо.
В любое время года, может произойти что угодно, плохое/хорошее и осень это или нет, уже не будет иметь значения...

Так я тоже люблю, но, опять-таки, когда сам сидишь в тепле и наблюдаешь за непогодой с внутренней стороны окна :)

Это всего лишь один из моментов, причем для меня лично положительных, а ведь кроме этой непогоды происходит столько всего замечательного :)

Ответ: Осень

нелюблю осень... уш лучше бы было 2 времени года - Лето и Зима =)

Не зря Новый год раньше был 1 сентября...Действительно, осень встречаешь каким-то обновленным человеком...Наверное, потому что летом много всяких событий происходит, а осенью приходит их осмысление..
А ещё в сентябре тихо падают листики, пахнет яблоками, разными вареньями и жженой листвой, природа готовится ко сну....а у меня начинается ударная трудовая деятельность...

Не везде Новый Год, даже если и был, в сентябре... В Малазии, например,:) 13 апреля!

Добавлено через 2 минуты
нелюблю осень... уш лучше бы было 2 времени года - Лето и Зима =)

эт точно! :sm_biggrin: поехал на природу отдыхать - лето! хлоп, утром просыпаешься от того, что примерз к земле! вот круто было бы!!!:sm_biggrin:

Последнее редактирование:
люблю осень... идешь по золотому ковру с плеером в ушах, сверху дождик капает, а тебе кайф... я вообше обожаю дождь... любой... куча всяких мыслей в голове, прям хоть сразу в блог катай.... а осенний лес - вообще сказка...не такая как зимой конечно, но все-таки...красотища...
А еще осенью щука берет)))а что еще нужно спинингисту?:)

люблю осень. особенно, когда сыро и прохладно. люблю наблюдать мокрые листья в лужах, грязь...но стихов почему-то писать не хочется. да не надо. все что нужно, мной уже написано. а осень - это классно. не люблю, когда начинает выпадать снег. а в целом - всегда находится о чем подумать=)

примерно пофигистеческое мнение. Если и люблю какое-то время года - то это конец весны - начало лета (особенно какими они были в этом году).
Люблю дождик осень (и не только водный жидкий ест-есно)) )
Люблю когда осенью идёшь где-нито по парку или по лесу, сверху чстое безоблачное небо и много-много паутины на деревеьях - это так классно и красиво!
Отчасти люблю осенненее депрессивное состояние. При нём так обостряются чувства, эмоци, понимание окружающего ...и...не знаю, как объяснить, но осенью получаю какое-то особенное удовольствие от общения с некоторыми людьми...

ну и ещё приятное ожидание зимы, катка, Н.Г., моего Д.Р. (правда эт далеко не самый любимый день в году) и Д.Р."ов почти всех дорогих мне людей - они все зимой.

Мда, многие говорили тут: осенью становитьсся грустно, дипрессия, много мыслей в себе и т.д.
Эт что получается - мы все под осень ЭМО становимся :)

Мда, многие говорили тут: осенью становитьсся грустно, дипрессия, много мыслей в себе и т.д.
Эт что получается - мы все под осень ЭМО становимся :)

Осенью мы все становимся ПОЭТАМИ.:coffee:

Назад
Верх Низ