Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лето - самое мое любимое время года. Мне так же нравится золотая и теплая осень, снежная и не очень морозная зима, и т.д., но мне вполне хватило бы недельки по две каждого другого времени года (кроме лета) в самом их лучшем представлении, но потом чтоб снова наступило лето. Я теплолюбивый человек и не мерзну только летом)) Жару могу переносить любую, а вот холод...Так что вот так что4eraeФ сказал(а):а по мне так лета никогда небывает много
какая еще травка?))Да, ушли купания, выходы на природу, травка...
GnooT сказал(а):Так приятно придти домой снять сырую курту ,попить теплого чая глядя в окно как природа плачет и так становиться уютно.
Так я тоже люблю, но, опять-таки, когда сам сидишь в тепле и наблюдаешь за непогодой с внутренней стороны окнаNemo сказал(а):Когда осенью идет дождь, а ты сидишь где-то в уютном месте - чувствуешь какую-то особую радость, счастливый момент на душе, и за чашкой горячего чая сама по себе расплывается довольная улыбка на лице
Так я тоже люблю, но, опять-таки, когда сам сидишь в тепле и наблюдаешь за непогодой с внутренней стороны окна![]()
Не зря Новый год раньше был 1 сентября...Действительно, осень встречаешь каким-то обновленным человеком...Наверное, потому что летом много всяких событий происходит, а осенью приходит их осмысление..
А ещё в сентябре тихо падают листики, пахнет яблоками, разными вареньями и жженой листвой, природа готовится ко сну....а у меня начинается ударная трудовая деятельность...
нелюблю осень... уш лучше бы было 2 времени года - Лето и Зима =)
Мда, многие говорили тут: осенью становитьсся грустно, дипрессия, много мыслей в себе и т.д.
Эт что получается - мы все под осень ЭМО становимся![]()