я хочу быть крутым | Страница 5 | Альтернативный Форум

я хочу быть крутым

Отстаньте вы от его колготок))А то у вас переходит это на уровень ассоциаций)Санч,+1 за тему)))

полностью согласна с Sanburn. и меня вообще бесит когда грят про "ТАЧКИ". почему-то девушек считают какими-то продажными существами (по моему так могут грить только те кто как-то разочаровался или те кого мощно обламали, или самому очень хочется машину:), вот только не надо всех грести под одну гребёнку). мне вот всегда было и есть пофиг на то, есть машина или нет, клёвый он или нет, даже пофиг чё про него грят!
просто надо иметь голову на плечах и поменьше засматриваться на ВСЯКИХ девушек, а кому надо это оценят!

все отношения формирует девушка, так что надо найти ту, которая устроет тебя и именно с ней ты будешь чувствовать себя крутым

все отношения формирует девушка, так что надо найти ту, которая устроет тебя и именно с ней ты будешь чувствовать себя крутым

Отношения формирует девушка... чушь какая-то, непонимаю.
ну найдёт он прыщавую девку в очках с ростом 150см и будет чувствовать себя крутым по отношению к ней.... А если найдёт модель с формами, то будет думать что он крут, но окрущающие-то так не скажут никогда.
Если говорить о девушках, то девушка может что-то изменить и помочь...

Хотя чиво тут рассуждать, если ты никрутой, а тряпка, то смерись с этим=))))

Посмотрите фильм новичок, самый яркий пример... Всёравно останешься такимже неудачником да ещё и друзей потеряешь.

Хотя чиво тут рассуждать, если ты никрутой, а тряпка, то смерись с этим=))))

Посмотрите фильм новичок, самый яркий пример... Всёравно останешься такимже неудачником да ещё и друзей потеряешь.

ты прям его успокоил и вселил надежду;)
да зачем вообще быть крутым, если можно быть просто хорошим и нормальным. ну вот есть крутые и что, они разве счастливы?! я не замечала:to_become_senile:

Крутые яйца и горы....по отношению к человеку эта фраза неуместна...можно быть "крутым" как вы говорите с деньгами и машинами, но одиноким и несчастным.А можно быть не очень богатым, зато добрым, весёлым и с кучей друзей. Вот и выбирайте кому чего....

Каждый па своеиму крут=) асобенна у каго куй больше :)
Бугааг=)

Глупые))Человек поразвлекаться решил,а вы тут развели своих умных фраз))Девушки,не девушка..)Про письки вот кстати забыли что-то)

А по-моему, тут у всех комплексов выше крыши......вот и получается разговор немого с глухим....deadский сад висельная группа.

Лильк,тебе бы только пофилософствовать..
Не, правда, ребят, опасно для здоровья все так близко к сердцу принимать)) :D

афигеть )))
да санч серьезно это все затеял... у него комплексы, он замкнут, но... он НЕ ВИНОВАТ! это детство все... ))

шоколад не виноват, да ))

просто серьезно , когда я начинаю встречаться с девушкой у начинается мигрень... может это из-за того что я скованный...скорей всего я просто НЕВИНОВАТ!? просто я не могу представить себя в грузовике... поэтому палач украл у меня время..
но при это Бармалей высказывая свое мнение , подумал что я стебусь и не стоит принимать это серьезно...но на Самом деле девушки формируюТ отношЕния и просто надо найти ту которая... которая Будет любить меня так же как я люблю ее... но осмелюсь заметить что всетаки стеб.... да ну...эээ вроде все сказал
зы_ отгадайте ключевое слово

просто серьезно , когда я начинаю встречаться с девушкой у начинается мигрень... может это из-за того что я скованный...скорей всего я просто НЕВИНОВАТ!? просто я не могу представить себя в грузовике... поэтому палач украл у меня время..
но при это Бармалей высказывая свое мнение , подумал что я стебусь и не стоит принимать это серьезно...но на Самом деле девушки формируюТ отношЕния и просто надо найти ту которая... которая Будет любить меня так же как я люблю ее... но осмелюсь заметить что всетаки стеб.... да ну...эээ вроде все сказал
зы_ отгадайте ключевое слово

Найдеш девушка котограя тебя и так полюбит.
С которой будешь чувствовать себя уверенно.

ааааа))) у меня начинается сплин)))
если ключевое слово не "грузовик", то тогда "НЕ ВИНОВАТ!"
ноо... если я ошибаюсь - я НЕ ВИНОВАТ! это все детство)

...тема закрыта..?

Назад
Верх Низ