Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,блин,неисповедимы пути Господни.все отношения формирует девушка, так что надо найти ту, которая устроет тебя и именно с ней ты будешь чувствовать себя крутым
все отношения формирует девушка, так что надо найти ту, которая устроет тебя и именно с ней ты будешь чувствовать себя крутым
Хотя чиво тут рассуждать, если ты никрутой, а тряпка, то смерись с этим=))))
Посмотрите фильм новичок, самый яркий пример... Всёравно останешься такимже неудачником да ещё и друзей потеряешь.
афигеть )))
да санч серьезно это все затеял... у него комплексы, он замкнут, но... он НЕ ВИНОВАТ! это детство все... ))
просто серьезно , когда я начинаю встречаться с девушкой у начинается мигрень... может это из-за того что я скованный...скорей всего я просто НЕВИНОВАТ!? просто я не могу представить себя в грузовике... поэтому палач украл у меня время..
но при это Бармалей высказывая свое мнение , подумал что я стебусь и не стоит принимать это серьезно...но на Самом деле девушки формируюТ отношЕния и просто надо найти ту которая... которая Будет любить меня так же как я люблю ее... но осмелюсь заметить что всетаки стеб.... да ну...эээ вроде все сказал
зы_ отгадайте ключевое слово
отгадайте ключевое слово
а вот это пральнопросто надо найти ту которая... которая Будет любить меня так же как я люблю ее