О религии | Страница 8 | Альтернативный Форум

О религии

• Автор темы Автор темы Utzli
  • Дата начала Дата начала
EVANGELIE сказал(а):
Ага! Вот наконец-то и открылось "помышление сердец".
Вот какая проблема у вас. Совокупление. Понятно.
Что ж если это смысл жизни, то ...
Нет, ну сколько можно слова-то перевирать? Вопрос был о животных. Ответ был о животных. И не надо тут делать выводы о тлетворном влиянии бессознательного :)

EVANGELIE сказал(а):
Только человек не животное... Любовь должна быть прежде и чистота во всем.
Женись и совокупляйся. Читал бы Библию, знал бы, а так и тут обманут...
О да, я обманут и тут, несмотря на то, что уже давно состою в браке и счастлив :)

Скажите Зайка, грехи ваши прощены?
ни разу не исповедовалась, да и что бы это дало? даже если мне отпустят грехи свыше, это не значит что их отпущу сама себе я

Как вы успели заметить путь, который мне дал Господь не есть путь значимости. Как впрочем уже много об этом здесь сказано, ибо это путь унижений, оскорблений, но это и есть путь Христа...
вооот, вы не только хотите быть кем-то значимым(спасти человечство от страшной кары), но еще и предпочитаете быть бедным и несчастным, мол вы меня гоните, а я же для вас стараюсь, ауууу, глупые не понимающие люди!

Вы прочтите еще раз о Нем и найдите, выпишите, пожалуйста, для меня (заблудившегося фанатика) хотя бы часть того что есть в ваших представлениях о Нем. Хотя, конечно, люди всегда придумывают Бога себе, такого, Который нравится...
Но ведь Он сказал:
"Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца..." (Иоан.14:24)
А вы не то что соблюдать, даже слышать о них не хотите ... Так любите ли вы Того, Кто на муки пошел ради вас?
а можно я буду говорить своими словами? мне так как-то проще, я говорю то что думаю, в той форме в какой думаю, вроде все понимают еще.... цитаты это хорошо, но надо же меру знать, своя точка зрения и свои слова всегда ценились намного больше чем прятки за цитатами

вера она же разная бывает, я вот верю в свою маму, верю в близких мне людей и это для меня жизнь
жизнь - помогать близким
если я не права, оспорьте
а вы, что вы сделали для других кроме как накормили нас цитатами??? есть ли дела, которыми вы могли бы гордиться??
а это намного важнее, чем все те слова что вы сказали

Кстати, г-н EVANGELIE, на вас уже поступают жалобы от пользователей за распространение пропаганды через систему личных сообщений форума. А это противоречит идеологии АФ:
АФ не рекламоспособен. Форум создавался как независимая сфера общения без наличия любых видов рекламы.
Поскольку в этой теме вы бываете чаще всего, делаю вам официальное предупреждение от лица администрации АФ. При повторении подобного инцидента последует бан.

Наивный искренний последний ответ Зайки привлекает к Иисуу больше, чем ваши "умно" подобранные цитаты
Слава Богу, если вы начинает думать об Иисусе. Это и есть единственная моя цель.
Благодарение Ему, что еще и вы вспомнили о Спасителе.
Значит я верно выполняю поставленную Господом задачу.

Добавлено через 6 минут
Кстати, г-н EVANGELIE, на вас уже поступают жалобы от пользователей за распространение пропаганды через систему личных сообщений форума. А это противоречит идеологии АФ:Поскольку в этой теме вы бываете чаще всего, делаю вам официальное предупреждение от лица администрации АФ. При повторении подобного инцидента последует бан.
Я никому и ничего не распространял. Только отвечал на те вопросы, которые не касались темы, что и рекомендуют правила форума.
Заметьте никого не оскорбил, но за слова некоторых людей можно уже привлекать к суду, они подпадают по действие УК. Почему вы не реагируете?
В соответствии с Конституцией и Законодательством я имею право распространять свои убеждения.
Я НЕ ПОЛУЧАЛ НИ ОТ КОГО ПРОСЬБ ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ, потому как никому не не надоедал.
НЕ ЛГИТЕ.
Но сам я лично получал оскорбительные письма. Но не жалуюсь, а благословляю всех.

Последнее редактирование:
Слава Богу, если вы начинает думать об Иисусе. Это и есть единственная моя цель.
Благодарение Ему, что еще и вы вспомнили о Спасителе.
Значит я верно выполняю поставленную Господом задачу.

а самое смешное) что мы о нем думали и до вас=)))))))

EVANGELIE сказал(а):
Заметьте никого не оскорбил, но за слова некоторых людей можно уже привлекать к суду, они подпадают по действие УК. Почему вы не реагируете?
оффтоп. Хотелось бы их прочитать. Ну,а забанят тебя по правилам Форума,а не по решению Гаагского трибунала. Спасибо за внимание.

оффтоп. Хотелось бы их прочитать. Ну,а забанят тебя по правилам Форума,а не по решению Гаагского трибунала. Спасибо за внимание.
Я не боюсь этого, все на что ты способен я уже знаю.
Бога бойтесь, если Он "забанит" то ...

если бы все дружно игнорировали сами-знаете-кого, ему не с кем было бы говорить...

vkdh. сказал(а):
если бы все дружно игнорировали сами-знаете-кого, ему не с кем было бы говорить...
Хех, а может и правда? Народ, вы как? :)

EVANGELIE умный, спокойный человек, на самом деле тяжело доказывать целой толпе народа свою правоту, ничего кроме уважения не вызывает, он в своей правде уверен, в отличии от многих здесь присутствующих. Раздел вообще на нем только и держится.

EVANGELIE умный, спокойный человек, на самом деле тяжело доказывать целой толпе народа свою правоту, ничего кроме уважения не вызывает, он в своей правде уверен, в отличии от многих здесь присутствующих. Раздел вообще на нем только и держится.

Это шутка такая? Почему не форум на нём держится,а только раздел?
Правоту доказывать не надо,достаточно быть правым.
И,по - моему,рановато какие-то выводы делать после недельного пребывания на форуме.

Как любят все судить по времени прибывания... Да я здесь в общем времени и больше часа из этой недели не провел. Но человека видно сразу... возможно потом откроются его недостатки, какие то нюансы, но его суть видна сразу. Ваше право, судить ни кого не берусь, я высказал свое мнение. "В споре рождается истина." (с) писали может уже... Но с кем бы вы еще так поспорили, как ни с ним. Да и противника стоит уважать...

Умный человек знает, что переубедить толпу невозможно. И раздел на нем не держится, а только зафлуживается.

Grunge сказал(а):
Да и противника стоит уважать...
У противника даже нет своей точки зрения, за что его уважать, как оппонента?

да чо тут особо спорить и так уже давно понятно што фсё вокруг и мы сами это матрица!!))

Все дальнейшие посты,не относящиеся к темам,будут удаляться.Во всём разделе.

Для вас,Евангелие,говорю персонально.Все ваши посты носят провокационный характер и не имеют ничего общего с диалогом. Если вас интересует чьё-то личное отношение к вашим проблемам,для этого есть приват.Спасибо.

Что-то меня тут на сочинительство потянуло. Хотел было написать в раздел Творчество, но поскольку этот вопрос не раз поднимался в этой теме, выложу сюда. Итак - притча.

Попалась им на пути яблоня, одиноко растущая у дороги.
И спросил его один из учеников:
- Учитель, рождаются ли люди на этой земле уже будучи во грехе?
И ответил он им:
- Взгляните на эту яблоню. Завязываются ли ее плоды уже гнилыми и с червоточинами? Нет – говорю вам. Так и люди на земле рождаются чистыми и безгрешными, как молодые яблоки. И лишь поом некоторые из них загнивают снаружи, а потом изнутри и заражают гнилью своей тех, кто к ним ближе всего.
Других же из них точит червь, и теряют они вкус и цвет свой, а червь, насытившись, переползает на другое яблоко.
Знайте: придут и будут те, кто подобно червю будет вгрызаться в ваш мозг, лишая вас всех радостей жизни ради своего насыщения.

- Учитель, но ведь люди все так похожи в своих грехах и поступках – все, как один.
- Ответьте мне, вкусны ли яблоки на этой яблоне?
- Мы не знаем этого, учитель, мы их не пробовали.
- Так как же можете вы судить обо всех людях, не зная их самих?!

Они попробовали по одному яблоку, и яблоки понравились им. А затем он продолжил:
- Скажите мне, все ли яблоки с этой яблони вкусны?
- Да, учитель, ведь они сорваны с одного дерева.
- И снова говорю вам – нет! Те яблоки, что растут на солнце, – румяны и сладки на вкус, те же, что омрачнены тенью, – пресны и безвкусны, а некоторые из них красивы с виду, но внутри выедены червем.
Истинно говорю вам – не судите всех людей лишь по некоторым из них, ибо неведомы вам их помыслы, души и поступки.
(с) Stranger

З.Ы. Блин, пойти что ли парочку евангелие сочинить в перерывах между работой? :)

Назад
Верх Низ