Зайка
Душа Форума
- Популярность
- 32
- многоэтажки, застывший парад и сквозь них на встре
Игорь, я к человеку на вы обращаюсь 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К какому человеку и по какому поводу? И есть ли повод вообще?Игорь, я к человеку на вы обращаюсь![]()
К какому человеку и по какому поводу? И есть ли повод вообще?
Я одного не пойму,все правильные,все на ВЫ,а слышат только себя.
Я никого не хочу обидеть.
Это вообще на бред похоже... Религия Заставляет! делать человеку.......вы еретик, таких на кострах жгли. Вам я ничё не навязываю, мне ваще на вас параллельно. Просто ваша философия меня забавляет.
Да будет вам известно что истинно верующий человек:
1) посещает храмы
2) молится утром, вечером, перед приемом пищи
3) хоть рахз в жизни ездил в Дивеево
4) не сидит на форуме, и уж тем более там ничё не ропагандирует.
Нужно отметить, что подобные действия совершает всякий религиозный человек. Даже в племени тумбу-юмбу....вы еретик, таких на кострах жгли. Вам я ничё не навязываю, мне ваще на вас параллельно. Просто ваша философия меня забавляет.
Да будет вам известно что истинно верующий человек:
1) посещает храмы
2) молится утром, вечером, перед приемом пищи
3) хоть рахз в жизни ездил в Дивеево
4) не сидит на форуме, и уж тем более там ничё не ропагандирует.
ПС. Костер разгорится, зовите.
Скажите, судя по всему, вы уже "переросли" Библию.Библия - книга, для управления людьми, их мыслями и поступками для упрощения правления государством в античные времена. Ныне считаю практически бесполезной вещью, часть учений там элементарно просты и с нормальным воспитанием понятны каждому, а часть утеряли свою ценность за прошествием времени.
ПС. Костер разгорится, зовите.
Игорь, я к человеку на вы обращаюсь![]()
Для чего быть православным? это первое. Православие это религия или вера? это второе. Есть ли альтернатива православию? это третье.А что значит быть "просто православным"? Ведь у православных есть символ веры, какой то канон, чем православные от католиков например отличаются или от сектантов?
к Евангеле
это с тобой я могу на ты общаться, потому что ты свой, а он нет
а люди вообще слышат только себя, вернее только то что хотят слышать, но это уже не религия
На Пасху ответимEVANGELIE сказал(а):Христос - воскрес?
Расширю горизонты. А почему в качестве альтернативы рассматриваются только христианские конфессии? Чем хуже мусульманство, буддизм, иудаизм и т.д.?Blagovestnik сказал(а):Есть ли альтернатива православию? Альтернатива есть, католицизм.
:lol: Заяц - сектант, Уха-хааа! Нет, это просто чистый и искренний человечек, который до сих пор в душе, да и на делах, остается ребенком, за что ей огромное ПАСИБОBlagovestnik сказал(а):Зайка, а вы имеете какое-то отношение к "Новой Жизни"?(Оргаизация, церковь, миссия)
Зайка, а вы имеете какое-то отношение к "Новой Жизни"?(Оргаизация, церковь, миссия)
вроде бы с этим еще никто не спорилХристос - воскрес?
Христос - воскрес?
Спасибо.
Альтернатива есть, католицизм.
благовестник.
А можно мне, можно?HANNAH сказал(а):создайте тему с опросом.
Почему? Разве это не о религии?EVANGELIE,здесь есть такая фишка,как опрос.Так вот,создайте тему с опросом. А здесь про религию.Все ваши дальнейшие подсчёты буду удалять,как оффтоп,если такое будет. оффтоп.
Utzli - Отвечу как Толстой Горькому: "Христос не воскрес, Алексей Максимыч..."
Спасибо. Ждем остальных.
почему в качестве альтернативы рассматриваются только христианские конфессии? Чем хуже мусульманство, буддизм, иудаизм и т.д.?
Про храмы и церкви я высказался... Умолчу что там творится... до святости далеко.Нужно отметить, что подобные действия совершает всякий религиозный человек. Даже в племени тумбу-юмбу
Посещает свой храм.
Молится (некторые даже по 5 раз)
Ездит в священные места (река Ганг, Иерусалим, Мекка и т.д.)
И на кострах и в самолетах некторые уже многих пожгли... некотрые еще и сьели.
Не могу ничего определенного сказать. В сердцах людей скорее.Так вот Бог иначе говорит о верующем человеке.
Во первых мне хочется задать вопрос: Христос - воскрес?
Элементарно простые учения элементарно понятны каждому... По ним не живу, живу почти как кот, сам по себе.Скажите, судя по всему, вы уже "переросли" Библию.
Судя по всему вы очень легко освоили "элементарно простые" учения и живете по ним так?
И еще очень хотелось бы знать что именно "утеряло ценность".
Спасибо за ответ.