Именно так говорят про любовь... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Именно так говорят про любовь...

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Они ничего не говорили друг другу… Они просто молчали, и всё было понятно. Ведь именно так говорят про любовь…
Да-а-а-а... за душу берёт...
ПРОХ сказал(а):
2 Katy:Особенно хотелось чтобы прочитала его ты.....
Тож хотел давно, чтоб кое-кто коечто подобное прочитал... Увы...
PS: Слёзы не сдержишь от такого рассказа

а я промолчу... ведь именно так говорят про любовь ;)

Андрей, а у тебя ведь была такая любовь (ну, может и не такая, но тем не менее...) и ты ее потерял.

P.S. Надо ценить любовь и чувства тогда, когда они у тебя есть, а не когда ты уже их потерял...

Андрей, а у тебя ведь была такая любовь (ну, может и не такая, но тем не менее...) и ты ее потерял.

P.S. Надо ценить любовь и чувства тогда, когда они у тебя есть, а не когда ты уже их потерял...

Что имеем - не храним,а,потерявши,плачем. - народная мудрость.
Было бы хорошо прожить всю жизнь без ошибок,без потерь,без разочарований,но это -невозможно.И,вряд ли правильно,ставить такие ошибки в вину кому бы то ни было.

да уж.... не расстраивайся Андрейка.... всё ещё будет....

Очень красиво и приятно читать, а ещё приятнее было бы это всё попробывать на себе. У кого так было я за вас очень рада. У меня было, но маленько проще...надеюсь, что всё ещё впереди. :man_in_love:

хочется раскидать этот рассказ по всем форумам,чтобы ОН наткнулся на него и понял....
P.S. и хочется,чтобы Katy тоже увидела...чтобы ПРОХ не грустил...

блин ну вот терь грустить буду седня....

- у всех по разному бывает
- жизнь такая
- кто-то счастлив
- а кто-то пропадает
- рано или поздно, каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами
- мне кажется я нашел любовь
- ну дай бог
- ну ничего загадывать не буду
- мне кажется нашел свою судьбу
- красавица, а я пока подожду (с) Дымовая завеса

"О Любви не говорят,о неё всё сказано." По-моему,кто-то поторопился это сказать.:)

ПРОХ сказал(а):
МышкО,ты тоже все нерпавильно поняла...все вы женщины такие))))
ну вот....опять накосячила :(

сегодня посмотрела фильм "НЕВЕСТА", и вот также прослезилась как от этого рассказа. вот было бы все так как в том фильме и этом рассказе....посмотрите фильм , такая любовь прям ой ой )

аж до мурашек...фак..

ага, зацепило..

сегодня посмотрела фильм "НЕВЕСТА", и вот также прослезилась как от этого рассказа. вот было бы все так как в том фильме и этом рассказе....посмотрите фильм , такая любовь прям ой ой )
а где этот фильм найти??извините за оффтоп...

в п2п у меня есть, ник kudryashka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ