Именно так говорят про любовь... | Страница 8 | Альтернативный Форум

Именно так говорят про любовь...

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а некоторые могут прожить всю жизнь, так и не встретить ТОГО САМОГО человека, по разным причинам, может из-за своего тупого характера, может из-за сильной мнительности, может из-за надежды встретить кого-то ещё лучше, а может лишь из-за того что сами же себе в голову вбили, что "мне никто не нужен! одной хорошо! зачем еще кто-то? я ведь состою из частичек, зачем раздаривать эти самые частички из меня кому-то еще, если проще, надёжнее и спокойнее оставить их себе!"

блин...после каждой запятой узнаю себя... и характер наитупейший, и мнительности выше крыши...и то, что если уж так, то вообще никто не нужен и пошли бы все куда подальше..Эх...Как же все грусто (((
Хотя вот с последним я не согласна...Оставив все себе, это все в тебе и пропадет, а хочется ещё с кем-то поделиться....

те,кто не умеет говорить о ней...может это сложнее

о любви поют, делаю глупости, пишут стихи, рассказы, но никак уш не говорят...))))
Я тя понял на фсе сто.

те,кто не умеет говорить о ней...может это сложнее

Флиппер,имхо,абсолютно прав.По большому счёту,слова признания в любви - это не разговор о ней.Разговоры о любви начинаются тогда,когда Любовь ушла.Или от нечего делать,как у нас тут с вами.

очень глубоко..........слезы потекли.........только +1.........

Я тя понял на фсе сто.

Флиппер,имхо,абсолютно прав.По большому счёту,слова признания в любви - это не разговор о ней.Разговоры о любви начинаются тогда,когда Любовь ушла.Или от нечего делать,как у нас тут с вами.

Не обобщайте,у меня не ушла,могу говорить о ней сколько угодно! Да она,наверное,не уходит,а временно покидает тех,кто не заслуживает пока испытывать это чувство!

Не обобщайте,у меня не ушла,могу говорить о ней сколько угодно! Да она,наверное,не уходит,а временно покидает тех,кто не заслуживает пока испытывать это чувство!
Сказать можно всё,что угодно.Абсолютно всё. О Любви не говорят просто словами. Если Вы имеете в виду,что Вы признаётесь и Вам признаются в Любви,то я верю.

Сказать можно всё,что угодно.Абсолютно всё. О Любви не говорят просто словами. Если Вы имеете в виду,что Вы признаётесь и Вам признаются в Любви,то я верю.

Делиться своей любовью с другими людьми и есть говорить о ней,а близкие люди всегда поймут и порадуются за тебя! Обычный разговор любящих друг друга людей и есть любовь,они это показывают всем своих видом,это от сердца

говорите, кто вам мешает.... только толку от этого говорения??? одна договарилась:)
еще плачут по ней....(это самое главное)

Добавлено через 4 минуты
оффтоп:
запахло соплями:sm_biggrin:

Последнее редактирование:
Время из пепла выткало нить
Я закрываю глаза
Я пытаюсь забыть
Безудержным гневом
Пронзай мои сны
Забери меня из той пустоты

Капля за каплей утекает надежда
Выбраться из кокона сна
К серебряной коже прикасаюсь так нежно
Мне кажется это только для нас

Сотни раз
Я умирал
За тебя
Мой час настал

Осталось умереть
За тебя в догорающих снах
Пепел надежд развеял меня

Кровью алой небо плачет
Рассвет начинает своё рисунок дня
Я утопаю в этом зареве липком
Кто-то начнёт свой день с нуля

Мой час настал
Час настал

Осталось лишь умереть
За тебя в догорающих снах
Пепел надежд развеял меня

Наивная ложь лёгкая дрожь
К запястью руки примеряет свой нож
Пустая звезда умрёт навсегда
В небе раскрытом растает она

Наивная ложь лёгкая дрожь
К запястью руки примеряет свой нож
Пустая звезда умрёт навсегда
В небе раскрытом растает она
Мая,блин,зарыдала.Слава Любви пранзили маё серце.О,афтар,пеши исчо.Сих вирш никто ищо не слышал.

Хана, Флип - не огорчайте юношеские сердца, пронзённые наивным романтизмом.
Именно так говорят про любовь:"ОНА"
Любовь, в свом олицетворении, это - первозданная женщина.

говорите, кто вам мешает.... только толку от этого говорения???
лучше о ней сказать лишьний раз, чем молчать...да согласна, они мало что значат, важны поступки, глаза, жесты, ещё че-нить, но они тоже нужны и занимают далеко не последнее место.

запахло соплями
да?! чёта пока не чувствую, мож ещё не дошло:)

Хана, Флип - не огорчайте юношеские сердца, пронзённые наивным романтизмом.
Именно так говорят про любовь:"ОНА"
Любовь, в свом олицетворении, это - первозданная женщина.

да реально, что мы (мужики) в ней (в любви) понимаем... деф4онки мож научите меня любить, а то я такой бесчувственный....

Хана, Флип - не огорчайте юношеские сердца, пронзённые наивным романтизмом

а вы прям смотрю думаете, что мы такие наивные души? чёт не замечала за собой раньше такого и сейчас не замечаю.:)

что мы (мужики) в ней (в любви) понимаем

а вы смотрю, думаете что "мужики" не могут любить, смею с вами не согласиться, бывает такое, что и они любят, дааа... и бывают "деф4онки" куда холоднее вас "мужикоВ"...

Добавлено через 6 минут
Премногоуважаемая Аллачка, наивные души не Вы, как я написал, Ваши души пронзённы наивным романтизмом
уж лучше быть романтиком, чем думать " все фуфло, чувств нет, есть только иллюзия и собственная выдумка, а я такое безчувственное сущ-во буду наблюдать за их отношениями и ржать", вот только иногда будет проскальзывать мысль "я тоже так хочу" и эта самая мысль в конце концов и победит.

Последнее редактирование:
Харош сраться как ******, не для этого тема создана была,ее по-сути можно было после 1-го поста и закрыть,не вам она предназначалась,а тот кому она была адресована ее прочитал (вернее прочитала) и точка...

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ