Именно так говорят про любовь... | Страница 7 | Альтернативный Форум

Именно так говорят про любовь...

• Автор темы Автор темы ПРОХ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А я и несобираюсь тут рассказывать о своей семейной жизни!Народ просит мнения,и я выссказал его!И в открытую плевать на моё мнение я никому непозволю1Форум для этого и создан чтобы высказываться а не плеваться!
Вапще,я а сибе гаварил.И а том,што многократно высказывал сваю точку зрения на Любофь и Семью.Так вот,прежде чем тибе лезть са сваей,па форуму палазий и пачитай.

А можна я втихарца плюну на тваё мнение,так штоп никто не видел?оффтоп.

Ну не знаю, я вот тоже не могу строить с нуля отношения с партнером, с которым у меня только хорошая сексуальная совместимость.
Для меня секс всегда был и остается необходимым дополнением в семейных отношениях, но никак не их основой.
Для ps1h (а то вдруг тоже за ребенка примет :) ): мой стаж семейной жизни - 4 года.

Семейный кодекс или конституция.

Статья 1
Супруги имеют право соединить свои дороги жизни и создать крепкую семью.

Статья 2
Жена является высшим законодательным, исполнительным органом, председателем в доме, а муж - ее заместитель.

Статья 3
Жена является министром финансов, торговли, пищевой промышленности, здравоохранения, внешних связей, культуры.
Муж является министром обороны, монтажно-строительных работ, электрификации.

Статья 4
Жена имеет право на отдых.
Муж имеет право на труд.

Статья 5
Жена имеет право утверждать семейный бюджет.
Муж имеет право использовать часть утвержденного женой семейного бюджета для расширения своего кругозора, поддержания теплых и дружеских связей с товарищами (с разрешения жены).

Статья 6
Жена обязана готовить мужу легкий ужин.
Муж обязан есть из ее рук даже отраву.

Статья 7(тайная. О сексе)
Жена не обязана
Муж не должен

Статья 8
В основе семьи Любовь,остальное - мелочи.

И хде тут а сексе? Link hidden, please Sign in or Sing up

ну, эт как никак криатиф, о сексе тут и самому даполнить можна.

оффтоп.Рома,я подредактировал:)

:offtopic:

чет я как понял вы про название темы вообще забыли, ушли куда-то далеко и все из-за новинького. хы вот это он вас сделал:)

Любовь-это как солнце и земля. солнце знает, что если приблизится к земле, все живое погибнет. они издали глядят друг на друга и издали любят друг друга. солнце дает земле жизнь и тепло, а земля солнцу-смысл существования.

Андрей, а у тебя ведь была такая любовь (ну, может и не такая, но тем не менее...) и ты ее потерял.

да потомучто я баран,вот и потерял, и кроме себя в этом винить некого... :meeting: ,просто ужасно это осознавать...

\\оффтоп
тирЭ ставиццо перед "это" а не после =))

Молодец тот человек который написал такой рассказ.
Вот ему огромное уважение.

Два парня поспорили так горячо,
Что их услышал бы любой.
Они говорили ещё и ещё
О том , что такое любовь.
"Любовь-это радость!"-один говорил.
"Нет...это жертва!"-ответил другой.
"Любовь-это сила, что выше всех сил!"
"Нет-это слабость,"-заметил другой.
"Любовь-это счасть!..Любовь-это свет!.."-
Один вдохновенно кричал.
"Счастливой любви не бывает и нет,"-
Угрюмо другой отвечал.
Поняв, что в тупик их зашёл разговор
Друзья подошли к старику:
"Отец,ты поможешь решить этот спор,
Ты много видал на веку..."
Но он отвечал им:"Вам трудно друзья,
Понять где тут правда, где ложь.
Любовь объяснить,к сожаленью,нельзя-
Полюбишь,тогда и поймешь!

Вот, верно, полюбишь - поймёшь. Для каждого все равно свое понятие, объясннение. Кто-то совсем в любовь не верит, кто-то разочаровался и не надеется вновь полюбить. Мне, из всех услышанных мною "определений" любви, нравится такая - ЛЮБОВЬ ЭТО СОПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШ. Красиво ...

Про любовь можно не говорить...Любовь - одна из тех страстей, которую невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать её.
Любит не тот кто всё время говорит про любовь,любит тот,кто горячо ревнует,тот кто при встречи молчит.Ведь иногда важны не слова,а поступки...на словах можно и горы свернуть,а вот доказать свою любовь можно только действием...

Тоже не соглашусь

поясню:
В свое время доревновался и в итоге потерял любимого человека,ревновал как дурак... как говорится к "каждому столбу",запрещал многое,вернее старался запретить,вот сейчас по прошествии достаточного количества времени сам себя не понимаю,зачем я так делал???что мной тогда двигало???Дурак вот и все...наверное просто не понимал что это любовь...а потом страдаешь и расплачиваешся за все это...каждую свободную минуту думаешь о любимом человеке,который и видеть тебя не хочет...и винить в этом некого...себя и только себя...и свой эгоистичный и глупый характер,свои тупые мозги,которые в свое время не могли понять что это ЛЮБОВЬ...:shout:

кто-то разочаровался и не надеется вновь полюбить...

Я любил одного человека, но так получилось что наши дороги разошлись. Причём разошлись навсегда, и возможно я его больше никогда неувижу. Я всё ещё его люблю, хотя невидел уже много лет, но чувствую что всё проходит, мы меняемся, всё забывается...
Ф дело в том, боюсь больше всего на свете, что уже никогда не встречу такую и уже никогда не полюблю

боюсь больше всего на свете, что уже никогда не встречу такую и уже никогда не полюблю

во-во,а я не то что боюсь,я уверен что не встречу,хотя многие говорят,забудь ты(хотя мне впринципе положить на то,кто и что говорит)уже сколько времени прошло,а не получается,да если честно и не хочется забывать...:to_become_senile:

дело в том, боюсь больше всего на свете, что уже никогда не встречу такую и уже никогда не полюблю

уже сколько времени прошло,а не получается,да если честно и не хочется забывать...

везёт же, вы это пережили и это клево! и везет тем кого вы не забываете! а некоторые могут прожить всю жизнь, так и не встретить ТОГО САМОГО человека, по разным причинам, может из-за своего тупого характера, может из-за сильной мнительности, может из-за надежды встретить кого-то ещё лучше, а может лишь из-за того что сами же себе в голову вбили, что "мне никто не нужен! одной хорошо! зачем еще кто-то? я ведь состою из частичек, зачем раздаривать эти самые частички из меня кому-то еще, если проще, надёжнее и спокойнее оставить их себе!"
Я где-то прочитала"отданное тобой будет тобой потеряно" и ужасно хотела встретить того чел-ка который это написал и сказать, что ЖИТЬ-гораздо важнее, чем сохранить себя для себя! а вдруг всё же прав был он, а я ошиблась...

"отданное тобой будет тобой потеряно"
Это противоречит закону сохранения энергии. Отданное тобой обязательно к тебе вернется с тем же знаком, что было отдано (с плюсом или минусом).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ