РОК ФЕСТИВАЛЬ "ЧУГУННЫЙ СЛОН" | Страница 3 | Альтернативный Форум

РОК ФЕСТИВАЛЬ "ЧУГУННЫЙ СЛОН"

• Автор темы Автор темы Marky
  • Дата начала Дата начала
2андре
фестиваль жара самый лучший?

Харош,всё хорошо,если это есть=)

Даже странно.Никаких впечатлений.Marky,или не очугунели?:)

вот мы и приехали)
понравилось. Вообще сама поездка, а не только концерт. Из выступавших, чесно гря, Муром выделялся в лучшую сторону.
всем выступавшим спасибо.
Отдельное спасибо кексам за то, что сидели на их комбиках) Ещё спсибо Костасу за то, что эротично тёрся спиной об ногу)))

попзже фотки и видео выложу, если надо.

мля жалко из-за долбанной работы мне не удалось поехаь на наше выступление,очень жаль,надеюсь All Of Days выступили круто)))

выложите плиз видео и фоты)

Да, выступили отлично... Из всех, что слышал, понравилось только 2 группы-кексы и факультет(Выкса). Остальное как то неочень задело...Немного разочаровался, т.к. было много панка...

И так впечатления...
Чем ближе мы подъезжали к месту проведения сего действа тем сильнее закрадывалась неприятненькая такая мысль: "А не Бор ли это №2....?"
Но... к счастью нет. Не пожалел что приехал.
Порадовало "колесо обозрения" и "орбита" с "сюрпризом" давно так не веселился, даже в парке "Горького".
Звук был просто отличный. Но вот выступающие команды... чет не впечатлили мягко говоря... может просто мне не нравится панк... Ну кексы и балбесы как всегда молодцы. Особенно порадовал Костас своими акробатическими прыжками. Спешал санькс Захарову Роману за то что не дал уснуть в автобусе пока добирались, в следующий раз, наверна таки, поеду на машине, боюсь за свой мозг; Тихону за то что не давал скучать всем во время концерта, настроение поднял до небес проста - СПАСИБА; водителям "ПАЗика" -за то, что довезли целыми, не по частям и всем всем всем за хорошую компанию.

Мне тоже понравилось =) напрягало только то что до магазина было идти ну очень далеко а так в принципе никаких проблем

Добавлено через 8 минут
чуть не забыл. выложите фотки кто нить =) там куча прикольных фото!!!

Последнее редактирование:
фото, видео (зарядка в фотике села на середине All Of Days,поэтому видосов немного) качаем либо в п2п (ник тот же), либо с фтп 22.10.71
Сюда заливать почи 700 метрофф лень.

Спасибо..

Добавлено через 2 минуты
ещё поделитесь фотками...

Последнее редактирование:
Неплохой фестивальчик был, приятно послушать живую музыку. Всех больше запомнились Алтенкексы своим звучанием. Порадовали местные панк-группы...Выкса-клевый городок, понравилась у них пиццерия. Да и погулять было классно по городу и парку-лесу...

)))))))))))))
да ну пожалуй и все!)))))

а еще ченибудь необычное было..такое какого ваще никогда не былО?

а )))) хотя нет)))))увидите Тихона )))))))))))скажите что в Тиборе "церконивые резинки с ионами серебра " стоят 20 $ , так что он....НУ ВООООБЩЕМ ,ЗРЯ ОН НЕ КУПИЛ)))))))))))))))

а что хотел?нах они ему?=)

Ниче так поездка)) Мне повранилось) Город прикольный, люди какие то доброжелательные. Послушали правда мало чего, но типа Кексы молодцы)
Оффтоп: Викенд, спасиба что поучаствовала в моем дуризме))) Еще так сходим прогуляться как нить. Выбирай направление))

ну не то что бы концерт не понравился, поездка была лучше все таки)) жалко, что мартин иден не было)
офф: это заразно Бабочка! приступы дуризма приследуют меня второй день, едем дальше =))

ну хотя бы пару фоток можете выложить?
у меня нет никакой возможности качать с ваших фтпшников.

Назад
Верх Низ