РОК ФЕСТИВАЛЬ "ЧУГУННЫЙ СЛОН" | Страница 2 | Альтернативный Форум

РОК ФЕСТИВАЛЬ "ЧУГУННЫЙ СЛОН"

• Автор темы Автор темы Marky
  • Дата начала Дата начала
Я,может,неисправимо устарел,но , играй я ,не хотел бы быть лауреатом Чугунного Слона. Как-то уеб**ски это звучит.Простите.имхо.

а мне очень нравится название! вечные разногласия отцов и детей...)об этом даже классики писали!:)

Я,может,неисправимо устарел,но , играй я ,не хотел бы быть лауреатом Чугунного Слона. Как-то уеб**ски это звучит.Простите.имхо.

:offtopic: Конечно Вы придумали бы нечто гениальное, но ведь не все же столь щедро одарены интелектом. Ваша критика на мой взгляд слишком часто переходит границы.
Надоело это хамство во всех постах.

эх....обидно...хотелось бы съездить,но не смогу...уже уеду в Москву (чтоб ее :) )
Прекратите спорить из-за названия,у каждого человека есть свое мнение,и он в праве его высказать...по мне больно странновато придумали....

считаю, что в данном случае название играет наименьшую роль...

да молодцы!!!давайте обосрите всё,для кого название играет такую уж большую роль можете идти нах!!!!по теме сказало два человека,может хватит уже флудить,флуд-раздел в другом месте вам туда!

Примерную длительность концертаможет кто ни то подсказать........

концерт начинается в 12.00 и последняя групы начинает играть в 19.30,так что я думаю что в 9-10 вечера мы будем уже дома)))
я думаю что можно будет здорово провести время и 100 рэ не такие уж и большие деньги...хотя если кому-то нравиться сидеть дома...

c удовольствием бы съездил.
на allofdays посмотреть.

Кто едет ,просто приносит деньги завернутые в бумаЖку с надписью ФИО и телефоном в Тибор. позже в инет будет кинутО время и место отправки автобуса ,и в Тиборе повесим обьяву. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ - ТЕМ МЕНЬШЕ СТОИМОСТЬ БИЛЕТА !!! агетируем друзей и просто прохожих ! ато если не наберем автобус поедем каждый как сможет((((((( последняя электричка с Навашено на Муром в 22:04

П.С: оББязательно проверти чтоб Вас занесли в список , а то мало ли ??? продавец может за суетиться и забыть.

:offtopic: Конечно Вы придумали бы нечто гениальное, но ведь не все же столь щедро одарены интелектом. Ваша критика на мой взгляд слишком часто переходит границы.
Надоело это хамство во всех постах.

оффтоп.
Я просто высказал своё мнение,ничуть не переходя рамки приличия.Мне что пузыри радости пускать только потому,что это кому-то нравится.Хамите,голубушка, вы,причём,необоснованно. Что касается всех моих постов,заполненных хамством,вы их просто не читайте.

так что всего это чудо стоит 100 рэ.?

//off:
харош пля срацца.

Фил,
да,всё это чудо стоит 100 руб))
и там рядом говорят есть неплохая кафешка....=)

а давайте нигде играть не будем принципиально,из-за того,что название феста не устраивает?!;)хороша идея?будем сидеть дома зато с принципами,здорово то как,ах))

задрали вы со своим названием - соглашусь, название херня. Не оригинально, не ново, не созвучно и вообще бессмыслено. Причем тут слониг из чугуна и дети которым нужна помощь.

Но давайте уже закроем тему, на счет названия

тема не про название, кого суко сильно ломает - встал, вышел из топика, и\или создал свой топик, всем на зло - "Херовое название Рок-Фестиваля из соседнего топика" и пусть там хоть [цензура]...

Последнее редактирование:
Пофиг какое название...мне важнее какая там музыка будет, в воскресенье постараюсь съездить, надеюсь набраться клевых впечатлений...да и в Выксе ниразу не был все мимо проезжал, на город посмотреть хочется...

а во сколько и от куда будет отправление автобуса?

Назад
Верх Низ