РОК ФЕСТИВАЛЬ "ЧУГУННЫЙ СЛОН" | Страница 4 | Альтернативный Форум

РОК ФЕСТИВАЛЬ "ЧУГУННЫЙ СЛОН"

• Автор темы Автор темы Marky
  • Дата начала Дата начала
блиныч( читаю , сижу и жалею что мы решили не ездить...деньги отдали, а не поехали))))во придурки))рада за вас что повесились))))

часть фоток чуть попозже выложены будут в фотоальбом...

Добавлено через 28 минут
фотки лежать..

Последнее редактирование:
Звук был прикольный, опять слова у Кексов разобрала. Всем пасибки (в т.ч. и зверским выксунским металюгам, мы хоть поржали). Приятно было наблюдать отсутствия в выксунском парке шприцов и игл. Порадовал забавный панк с красным ирокезом, ржачный видос)))))...Муром как всегда поруливал). Ну кароче атлична провели день, какое-никакое, а впечатление от этого лета))

памойму ща начнётся опять,пара закрыть,а то у Эндрю руки чешутся....

Привет Муром из славного города Выкса. Рад, что многим концерт понравился.

All of Days действительно жог, мне больше всех понравились эти ребята, честно говоря, я воще в а**уе был с первого аккорда, хотя послушать толком не удалось.. фотографировал...

All of Days, можно ваши демки где-нить скачать?

Короче, кому интересно, с «Link hidden, please Sign in or Sing up» есть Link hidden, please Sign in or Sing up:

Link hidden, please Sign in or Sing up

+ фото-сеты с каждой группой:

Link hidden, please Sign in or Sing up (Выкса)
Link hidden, please Sign in or Sing up (Муром)
Link hidden, please Sign in or Sing up (Муром)
Link hidden, please Sign in or Sing up (Арзамас)
Link hidden, please Sign in or Sing up (Нижний Новгород)
Link hidden, please Sign in or Sing up (Арзамас)

демки All Of Days можно скачать с сайта Link hidden, please Sign in or Sing up у них там только одна композиция пока, по моему

Спасибо большое АльтенКексу.......только вы порадовали....на втором месте Факультет.......две лучшие команды на этом концерте..........

P.S. ПСИ(Х)ЕЯ - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

концерт не понравился...порадовали только 2 гопника)) жалко не дали подраться))) вот только группе АльтенКекс большое спасибо...

P.S. Каждую секунду.......каждый епанный миг....Ты как снег тихо таешь....я лишь слышу твой крик...и не важен цвет крови....пол, занятие, семья....МЕРТВЫЙ СВЕТ В МЕРТВОМ МИРЕ...МЕРТВЫЙ ТЫ, МЕРТВЫЙ Я!!!

freedom, это я скачал, а больше ничего нет?

неа,нет пока

у allofdays фоты классные...

да там у всех фотки прикольные ..

вот эта пять

P.S. Каждую секунду.......каждый епанный миг....Ты как снег тихо таешь....я лишь слышу твой крик...и не важен цвет крови....пол, занятие, семья....МЕРТВЫЙ СВЕТ В МЕРТВОМ МИРЕ...МЕРТВЫЙ ТЫ, МЕРТВЫЙ Я!!!

сколько депрессии , эмо чтоль?!

Емо Емо...везде одно Емо...

Костас опять как ленивец из ледникового периода))))))))

Кому интересно, есть в Выксе такая газета - Link hidden, please Sign in or Sing up
Бесплатная, тираж=12000 экземпляров, после концерта на первой странице поместили фото Link hidden, please Sign in or Sing up

В понедельник скину скрин первой страницы.

Добавлено через 56 минут
Link hidden, please Sign in or Sing up

Небольшой фотоотчёт с данного события смотрите на сайте «Link hidden, please Sign in or Sing up»

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ