party | Страница 18 | Альтернативный Форум

party

Да что тут рассказывать. дискотека 90-х была.
Подборка от дж Шога как всегда "оригинальна".Народу миллионы, постоять негде было. Как обычно говносаунд и пьяные рожи))
ну насчот цены это конечно уже зажрались

да ладно,Ларг,отличная пати была-пьяные рожи не портили настроение,потому что встретила кучу знакомых рож :) ,которые не видела оооочень давно.Много хороших людей в одном месте-это радует))
относительно музыки мне тоже всё понравилось- 80-90е не могут поразить новыми треками,а старая добрая попса местами вводила прям в состояние транса (особенно Гости из Будущего)...Никита ваще 5тибально отыграл!
единственный минус в том,что ЛУЧ в эту ночь напоминал баню-пройдёшь по танцполу и пропаришься,и тайский массаж получишь))))на верхний бар я не рискнула дойти-затоптали бы))))
и всё равно мне было весело и всё понравилось :)

А я не был в субботу,мне и дома весело было,и походу правильно сделал,что не пошел...

зы:пятница просто убила...неимоверный тухляк,прям просто ужасно....ни о чем вообще... наверное в 3 часа уже домой ушел :bad::meeting:

Да,уж... Что это теперь и в пятницу тухляк?Ну в субботу-то понятно давно народа нет,а вот в пятницу поговаривали ;) что все же захаживает народец...

Да,уж... Что это теперь и в пятницу тухляк?Ну в субботу-то понятно давно народа нет,а вот в пятницу поговаривали ;) что все же захаживает народец...

Захаживать то захаживает,только толку 0 )))Хотя может со мной что не так...В Пятницу 2 минуты на танцполе хватило,чтобы оценить обстановку)))понять,что в этот раз,я ничего нового не увижу и не услышу...далее бар-банка пива-и долгий поход домой...:)

%25C1%25E5%25E7%25FB%25EC%25FF%25ED%25ED%25FB%25E9%5B1%5D.JPG

наш вариант афиши)))

ну клубастеры юные, давайте расказывайте как прошла вечерина.Вчера попасть не смог, а интерес мучает :)

вчера все музыкальные критики получили пропуск в графе посещаемости ЛУЧа!!! :)
придётся отписываться мне!!!:meeting:
я правда не знаю,какое слово подобрать поцензурнее,чтобы выразить свой восторг!!)))
короче говоря Юран отличник!!!опять получил 5ку!ТАКАЯ музыка,ТАКОЙ позитив!!ах и ах!!!! :sm_biggrin:
фаер шоу тоже порадовало....было афигительно смотреть только на шарики-психоделическая красотища!!!!:thumbup:
народа мало было,но в зале было оооочень жарко!!:sm_sleep:

вчера меня порадовало только одно, сэкооонооомииил.......:dance:
А так бы опять с 10 руб домой бы пришёл:(

Да, походу в плане музыки всё отлично было.
Жаль что я не попал:(

Да, походу в плане музыки всё отлично было.
Жаль что я не попал
вооооот!жалейте!!!!много потеряли!!!
вчера меня порадовало только одно, сэкооонооомииил.......
А так бы опять с 10 руб домой бы пришёл
если бы ты вчера был там,то последние 10 рублей точно бы Юрану отдал!!! :)

мда, в который раз убеждаюсь что нужно ждать dj Fisha и нехер там делать и всёравно иду на этот говносаунд... Шог с никсом вчера вобще блестали, ну впрочем как обычна

Шог с никсом вчера вобще блестали, ну впрочем как обычна
зря,Никита вчера отлично играл...сразу видно,что отдохнул.А Женя как всегда играл уже наизусть выученные треки,аж бесит.
В субботу ещё одна девушка ДЖ,надеюсь,она лучше СС будет...хотя наверно я наивная)))

Ну как пятницо? что за девушка джэ сени?

как обычно всё прошло ацтойно, никакова небыло желания идти на танцпол, што я в принципе и не делал, вначале ещё 90-е немного улыбнули, он и то играли попсовые трэки ушедших лет, надеялся што хоть пару трэков Pumpinga или Speed garage услышу, и сдесь тоже было огарчение т.к. них*я я там ничего не услышал и слышать больше нехачю:bad:
З.Ы. тупое времяпровождение и тупая трата денег, ждём фиша......

А сё-таки платите и ждёте аганька.:) И то пахвально.Дома-то кули сидеть в эти годы? Преступление.)))))))))))

там ждать то нечего,приезжих гостей если только...а так наших давно пора палками бить за такую музыку...мне вчера 1,5 часа хватило,ходить туда- тока расстраиваться...не был незнай сколько и зря тока в пятницу пошел...лучше дома сидеть чай с конфетами пить...думаю вообще завязывать с походами в это заведение...ужасно все там...хотя нет,не все...шторы прикольные повесили...это единственное что понравилось)))
В субботу ещё одна девушка ДЖ,надеюсь,она лучше СС будет

Незнаю,наверное все-таки наивная....)))Каких-то третьесортных возят туда,наверное думают,что если из столицы,то играть умеет,а это далеко не факт...во Владимире по моему мнению покачественнее ДЖ можно найти,другое дело,что за деньги которые им готовы заплатить играть они к нам не поедут...и правильно сделают....был Труп,была хоть какая-то движуха,а щас...:censored:

зы:Привезите Balu,уж очень его на Владимирских форумах нахваливают...)))
зыы:Или Трупа,чтобы подзатыльников для профилактики тут нараздавал... ;)

Link hidden, please Sign in or Sing up вам туда))))ознакомьтесь для профилактики)))))

Что это вам не нравиться вон как весело)))))

вторая фотка убила. похоже на деревенскую дискотеку в местом дк=)
хотя.. так и есть

Назад
Верх Низ