party | Страница 15 | Альтернативный Форум

party

вчера все мычали, но всем было весело:sm_biggrin:, давно такой тусни не было:drinks::beach:

Вобще....
Прикольно всё было. И Раш поиграл зачётно...
Даже домой на автобусе бесплатно доехали=))

Такого гсаунда, как вчера, я давно не слышал...
А в целом было весело
Даже с админом итека успел выпить=))

Да,говносаунд полный,Изюм то хоть старался...а Dj ШоГ продемонстрировал час какого-то прям отменного говно-саунда...ужасно не понравилось...дешево как-то(даже не знаю какое и слово то подобрать)...наверное мы просто чего-то не понимаем...

вчерашнюю ночь вообще хочеца из жизни вычеркнуть, даже не только из за музыки:bad:

Да ужжжжжжжжжжжж ШОГ - the rulezzzzzZzz

Добавлено через 7 минут
Да ужжжжжжжжжжжж ШОГ - the rulezzzzzZzz

Ну,такие отзывы показывают желание и отношение данного человека к его работе,такое ощущение,что просто времени нет у него прослушивать муз.материал...но наверное просто нет желания работать...выбрать такую порцию говно-саунда не каждый наверное сможет...это еще надо суметь...После таких вот вечеров пропадает всякое желание посещать ЛУЧ,лучше дома семечки грызть сидеть...
ELECTRO УЖЕ НЕ В МОДЕ!!! (с) Dj Rush...

зы:Теперь я прекрасно понимаю почему Изюму так называемый "прайм-тайм" отдали с 1:00 до 3:00...

Последнее редактирование:
ELECTRO УЖЕ НЕ В МОДЕ!!! (с) Dj Rush...
Да ладно, у нас всё в моде и Катя Чехова НАВСЕГДА...:o

Ну,что,как там Света Соколова???Все у кого ни спрошу что-то вообще ни в восторге от ее сета...:bad: Поделитесь впечатлениями кто был...

Музыку не особо слушал, потомучто нечего было слушать...
По мне вчера что шог играл ,что она. Вобщем огорчен я

А так как личность мне Светик понравилась, хотя судил только по внешности=)) пообщатса не удалос, т.к. невидел после

Серёг, вот и ещё прибавилась она девушка к твоему списку любви =)))))

сделали бы драм пати! ну хотя бы один раз !!!
это возможно?
и вообще, мож кто знает были в муроме такие драмнбэйсовые тусовки?
я бы душу дьяволу отдала бы за них.
и думаю ни одна бы я?

да,пи*дец,она ж страшная))))
я Ларгу о том же говорила :) ну любовь зла :)
а по теме,в личке тебе уже писала своё мнение о её игре,поэтому кратко повторюсь-не понравилось....играть долго на одном бешенном ритме с кучей длинных зависаний,потом опять на бешенный ритм...это музыка определённо для людей в очках-вот объ*босы были в восторге,а я не ем такой мёд :)
это возможно?
в ЛУЧе уже об этом думали.так что может и выгорит идейка..да,было бы прикольно!!

я Ларгу о том же говорила ну любовь зла
Да что вы привязались ко мне=))
Мышк, я с тобой за столом сидел, а не на неё смотрел=) Мы же с тобой вдвоём знаем кого я люблю))
Девушка просто мило улыбалась пока я её фоткал, мне это запомнилось))
Страшная не страшная, это неважно, у всех свои вкусы...

это возможно?
я бы душу дьяволу отдала бы за них.
и думаю ни одна бы я?
имхо. такого небудет

Страшная не страшная, это неважно, у всех свои вкусы...

+1
А по поводу драма...были такие планы там,я точно знаю,но мне кажется ничего хорошего из этого не получится...:meeting:

зы:Партизана бы послушать....давненько у нас не был он...

Назад
Верх Низ