party | Страница 6 | Альтернативный Форум

party

так и есть... ну видимо это нормально... может мы постарели... но никогда не думал, что качественный клубный отдых включает в себя малолетних страшенных плядужек...
p.s. не придирайтесь к фразе "качественный клубный отдых" , а то опять велосипед начнётся...

фрик-шоу Ноэль!!!
ещё один не менее умный человек сказал "Бл*-Шоу НАЛЕЙ"...
оффтоп.Што у вас там,блин,творицо?Бордельеро какой-то.Прастите,не выдержал
я вчера тоже не могла сдержать эмоций-меня кидало из состояния шока в истерический смех и обратно...
вот там самый главный человек ЛУЧа стоял(а),смотрел(а)...интересно,ему(ей) понравилось???
может я конечно тоже уже старею и схожу с дистанции,но (да простит меня новый арт-директор) это ж полный пиз**ц!

Дааа...конечно...интересно тут у вас...
буду отвечать кратко и по порядку:
1)2 об**боса которые скакали по всему танцполу-это был я(Dj AntonFish) и мой друг!!!
2)Отыграл я считаю неплохо в целом,если б только конечно меня поставили бы с трех играть было бы совсем другое дело!
3)Пахомофф - вас я вообще не понимаю,(мальчику не дали что ли поиграть,такой бред несешь...)могли бы и получше отнестись к Приезжему человеку...

Хочу выразить огромную благодарность за приглашение в ваш город Dj Andrey Rush!!!

Надеюсь что в скором времени еще приеду к вам!!!

2)Отыграл я считаю неплохо в целом,если б только конечно меня поставили бы с трех играть было бы совсем другое дело!

Спасибо что приехал. Отыграл отлично, атмосфера была хорошая...

Но тока непонимаю откуда там ещё писят диджеев взялось и не все держали уровень. Один из них вообще походу в 2005 году застрял, да не в обиду будет сказано. Вот это вощим меня не порадовало, а так всё супер было

Fish,не грузись,все было супер!Сам был до утра в утке,на природу со всеми выехать не получилось...уже просто не было сил...

ps:ждем в гости...

Да остальные Диджеи были не подарок,только один который встал после меня...забыл как его ник...Так мне у вас понравилось...Теперь вы к нам...21 сентября Dj Cafe "Пятница" Dj Andrey Rush,ждем его ....

Да кстати кто то и ваших парней пробежался по нашей машине,жалко что его не успели поймать,а то ему бы по ЩАМ надовали...

Последнее редактирование:
Мне тоже кстати непонятно,откуда столько Дж нарисовалось)))Жалко Андрей (Rush) не играл,Спасибо еще раз за приезд и за качественно отыгранную музыку....

зы:Идиотов везде хватает,это к теме про машину...

Вообщем ваш администратор клуба сказал что пригласит меня в Луче поиграть....если получится я попробую взять с собой чудо Диджея родом из Gaudi Arena!!!

о неужели будет что-то новое???о неужели не будет повторения сумасшедшего дома??о неужели справедливость всё же существует??молюсь...

не обольщайся... всё ещё впереди... )))... после выходных отпишешься)))

djrush,
Андрей ,а что у вас в субботу намечается?может мы сорвемся к вам в гости.....

Почитал детский форум жополизов,смотрю все у них там как было,так и осталось...как не думали так и не думают головой....

Почитал детский форум жополизов,смотрю все у них там как было,так и осталось...как не думали так и не думают головой....
зато мы там подкакали чуть-чуть :meeting: только нашими силами их жизнь становится яркой и насыщенной:big_boss:
ещё бы переворот в ЛУЧе отменить и вообще жизнь будет раем....ох,что же будет??

по личным вопросам - в личку!
по теме: 15.09.2007 FreШ 44 Happy Birthday 4 года special guest Will Bailey (England)
всё было очень достойно!!!

2 dj_rush:За пятницу как обычно 5 с +,много нового интересного материала(имею ввиду что я не слышал),ну а последний час вообще :sm_biggrin: :clapping: :good: :hi: , отдельное спасибо за Exacta & Belocca - Lost In Music (Original Mix) и Samim - Heater (Original Mix)

очень понравилось как звучит Koolwaf Ft Andi Fraggs - Fashion(Granite & Phunk Remix),ну просто :yahoo: ,зачОт!

зы: Нагреватель жжОт!!!
зыы:Ждем фоток из FreШ'а :meeting:

кстати в субботу во фреше под Samim - Heater (Original Mix) такой отжиг был!!! кокс ставил... зато у нас в пятницу, большинство "модных" людей услышав это песенку, посмотрели на меня как на дурачка и покинули танцпол... как обьяснить народу что ELECTRO УЖЕ НЕ В МОДЕ!!! ... я не знаю...

кстати в субботу во фреше под Samim - Heater (Original Mix) такой отжиг был!!! кокс ставил...

никто и не сомневался)))Треку 5 баллов

зато у нас в пятницу, большинство "модных" людей услышав это песенку, посмотрели на меня как на дурачка и покинули танцпол...

у них просто дудки не те и мед неправильный,кому надо,тот вкурил что к чему...

как обьяснить народу что ELECTRO УЖЕ НЕ В МОДЕ!!! ... я не знаю...

никак не объяснишь,поленообразность это на всю жизнь...,строго менять дудки!!!))))

Назад
Верх Низ