party | Альтернативный Форум

party

Пельмень

Писатель
Популярность
0
собственно вот :) обсуждение вечеринок в "клубе "Луч"" =)) и близ лежащих заведениях подобного рода
1 вопрос кто едет 18 числа во Владимир? :sm_sleep:

Если пригласительный мне дашь,то поеду,а так по деньгам не получается,хотя буквально пару дней назад укладывался....))))Все всякие выксы и утки с кроликами испортили...так что 90 процентов что не еду...

Как я понимаю,произошло отделение Новинок от впечатлений,точнее,наоборот.Не запутаетесь?:)

ну раз так всем будет удобнее, то и я за...
-----------
18 августа DJ Chris Ortega (Germany) во Фреше 44 (Владимир) (для тех кто ещё не понял о чём речь)
attachment.php

18 августа 2007
Поддайся искушению!
Запретный плод доступен как никогда
Fantastic FREШ !!!
Ночь полна искушений
НОЧЬ ПОЛНА ЧУДЕС
Miracle, Miracle, Miracle
MIRACLE PARTY!!!!
DJ Chiss Ortega – СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ
(Roger Sanchez - рекомендует)
Chriss Ortega – легализованное удовольствие!
ВСЕГО ОДНА НОЧЬ – НОЧЬ ПОЛНАЯ ЧУДЕС!
MIRACLE PARTY
18 августа
DJ Chriss Ortega в DJ cafe FreШ 44

-------------------------------------
я поеду 100%, наверняка ещё народ муромский поедет, так что ждём пати...

18 августа (Суббота) Форсаж (Выкса)
СОБЫТИЕ!
Birthday party DJ RAMPIL!!!
23:00 - 09:00
DJ IRA DUXY (Moscow)
DJ MOZART (Arzamas)
DJ RELAX (N. Nov)
DJ MARY RUSH (Arzamas)
DJ LORENZ (N. Nov)
DJ MOROZ (Arzamas)
DJ OSTAP (N. Nov)
DJ LARS (Vyksa)
DJ BALU (Vladimir)
DJ RAMPIL (Vyksa)
DJ ZIG ZAG (Sarov)
------------------
в отличии от нашего города там дж всем нужны...

в отличии от нашего города там дж всем нужны...
да уж,у нас такого парада ДиДжеев наверно никогда не будет....потому что "взрослыйм и серьёзным" это не надо,а ещё Шок не похож на арт-директора:nea:

Вот Вам и Fresh44

24 Августа у них.... Belocca

Bela Gabor a.k.a. Belocca родился в Будапеште. Его музыкальная карьера началась в проекте Sixteen Providers. В 1998 году он выпустил свою первую пластинку "Effective/Water and Gin" на лейбле PLANETARIUM RECORDS, которая попала в руки известных ди-джеев, таких как Danny Teneglia, Francesko Farfa и др. После этого Bela Gabor начал работать под именем BCY на своем собственном лейбле SAUNA RECORDS и выпустил пластинку "Sexual Magic", которая заняла второе место по продажам в английском интернет магазине Plastic Fantastic. В 2001 году он берет себе псевдоним Belocca и работает с Muzzaik Productions над созданием своих треков. И вскоре его работы оказываются на всемирноизвестных лейблах, таких как STEALTH, YOSHITISHI, STEREO, TOOLROOM, SEAMLESS и AENARIA TRIBAL. Belocca, как ди-джей, достиг пика популярности в 2006 году, после того как его ремикс на ” Nightcrawlers - Push the Feelin” сыграли множество ди-джеев по всему миру.

Вот это дела! Неожиданно! КокS молодец! Теперь вот выбор Ортега или Белокка? Склоняюсь на последнего... наверное...
p.s. для тех кто в танке и не знает о ком речь, выкладываю кусоГ одного из последних хитов, кто в Луч ходит сразу узнают...:)

узнают и те кто туда не ходит!))

Готовится к выступлению в "Луче" группа "Passy Promo Group" из г. Владимира, выступают в стиле RnB, Hip-Hop , Afro Show и т.д.Программа--на протяжении нескольких часов.Работают:Мс,dj,танцоры --девочки и мальчики..)Вечеринка предполагается 25 августа...последняя вечеринка лета...Быть всем! А не как на День Города....

что за хэ??? Дж ШоГ привозит???Подробностей нет никаких???? Че там за Дж с ними???

узнают и те кто туда не ходит!))

точно,точно, в выГсе все тоже под него прыгали как сайгаки))))) трек просто апупенный....)))ай гет лост ин мьюзик,хаус мьюзик....)))) ихаааааааааа :sm_biggrin: :eek: :Jumpy: :clapping: :good:

Андрюх, ты бы источник написал, а то вопросы могут быть... а я сам толком ничего не знаю...

Вот так вот....источник как вы могли бы догадаться.... Link hidden, please Sign in or Sing up там раздел ЛУЧ и там найдете(для тех кто не знает....),а то ссылка че-то не получается нормальная..Пост от мадам под ником КОНТРА...кому надо тот знает кто это такая....

зы:че-то с*уко мутят втихушку...
зыы:Поражаюсь над ними....

вот чё в ящике почтовом откопал:
Мы - группа "Passy Promo Group" из г. Владимира, выступаем в стиле RnB, Hip-Hop , Afro Show и т.д. Мы с удовольствием выступим в вашем клубе, как гости. Наше шоу стильное и разнообразное, мы даем людям то, что им нужно.
Мы проводим вечеринки в разных ночных клубах, организовываем "Оpen air", частные вечеринки, фестивали и т. д. Мы дарим хорошее настроение и знаем, чего хотят тусовщики.

Состав команды:
Наша команда состоит из проверенных и надежных людей разных городов и стран мира. В неё входят DJ, Mс, DMC PASSY, танцоры, аниматоры, группа реперов и наши партнеры.

Программа:
Она бывает разная, зависит от темы вечеринки.
В ночных клубах мы обычно работаем с 00:00 до 03:00

Выступление МС:
Поддерживают вечеринки с её начала.
Зажигают народ.
Танцуют.

Выступление танцоров:
Break dance - группа "Soldier"
R`n`B Dance - группа "Sweet body"
Sexy Dance - группа "Sex machine"

Выступление аниматоров:
Так же поддерживают вечеринки с её начала
Break dance
Sexy dance
MC

Конкурсы:
Различные битвы между реперами (Free Style, Battle dance).
Различные битвы между танцорами (Break dance, R`n`B dance)
Различные битвы между посетителями (Miss and Mister Party, самая красивая девушка в клубе, самый возбужденный парень в клубе и др.

:rap: :invalid: :bad: :fool:

самый возбужденный парень в клубе

этА пЯть!!!!:sm_biggrin: :censored:

случайный разговор :

[20:27]<m_m> это ж пи*дец!клоуны привезут клоунов!!

да и с 1-00 до 3-00 работает dj_rush...незнаю кому как...а мне бы не хотелось,чтобы опять обламывали своими реперами,скреперами и так далее...ну это чисто мое мнение...

эта ЖЕСТЬ!!!!всё от начала и до конца!!!!щас изпадстала вылезу и допишу....
ууф!ну это просто писец!они думают,что в зале будут одни рэперы??какие на фиг батлы по фристайлу,покажите мне фристайлщиков!!!какие батлы по танцам,покажите кто батлиться будет??АААА!!я в шоке!!шизофреники на выезде!!приду обязательно!!!поржать!!:help:

Ведущий британский журнал о танцевальной музыке DJMag опять в центре внимания. Началось ежегодное голосование за сотню лучших ди-джеев мира: Тор 100 DJ's.Если вы пожелаете поддержать исполнителя, ваше время настало:

Link hidden, please Sign in or Sing up

Спасибо товарищу Lord'у за информацию!!!

Голосуем!!!!!

Можете не парится там всё куплено давным давно.... Ван Дайк, Тиесто и еже с ними...

да это же шоу бизнесссссс

воскресенье... утки с кроликами...
всем быть!

постараемся быть...

зы:В Солнце....

31 августа
фееричный финал лета 2007
Европа Плюс представляет
Солнце рекомендует
Масштабный фестиваль танцевальной музыки
«До свиданья, Лето!»
впервые на одной площадке