F
FEANOR
НЛО опубликовал
Я был и блаженным,и альтруистом.А стал мизантропом.Rada сказал(а):Вы так хорошо знаете блаженных или альтруистов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я был и блаженным,и альтруистом.А стал мизантропом.Rada сказал(а):Вы так хорошо знаете блаженных или альтруистов.
Это уже блаженные. Даже если ты положительнай индивид,то придётся поделиться(корыстно)своей положительностью,чтобы к тебе потянулись.
Как сказала одна черная пантера из известного мультфильма: "Это весна, Маугли..."Фил сказал(а):кто мне сможет дать ответ, с какого хрена, я вроде не такой уж и глупый человек, любящий книги по психологии и вечную привычку основательно поковыряться в башке на предмет всякой филосовской бредятины позволил себе так привязаться?
Я был и блаженным,и альтруистом.А стал мизантропом.
а зря мам, те кто не знают Мальнького Принца не поймут, только вот читать надо всего, а кусок про Лиса наизусть вообще знать....ну это ИМХО =)Саша, сказал то , что я хотела и не хотела говорить.Наш мир очень часто можно разделить на два отрезка. ДО того, как полюбил, и ПОСЛЕ .вОТ ПОСЛЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕ РАВНО привязался ли ты к кому либо или к тебе привязались и что будет потом-- счастье, боль. Это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, даже если ты понимаешь умом , что будет потом. И ты начинаешь ПРОСТО ЖИТЬ.хотела процитировать Маленького Принца, но сейчас некогда.
Не побыл,а жизнь так складывалась или Судьба.И являюсь я тем,кем являюсь.Особенно,в полнолуние.Зайка сказал(а):А у вас получает захотел тем побыл, захотел другим побыл, значит до конца ни тем ни другим не являетесь, а половина это не целое....
Вот именно на расстоянии оочень ощущаешь, мой любимый сейчас в Москве..учиться...а мне тааак тяжко,так хочется к нему...хнык(
Таша,тогда поясни мне на пальцах,полену,как можно привязаться к человеку,отстраняясь от него или отстраняя его?Для меня это парадокс.)
Собственно,ответ я не получил.))То,что ты,Зайка,написала,совсем другое.С человеком - понятно,так же можно привыкнуть к дереву,к тапкам,да ко всему.Это- привыкание к определённой ситуации.И всё.