F
FEANOR
НЛО опубликовал
Тема,конечно,не об этом,так,ремарка: Своих настоящих не можешь увидеть и ты.Lina сказал(а):которые могут увидеть все мои настоящие эмоции..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема,конечно,не об этом,так,ремарка: Своих настоящих не можешь увидеть и ты.Lina сказал(а):которые могут увидеть все мои настоящие эмоции..
Тема,конечно,не об этом,так,ремарка: Своих настоящих не можешь увидеть и ты.
почему эт?...
Потому что по мере взросления эмоции больше и больше подчиняются рассудку,они становятся управляемы.Точнее даже,чувства превращаются в эмоции,,в инструмент воздействия на окружающих и на себя.Эмоции лживы,надуманы,непостоянны.Человек,подверженный эмоциям,добросовестно верит,что они именно такие,но при одних и тех же обстоятельствах он может плакать и смеяться,злиться и быть добрым,бояться и быть героем и т.д. и т.п.И где эмоции будут настоящими?почему эт?...
Потому что по мере взросления эмоции больше и больше подчиняются рассудку,они становятся управляемы.Точнее даже,чувства превращаются в эмоции,,в инструмент воздействия на окружающих и на себя.Эмоции лживы,надуманы,непостоянны.Человек,подверженный эмоциям,добросовестно верит,что они именно такие,но при одних и тех же обстоятельствах он может плакать и смеяться,злиться и быть добрым,бояться и быть героем и т.д. и т.п.И где эмоции будут настоящими?
Если коротко,то Зайкина правда.))))
Scar on Heart сказал(а):ммм....а я вот вижу эмоции внутри себя, разве важно что снаружи?...
эээ, кому, как не мне знать свои настоящие эмоции...Бывает, конечно, что человек играет на публику, но это уже другая история..HANNAH сказал(а):Тема,конечно,не об этом,так,ремарка: Своих настоящих не можешь увидеть и ты.
раньше не хотела эту тему поднимать, а счас как-то уже все равно....
Не скажу что это проблема или что-то тяжелое....просто стало интерестно почему и надолго ли))))
Заметила за собой такую вещь, панически боюсь что ко мне кто-то привяжется, из-за чего близко не подпускаю к себе никого, ставлю блакировку и закрываюсь. При чем есть лишь одно исключение - мама, на остальных твердый блок...
Сама привязываться не боюсь, привязываюсь быстро, но вот к себе все равно не подпускаю...
может кто-нибудь знает почему?
ЗЫ заранее скажу, что, наверное, с этим бороться не хочу, не проблема это
а у меня почти такая же проблема.
говорят я слишком замкнут в себе и никого не подпускаю...
может быть, может быть...
почему!? просто это свой внутренний мир, а может просто я / мы "еденаличник(и)",эгоисты, или ещё кто-то... ну со стороны виднее...
бороться с этим ненадо.
Кстати, такое умозаключение:
если к тебе привязываются люди, значит ты - хороший человек, общительный, с тобой легко и интересно! Вывод: есть за что себя любить.
Это с позитивной точки зрения.
Знавал я таких прощелыг,к которым люди липли,как пчёлы на нектар.
Mystery сказал(а):Когда ты ничего особенного не делаешь, а просто такой, какой есть.
Это уже блаженные. Даже если ты положительнай индивид,то придётся поделиться(корыстно)своей положительностью,чтобы к тебе потянулись.
Я не обзывал,я констатировал факт. Таких людей очень-очень мало.Не будем путать альтруистов с блаженными.Блаженные - они не от мира сего,у них не возникает вопросов.Никаких.Они живут своей жизнью,никак не пересекаясь с нашей,они всецело довольны всем,ибо другого у них нет и другого им не надо.Rada сказал(а):Вот нас и обозвали. На самом деле таких людей не так уж и мало.
Вы так хорошо знаете блаженных или альтруистов. Вы были тем и другим, чтобы сравнивать.Я не обзывал,я констатировал факт. Таких людей очень-очень мало.Не будем путать альтруистов с блаженными.Блаженные - они не от мира сего,у них не возникает вопросов.Никаких.Они живут своей жизнью,никак не пересекаясь с нашей,они всецело довольны всем,ибо другого у них нет и другого им не надо.