Привязаность | Страница 4 | Альтернативный Форум

Привязаность

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
В детстве и юности не привязывался ни к кому(не считая собак),был и остаюсь эгоистом и слишком высокого мнения о себе. В зрелом возрасте так и осталось,изменились причины и приоритеты. Достаточно хорошо узнал человеческую сущность,в том числе,занимаясь глубоким самокопанием в себе на определённом жизненном отрезке. Меня приязывает к миру только моя семья и родственники.Даже этого для меня очень много.Я слишком свободен,чтобы быть обязанным и брать на себя обязательства.

Конечно,это не относится к деловой жизни.

Ничего не изменилось.У меня нет привязанностей.

Ничего не изменилось.У меня нет привязанностей.

дело не в том есть она или нет, дело в том что это вообще такое)) мне определение термина надо))
Привязанность - это..
вот)

Это добровольное лишение себя свободы действий,это - путы.

вот блин.. у меня не так(((
хотя если по твоему, то тут все равно получается что один лишает себя свободы, а другой этим пользуется, ну как вариант...

Это манипулирование или,согласно статье УК - мошенничество.)))

у нас статьи на каждом шагу нарушают, да и кто сказал прям мошеничество, кому-то просто нужно что бы рядом с ним кто-то был...

да, привязанность это такая плохая штука......
когда не хочешь делать людям больно, лучше отстраняться от них сразу. потому что всегда чем дальше, тем больнее. в некоторых случаях лучше сразу сказать нет, чем мучать человека
сама знаю, что такое привязанность и какую злую шутку может сыграть с тобой...

Сама привязываться не боюсь, привязываюсь быстро, но вот к себе все равно не подпускаю...
может кто-нибудь знает почему?
ЗЫ заранее скажу, что, наверное, с этим бороться не хочу, не проблема это

ура))) я поняла в чем дело)) стоило сбежать ото всех и сразу стало понятно))
просто так получается, что когда человеку плохо, то любая помощь хороша, будь даже просто одно доброе слово, вот и получается что иногда я как бы протягиваю упавшему человеку руку, поднимаю его и... иду дальше, а многие просто не понимают что это нормально(!!!), записывают в друзья, только дружат мноие как-то странно, вот ты мой друг и больше ничей, туда не ходи, то не делай, ааа, помогите, у меня заусиниц, а ты такая сволоч на крыше с каким-то Петей и бла бла бла.. просто не оставляют личного пространства, и если им поволить приблизится, то вот каждое такое времяпрпровождение с Васей, Аней, Каетй, Сашей, для них будет болезнено, почему они вот счас хотят со мной быть, а меня рядом нет... получается я делаю человеку больно, но лишить себя хоть малой свободы тоже не могу, вот метаешься туда сюда....
вот, наверное так))

каждая привязанность проходит. просто человек - это такое существо, которое привыкает ко всему, даже самому плохому.... не надо просто вешать нос и жить дальше, на этом ведь жизнь не останавливается

правельно,каждая привязанность проходит,но этот период,когда настраиваешь себя на другой лад самый ужасный,тебя ломает словно наркомана,но в итоге все проходит,все забываеца со временим...мне кажется что вообще лучше не привязываца ни к кому,лучше просто жить так как ты хочешь,жить своей жизнью и тогда не к кому не привязываешься...

мне кажется что вообще лучше не привязываца ни к кому,лучше просто жить так как ты хочешь,жить своей жизнью и тогда не к кому не привязываешься...
Но ведь это же скучно :)

Низнаю,но это какг па мне это такое чувство,когда кажется что ты должен этому человеку все ,хотя недолжен ничего...причом эта взаимна,мб это и есть любовь ;) Чувство взаимной долговой обязанности=)) (прет чтота)
правда я вроде темой ошибся=) ну неважно)

а я теперь просто боюсь привязаться и вапще отношений боюсь...живу просто и у мненя куча друзей-парней,с которыми я встречаюсь,общаюсь,но большего я не хочу,чтобы потом не обламываться,т к я слишком серьёзно отношусь к этому всему и слииишком болезненно переношу потерю человека,с которым меня что-то связывает=)

Но ведь это же скучно
Скучно что? Чувствовать себя свободным? Это что-то новое.
Получается,что надо везде и всюду привязываться.Да нафик это надо.
Хотя мозолистая душа,видимо,сейчас в моде.

Но ведь это же скучно

Скучно быть зацикленным и озабоченным тока кем-то одним, к кому ты "привязан".. Даже само слово "привязанНость" по-моему больше подходит для осликов, которых привязывают веревочкой, а не для человеческих отношений...

Скучно быть зацикленным и озабоченным тока кем-то одним, к кому ты "привязан".. Даже само слово "привязанНость" по-моему больше подходит для осликов, которых привязывают веревочкой, а не для человеческих отношений...

во-первых почему только одним?
во-вторых, уж лучше сидеть на цепи, но тонуть в человека, тогда крылья появятся просто от того что он рядом)))

Назад
Верх Низ