Как вы относитесь к общественному мнению? | Страница 7 | Альтернативный Форум

Как вы относитесь к общественному мнению?

• Автор темы Автор темы Anasteisha
  • Дата начала Дата начала
В последнее время стала чаще прислушиваться к мнению других...нузнаю почему...Мб это попытки изменить себя?...

выслушиваю если человек не тупой .

Прислушиваюсь к мнению общества,если оно не противоречит здравому смыслу,но никогда не повинуюсь "стадному" чувству.

конечно ж выслушиваю мнения но слушаю обычно только советы только друзей или стараюсь делать как сам чувствую

Хотелось бы узнать, как вы относитесь к мнению чужих людей, ну или не очень близких.
Сама стараюсь прислушиваться только к мнению очень близких мне людей, но очень часто переживаю из-за мнения совершенно посторонних людей, с которыми приходится общаться.

До недавнего времени так было и у меня. Но я поняла, что в этой жизни нужно поменьше слушать тех, кто тебе никем не является и никогда, возможно, больше тебя не встретит. Какая разница, что о тебе думает посторонний человек? Если обращать на всех внимание - жизни не хватит и нервов тоже. :)

обо мне мнения могут лежать на противоположных полюсах и я прислушиваюсь только к тем людям, которые могут меня понять...

Прислушиваюсь только к гуглу

Хотелось бы узнать, как вы относитесь к мнению чужих людей, ну или не очень близких.
Сама стараюсь прислушиваться только к мнению очень близких мне людей, но очень часто переживаю из-за мнения совершенно посторонних людей, с которыми приходится общаться.

Абсолютно мне фиолетово на мнение других людей в вопросах этики и морали, по работе прислушиваюсь только к мнению более опытных коллег... Если же дело общественное то прислушиваюсь к мнению каждого кто в этом деле участвует.

Герои тут все)всем плевать на чужое мнение)Смешно.
А на фига вы в зеркало смотрите перед тем как выйти на улицу?Нафига носите модную одежду?
"Да это все для нас самих,нам так нравится"-скажете вы.
Вы все состоите из общественного мнения,из выводов с ним связанных,только никак этого не поймете или не хотите понимать!

Одевать красиво значит что-то значить для людей и их него мнения.
Тут все очень сложно.
Люди делают о тебе выводы, а если это значимые люди, начальники, девушки для секса, друзья мажоры. Не будешь ты перед ними бомжем выглядеть…
Промолчу про клубную тему и одежду на дресскоде.
Все свое душевное стоит спрятать подальше и не высовывать.
Также как и красивая машина сразу видно, что значимый человек.
*В труселях можно и дома походить.

Тут дело в том, что плевать я хотел на чужое мнение человека, который по статусу равный мне или ниже.
Только мнение и советы человека по рангу выше меня имеет вес.

Каждый умный парень, «мужчина» знает, что без секса жить ”неинтересно”.
пфф. ага. Это ничего еще не означает.
Переубеди меня.

к чужому мнению отношусь достаточно параллельно)потому что очень часто допустим мнение о человеке бывает ошибочным
сама с этим не раз сталкивалась)
к мнению близких конечно прислушиваюсь, но в меру)

Каждый умный парень, «мужчина» знает, что без секса жить ”неинтересно”.
ды в этом никто и не сомневался :)

А про машину-то. Ну купит папа банкир своему чаду ахриненно красивую машину, и что? он от этого станет очень значимым человеком?

Я уже предвидел, что так скажут.
Я говорю про значимых людей.

мнение о человеке складывается в зависимости от других мнений о нём... поэтому не всегда стоит к нему прислушиваться... но всё-иаки иногда следует на него оглянуться, чтобы просто подумать, устраивает ли тебя это. хотя на самом деле я сама так не делаю...
не буду говорить, что мне абсолютно безразлично общественное мнение, но если оно не совпадает с моим, то я просто пропущу его миммо...
наверное это не правильно, но уж так получилось...

Никак на меня общественное мнение не влияет...Вообще не интересно, потому как сказать можно всё что угодно, а доказать как правило может не каждый, а если ещё и за слова ответить...то это вообще единицы...Да и общество сейчас не то, к которому прислушиваться стоит...Не знаю может кто-то и скажет что СЛУШАЮ ДРУЗЕЙ, я допустим со своими друзьями о чём-то серьёзном разговаривать вообще не могу, хотя один из всех кто в армию уходил...Как-то пытался(когда только в увольнение приехал, погуляли, попили) у девушки с Красным Дипломом нашего прославленного МиВЛГУ узнать кто же в 1812 году в Россию то пришёл.....как оказалось революция....После этого даж чего то серьезное спрашивать то страшно...А уж тем более о себе слушать.....Да и обо всём вообще..

Назад
Верх Низ