АФ и Я. | Альтернативный Форум

АФ и Я.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Вопрос ко всем.Скоро того АФ,на который мы пришли,не станет.А есть,что вспомнить? Свой первый день,свой первый пост,свою первую тему,свои первые впечатления.Эмоции,друзья.

даже вспоминать не хочу!!!жесть одним словом...

все такие милые))))и я такая милая))))и ко мне тут все так хорошо относятся))))и я всех люблю блин...

FEANOR сказал(а):
А есть,что вспомнить?
есть.

FEANOR сказал(а):
Скоро того АФ,на который мы пришли,не станет.
а не спеши-и-ии ты нас харани-ии-и-и-ить.. у нас еще здесь дела.....

Добавлено через 37 секунд
New M сказал(а):
даже вспоминать не хочу!!!жесть одним словом...

ну и пиз*обол ты Саша.

Последнее редактирование:
Ну,выступили лучшие.Теперь может кто из простых что скажет.

я бухал каждый день пивище литровинами и писал тут всякую херню, юзеры суко ругались, но мне было пох

ну так разве это не жесть?=)или ты из тех,кто думает что бухать это круто?:offtopic:

Последнее редактирование модератором:
Я сегодня настроен на тяжёлую лирику,поэтому буду банить всех,акуенно умных.

Плять,не усугубляйте!Давайте помолчим и вспомним.Даже о говне можно сказать,но со смехом.(((

АФ давно уже стал для меня в некотором роде виртуальной гостинной, в которой собираются разношерстные, но при этом в большинстве своем умные, интересные и приятные в общении люди - соседи по локальной сети и гости из других городов.
О зависимости, конечно, говорить не буду, хотя уже близок к этому ;). Просто если бы АФ просто вот так перестал бы существовать, было бы очень грустно.
И хотя многие из тех, с кем приятно общаться, есть у меня в личке, форум вносит другую, свежую струю в общение.
За год с лишним было всякое. Были полезные и животрепещущие темы, были знакомства с интересными людьми, были разочарования и непрятные открытия (даже в отношении тех, в ком сначала не сомневался), были конфликты и примирения. Все было, как в обычной жизни, только виртуально.
В любом случае, если подводить итог на данном этапе, то каждый, я думаю, может с уверенностью сказать, что на форуме приобрел новые знакомства и вынес для себя что-то новое в ходе обсуждения хотя бы одной из тем.

Hell_Cat сказал(а):
или ты из тех,кто думает что бухать это круто?
я из тех, кто еще видел, что если оставляешь пост, его прочтут дня через два. Так что меня это особо не обламывало.

Кроме положительных эмоций,ничего другого АФ у меня сейчас не вызывает,хотя были и другие чувства за моё непродолжительное здесь времянахождение.18.02.07 - регистрация.Все первые посты в ассоциациях на аватарки. У меня была аватара - белая акула. А первый пост на ассоциацию аватарки Мэд Дэвила.Сердце там вибрировало. Я написал:А я бегу,бегу,бегу по гаревой дорожке. Первая тема - Эльфы или Домовые? от 24.02.07. Вторая от 25.02.07 о клубности на форуме под очень смелым названием - Дерьмо как норма жизни. Бан до 10.03.07. Амнистировали,как заблудшую душу.Кто-то, наверное,об этом сожалеет.
Мне нравится здесь.)))

Не читайте мои первые темы плиз... Мне стыдно! :lol:
ЗЫ: Ща вот почитал - сижу ржу =)

Mad DeviL сказал(а):
Не читайте мои первые темы плиз... Мне стыдно!
ЗЫ: Ща вот почитал - сижу ржу =)
Саш, значит, развиваешься, не стоишь на месте. Это же хорошо =)

хи..мои первые посты?)))
наверное немногие помнят....
тока если Сашуська))))как мы ночами вдвоем,сидя по домашнему телефону,флудили в теме ассоциации....)))в принципе...если б не Саша(ака металлфилин) я б об этом форуме и не узнала возможно)))или не так бы давно))

AliaS сказал(а):
наверное немногие помнят....
тока если Сашуська))))как мы ночами вдвоем,сидя по домашнему телефону,флудили в теме ассоциации....)))в принципе...если б не Саша(ака металлфилин) я б об этом

ага.. потом ты обзавелась мужем, а я двумя тясячами юзеров. Каждому по заслугам.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
вечно ты молчишь(((((((хоть бы в личку объяснял время от времени что значит твоем молчание))):man_in_love:

весело было, в том самом 2005-том, когда в сети всего было 500 человек.

не 500...побольше.....но на форуме тогда было не больше 50 человек)))

Назад
Верх Низ