F
FEANOR
НЛО опубликовал
Вопрос ко всем.Скоро того АФ,на который мы пришли,не станет.А есть,что вспомнить? Свой первый день,свой первый пост,свою первую тему,свои первые впечатления.Эмоции,друзья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть.FEANOR сказал(а):А есть,что вспомнить?
а не спеши-и-ии ты нас харани-ии-и-и-ить.. у нас еще здесь дела.....FEANOR сказал(а):Скоро того АФ,на который мы пришли,не станет.
New M сказал(а):даже вспоминать не хочу!!!жесть одним словом...
я бухал каждый день пивище литровинами и писал тут всякую херню, юзеры суко ругались, но мне было пох
я из тех, кто еще видел, что если оставляешь пост, его прочтут дня через два. Так что меня это особо не обламывало.Hell_Cat сказал(а):или ты из тех,кто думает что бухать это круто?
Саш, значит, развиваешься, не стоишь на месте. Это же хорошо =)Mad DeviL сказал(а):Не читайте мои первые темы плиз... Мне стыдно!
ЗЫ: Ща вот почитал - сижу ржу =)
AliaS сказал(а):наверное немногие помнят....
тока если Сашуська))))как мы ночами вдвоем,сидя по домашнему телефону,флудили в теме ассоциации....)))в принципе...если б не Саша(ака металлфилин) я б об этом
ага.. потом ты обзавелась мужем, а я двумя тясячами юзеров. Каждому по заслугам.
да и ты вроде один не остался))))):man_in_love: (в плане не тока юзеров)
[многозначительное молчание]
вечно ты молчишь(((((((хоть бы в личку объяснял время от времени что значит твоем молчание))):man_in_love: