Вступительные экзамены | Страница 3 | Альтернативный Форум

Вступительные экзамены

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала
.я не прошла на юридический.я с тобой полностью согласна..унас конкурс на юрид из за этогокак влучших вузах россии
в лучших вузах россии по 20-40 человек на место а не по 9

Добавлено через 2 минуты
По-моему, Rembo.
ЗЫ: я могу ошибаться. Не помню, как его точно зовут.
Да, поступил, 3 балла и не поступил бы, чесно завалил информатику, по ЦТ больше набрал, не люблю простое, всё время запарываюсь.

Последнее редактирование:
в лучших вузах россии по 20-40 человек на место а не по 9

Позвольте поинтересоваться, в какие? Даже в МГУ и МГИМО (уж куда престижнее) наибольший конкурс 11 - 13 человек на место. Очень редко бывает 17-18, например на факультет иностранных языков. А в этом году особенно большой конкурс в театральных вузах, но едва ли он достигает 20.
Например, конкурс на факультете фундаментальной медицины в МГУ - 8 человек на место. Откуда такие цифры?

Данные устаревшие и тенденции мне неизвестны.Просто для ознакомления.2001г.

МГУ

Философский 2
Механико-математический 7,2
Физический 5,8
Химический 3,2
Биологический 5
Геологический 3,2
Исторический 5
Филологический 4,9
Экономический 6,2
Юридический 5,9
Журналистики 3,4
Вычислительной
математики и кибернетики 8,6
Психологии 8,2
Иностранных языков 13,2
Государственного
управления 13
Географический 4

ВГИК

Актерский факультет 104,4
Режиссерский факультет 33,2
Режиссура документальных фильмов 6,8
Анимации и компьютерной графики 3,8
Звукорежиссерский
факультет 3,5
Художественный 3,3
Операторский 5,9
Сценарный 9,4
Киноведческий 2,6
Экономический 4,2

Финансовая академия при правительстве РФ

Институт налоговой полиции 4
Институт финансов 11
Институт менеджмента 11

МГТУ им. Н.Э.Баумана

Информатики и систем управления 4
Робототехники и комплексной автоматизации 3
Энергомаш 2
Машиностроительных технологий 1,8
Биомедицинской техники 3
Радиоэлектроники и лазерной техники 3
Специального машиностроения 1,5

Московский областной педагогический институт

Преподаватель

англ. яз. в школе 3
Биофак 1,3
Географический 1,3
Математический 1,5

Государственная академия физической культуры

Физической реабилитации 2
Футбол 3,6
Лыжи 1,3
Хоккей 0,7

Московский государственный университет культуры и искусств

Режиссура, театрализованные представления и празднества 6
Народный танец 8,4
Эстрадный танец 7,1
Оркестр народных
инструментов 4,3
Академическое пение 5,1
Реклама 9
Дизайн 3
Пиар 5
Декоративно-прикладное искусство 3

Московский государственный университет леса

Бухучет 2,8
Садово-парковое ландшафтное строительство 2,5
Факультет электроники и системотехники 2,2
Факультет перевода и переводоведения 2,8

Московская медицинская академия им. Сеченова

Педиатрия 2,25
Лечебный 2,97
Биофизика 2,3

Добавлено через 2 минуты

Да, поступил, 3 балла и не поступил бы, чесно завалил информатику, по ЦТ больше набрал, не люблю простое, всё время запарываюсь.

на ИС,да? Будем типа вместе учиться)

на ИС,да? Будем типа вместе учиться)

Ыгы. Под моим чутким руководством ;)

Rembo сказал(а):
Не парься на счет этих трех баллов. Я поступал - математику (!!!) чуть не завалил, а у меня по ней всю жизнь 5 было. Просто думал, что математику все равно знаю, не фига ее и повторять, а физику учил три недели. В результате по математике 4 (!!!), а по физике - 8.

Ответ: Re: Вступительные экзамены

В Российской таможенной академии конкурс на факультеты:
Таможенное дело - 13 человек/место
Экономика - 15 человек/место
На первый я поступил.

сам я здал информатику(ЦТ) на 54 (ну я это, того, не готовился в общем, пролитстал пробные и кинул их нафиг в ящик стола)
Математика ЕГЭ у меня 72 балла было, я в общем поступил на ИС с легкостью.(я просто сдал в коммиссию сертификаты и страдал фигней, ждал пока обьявят результаты)
русский у меня 55 (то бишь Зачод)

кстати Стэн подавал документы в МИВлГУ на РТ - поступил, с его троишной физикой и зачотным русским, ну и математика где-то на 3. но он сразу же перевелся на БРТ, так как там веселее.

Добавлено через 16 минут
Rembo по поводу кол-ва человек на место полностью согласен.
по мнению моих знакомых - самый высокий конкурс в России - это в Академии ФСБ, я слышал что там берут максимум 1-2 человека с каждого региона, и то если будут те кто очень хорошо напишут

Добавлено через 18 минут
Rembo,
кстати кто еще поступил на ИС из тех кто посещает АФ?
я знаю что ARM поступил на ИС

сам я здал информатику(ЦТ) на 54 (ну я это, того, не готовился в общем, пролитстал пробные и кинул их нафиг в ящик стола)
Математика ЕГЭ у меня 72 балла было, я в общем поступил на ИС с легкостью.(я просто сдал в коммиссию сертификаты и страдал фигней, ждал пока обьявят результаты)
русский у меня 55 (то бишь Зачод)

кстати Стэн подавал документы в МИВлГУ на РТ - поступил, с его троишной физикой и зачотным русским, ну и математика где-то на 3. но он сразу же перевелся на БРТ, так как там веселее.

Добавлено через 16 минут
Rembo по поводу кол-ва человек на место полностью согласен.
по мнению моих знакомых - самый высокий конкурс в России - это в Академии ФСБ, я слышал что там берут максимум 1-2 человека с каждого региона, и то если будут те кто очень хорошо напишут

Добавлено через 18 минут
Rembo,
кстати кто еще поступил на ИС из тех кто посещает АФ?
я знаю что ARM поступил на ИС
Всё там будем....не забудь про встречу исовцев 9 в 11:00 в 403 ауд.
P.S Mishan Коротин поступил

по поводу поступления на юриспруденцию - моя одноклассница легко вышла из сложного положения, при условии что она сдала обществознание на 100 баллов, и другие тож сдала неплохо:
она подавала заявление на целевое место, и поступила, ей нада заплатить лишь 60% стоимости одного года обучения и все (уж лучше запалить разово эти 18 с чем-то килорублей, чем по 30 в год). а так пришлось бы ей поступать в мпси - блин это ваще подозрительный вуз какой-то, смарел по просьбе друга еще в конце июня на их официальном сайте инфу о лицензии. там написано что лицензия была продлена в мае этого года до 2010 или какого-то там года, но самое главное - прилагалось ко всему этому изображение старой лицензии так что стремный вуз, стремный :to_keep_order:

Добавлено через 2 минуты
Всё там будем....не забудь про встречу исовцев 9 в 11:00 в 403 ауд.
P.S Mishan Коротин поступил
когда встерча-то, а то я с дня обьявления поступивших не был на южном вообще... времени нет, я просто работаю, дома бываю тока с 6ти вечера

Эх, парни. Хватит спорить, кто круче поступил =)
Весна, как говорится, покажет... а точнее, зима.

зима не решает...летом сложнее

Первая сессия есть первая сессия. Дальше - проще, в том числе и летом, ИМХО.

Первая сессия есть первая сессия. Дальше - проще, в том числе и летом, ИМХО.

У меня вот в МПСИ на ускоренном заочном, выставят все из технарьского диплома на первой сессии, так что у меня первая- халявно пройдет...а вот зимой :nea:

когда встерча-то, а то я с дня обьявления поступивших не был на южном вообще... времени нет, я просто работаю, дома бываю тока с 6ти вечера
я же написал 9-го августа

я же написал 9-го августа
ой, извини не заметил, просто вечером голова болела немного..

да чтож вы все забыли на этих ИСах...там учиться не очень легко все-таки
ну я не знаю, мне лично ИС нравиться, знакомые там учились, конечно БРТ тоже ниче...

ну я не знаю, мне лично ИС нравиться, знакомые там учились, конечно БРТ тоже ниче...

Хорошее сравнение, нечего сказать... =)

ПРОХ сказал(а):
сказал человек,который,как я понял,только туда поступил..... смотри чтобы не разонравилось после 1 семестра...
Первый семестр - фигня. Вот второй - уже интереснее))) в нем у нас больше всего людей вылетело =)
На втором уровне приходиться мочиться с боссом =).

Назад
Верх Низ