sms | Альтернативный Форум

sms

• Автор темы Автор темы xakep
  • Дата начала Дата начала

xakep

Писатель
Популярность
0
Админы, какого х#ра мой скрипт СМС висит на вашем форуме? Я его дал только одному человеку, который мона сказать поклялся никому его не разбазаривать? Нас интересует следующее: каким путем он вам достался и через кого, и кто его вывесил?

Админы, какого х#ра мой скрипт СМС висит на вашем форуме? Я его дал только одному человеку, который мона сказать поклялся никому его не разбазаривать? Нас интересует следующее: каким путем он вам достался и через кого, и кто его вывесил?

Во первых, уважаемый сбавьте обороты.
Во вторых. Код достался мне от человека под ник-неймом Kenny. Завидев код на его сайте я попросил исходник.
В третьих, назвать это полноценной программой нельзя - ибо не обусловлена никакая лицензия на данный код, даже ридмишника и того нет - т.е. код дорабатывал ся и изучался самостоятельно.
В четвертых, код был мною модифицирован вплоть до установочного модуля для vBulletin а не тупо "выложен"
В пятых если у "Вас" есть какие то претензии, излагайте по существу.

Сань, ес чё, найду время, напишу сам, там тупо вся суть в отправки сообщения по средствам функции mail

дык я знаю.. скрипт элементарный... просто, я не пойму чего автор топика хочет.

В частности у меня уже готова защита от ботов и авто-отправки соот-но.

дык я знаю.. скрипт элементарный... просто, я не пойму чего автор топика хочет.

В частности у меня уже готова защита от ботов и авто-отправки соот-но.

Дело не в реализации а в идее. Не имею привычки писать ремарки с автором, ибо не люблю выёживаться и рисоваться.

По поводу элементарный - ты ко мне уже обращался за этим скриптом, я собсна сказал как он устроен, но реализовать ты его так и не смог, или не захотел. Я не думаю, что ты не знаешь автора, зная, что первоначально он появился на моей Паранойе, а уже затем на межсети и технаре.

Я [цензура] над вами, вроде взрослые люди, имеем дело со 100% плагиатом, даж цвета и ява-скрипт счетчики не переделали, и еще спрашивают почему недовольства.... Антиспам, отправка на МТС и БИ без услуг у мя есть, оно тестится. Дело в том, что у меня существует т.н. банлист. А теперь благодаря вам, чтоб вам дольше жить, спаммеры вновь получили доступ к сервису. Огромное человеческое пасиба... Так держать...

Я [цензура] над вами, вроде взрослые люди, имеем дело со 100% плагиатом, даж цвета и ява-скрипт счетчики не переделали, и еще спрашивают почему недовольства....

товарищ, может хватит. Еще с транспорантами выйди с криками "Обокрали!!!" для такнкистов повторяю еще раз, я попросил исходник кода, мне его дали, я заточил его под форум. Моей задачей было сделать его в движке буллетина, а не цвета да фразы менять! - это во первых.

Во вторых, к коде нет ни одного коммента "Не трогайте люди, я злобный хакер, на коде порклятье" - так что хватит уже.

В третьих - код действительно элементарен, если ты так дорожишь творением (благодаря кстати паранои и верю что ты вобоще автор, а то послал бы тебя....) и что бы твои чистые порывы навести порядок и распоряжаться - могу снести его с форума, и написать свой, ибо см. п.3.

По поводу "краденой" идеи. Эт вы батенька загнули... вообще-то не для кого не секрет как доставляются смс по средствам Интернет.

Поэтому не стоит уж строить из себя хрен знает кого. Не волнуйся, тебя уже заметили.

ЗЫ: и завязывай грубить в приват, нервы у меня не железные.

Почему с плагиатом, где хоть одна фраза что данный скрипт расространяеццо с разрешения автора или при указании ссылки на его сайт....по моему там об авторе вообще ни слова....так же можно сказать что не ты его писал, тем более он был существенно доработан...

Скрипт, действительно, писал Хамяк.., в обмен на место на хостинге он поделился им со мной, так что он в праве, требовать ссылки на свой сайт или других авторских вещей.
ЗЫ т.к. Хамяк сторонник GNU/GPL я ожидал, что он даст его на всеобщее пользование с открытым кодом и т.д.

Позвольте вмешаться в Ваше ребячество. Давайте уже серьезно.

"Скрипт, действительно, писал Хамяк" - простите, но вот это ему нужно сперва доказать (так как он взял его под честное слово у меня, например), и ТОЛЬКО после этого подумать о том, чтобы чего-то там добиваться. Именно подумать, после чего сразу же отказаться от такой идеи, так как есть такое понятие как "Лицензионное соглашение" или "Условия распространения". В них обычно пишутся всякие связанные с данным вопросом положения. Если такого текста нет, автор в коде не указан, то по ВСЕМ общепринятым правилам и понятиям код считается ничьим, и может быть использован кем, где и как угодно. Любые претензии в таких случаях отправляются в /dev/null и никак и никем не комментируются. Все это даже обсуждать глупо.

Если автор не потрудился над текстом авторства и условиями распространения (занят был, не нравится, лень ему...), то, как говорил Великий Комбинатор, "сам дурак". Впредь будет наукой. Хотя, честно признать, на такой мелкий код права заявлять - это что-то новое. Этак мы скоро дойдем до лицензирования отдельных строк... :(

P.S. 2 Г-н Хакер.
Для проверки указанных идей советую провести эксперимент - положить на дороге 500 рублей и отойти, а когда их кто-нибудь возьмет, попытаться доказать, что они изначально Ваши и были положены для эксперимента...

Ну уж а про авторство самой идеи отправки, это Вы, батенька, откровенно загнули. Закон Ома, случайно, не Ваше украденное творение? Нельзя так...

аха, сточка в коде scrypt created by Хамяк, интересно что помешает тибе переписать пару строчек

Извините,что не по теме,да и не мое это дело,но вы какой-то детский сад развели тут...

да и вообще они у меня не отправлялись отсюда почему-то..

Билайн бы еще и Мтс добавили...

Вы сайты для нас смертных удобней делаете - так что сделали бы (как уже говорил ПРОХ) отправку на другие операторы, а не ругались.
P.S. Прав тот, у кого их больше :)

Ответ: sms

что я могу сказать???
смешно очень,аж до слез
:sm_biggrin:

Назад
Верх Низ