ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ? | Страница 7 | Альтернативный Форум

ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
чо вы все на МГУ ссылаетесь.. МГУ это уже давно своего рода ясли для детей богатых дядь. Я не говорю что там все такие - есть канешно и кто умом туда поступил - но таких единицы....
Таварищ,ну вот не надо говорить того,чего не знаешь...Сидя в Муроме и судя по газетам\слухам\даже ТиВи, мало правды знать будешь....
Я далеко не богатый дядька,но стал студентом,и таких как я - далеко не единицы. МГУ,как раз,отбирает студентов по всяким там олимпиадам\конкурсам,то есть ребят не обязательно богатых.....Да,там есть платные факультеты и места,но даже за них нужно побороться....Сейчас прошло время,когда там гребли(брали)(деньги) налево и направо,ибо бабок и от платников очень много,да и правительства Москвы и РФ заботяться о статусе...

brand сказал(а):
МГУ,как раз,отбирает студентов по всяким там олимпиадам\конкурсам,то есть ребят не обязательно богатых.....Да,там есть платные факультеты и места,но даже за них нужно побороться....Сейчас прошло время,когда там гребли(брали)(деньги) налево и направо,ибо бабок и от платников очень много,да и правительства Москвы и РФ заботяться о статусе...

По Станиславскому: Не верю.МГУ-это государство,а ты просто студент,и о политике ВУЗа и правительства Москвы,даже сидя в Москве никто ни хрена не знает.Поступил?Поздравляю.Кому-то должно везти в жизни.Но это не есть закономерность.

Феанор,я как никто на этом форуме осведомлена о его знаниях и могу тебя заверить,что действительно ЗНАЯ предмет,можно поступить куда угодно.

Сашка,умча =) Удачи тебе=)

Пап=)
Уже,уже.....
Вашими устами,Дарья,да мёд бы пить.))Я не имею права сомневаться в его знаниях,поскольку я с ним не знаком.Я говорю о знании системы,которой он знать не может.Ну,и насчёт куда угодно - это неоправданно оптимистично и залихватски.И не такие столбы падали.Фортуна-девушка капризная.

Таварищ,ну вот не надо говорить того,чего не знаешь...Сидя в Муроме и судя по газетам\слухам\даже ТиВи, мало правды знать будешь....
Я далеко не богатый дядька,но стал студентом,и таких как я - далеко не единицы. МГУ,как раз,отбирает студентов по всяким там олимпиадам\конкурсам,то есть ребят не обязательно богатых.....Да,там есть платные факультеты и места,но даже за них нужно побороться....Сейчас прошло время,когда там гребли(брали)(деньги) налево и направо,ибо бабок и от платников очень много,да и правительства Москвы и РФ заботяться о статусе...

Для справки - в этом году в МГУ из 8 000 студентов поступило 60% иногородних.

А я закончил ННГУ (Нижегородский Государственный университет им. Лобачевского), специальность историк. Кафедра современной отечественной истории. Выпуск 2003 года.

Ну зря вы про МГУ. У меня вот там брат учится и поступил он без всякого блата. Хотя он всегда гением был. Помню у него в детстве на стене висела таблица распада ядерных изотопов)) Мы к нему недавно ездили, смотрели как он учится...
Там в конце учебного года составляется список всех студентов факультета на основе рейтинговой системы. Так вот, он там первый был.
Год назад объявили научный конкурс среди аспирантов и младших научных работников, он подал заявку и занял первое место, ну и выиграл 150000 рублей.
Сейчас в аспирантуре учится, по всяким научным конференциям ездит, в Германию, Ирландию и т.д. И я считаю что тут дело не только в удаче....

Naum сказал(а):
И я считаю что тут дело не только в удаче....
С этим вообще глупо спорить.Мозги удача не заменит,а помочь может.Потом,есть наверняка примеры противоположенные.Если всё так радужно с МГУ,то у нас лучшая образовательная система в мире.А это - абсурд.имхо.

МИ ВлГУ, выпуск 2004 г.,
Радиотехнический факультет,
Проектирование и технология радиоэлектронных средств (РЭС) (бывшая КиПРА), гр. Р-299.
Аспирантура ВлГУ, специальность "Системы, сети и устройства телекоммуникации", типа закончила в июне :)
ух-ты! коллега! что за диссертация? защитила?

нигде пака)))

очень жаль,а не помешало бы :)

ух-ты! коллега! что за диссертация? защитила?

Нет пока только закончила с рекомендацией - в совет. Собираюсь осенью во Владимир с ней податься..
Тема - Разработка надежности систем с нейросетевой архитектурой. :umnik2:

А сама как? И главное когда???

а у меня не получилось в том году в Твери. собираюсь в сентябре-октябре в Питере. вотс

Желаю тебе УДАЧИ!!!!!!!

Академия Народного Хозяйства при правительстве РФ
факультет Национальной экономики. направление бизнес-информатика

Ответ: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?

МИВлГУ, факультет права и социальных технологий, юриспруденция, группа Ю-105.
До этого шк. №12

С сентября буду учиться в Санкт-Петербургском Государственном Университете (экономический факультет, специальность - Финансы и Кредит) :umnik2:

ВлГУ
Экономический факультет
Специальность: экономика и управление в строительстве
2й курс уже))

МУРОМСКИЙ ТЕХНИКУМ
уже 2 курс РО-21

Назад
Верх Низ