ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ? | Страница 14 | Альтернативный Форум

ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Re: Последний звонок / Выпускной

:) а у меня 16 школа 2007 год выпуска =) мм...последний звонок мне понравился больше, выпускной какой-то не такой был..а вот последний звонок, школьная форма, шарики...гуляние по всему городу и поздравление всех встречных, вообще море позитивных эмоций и воспоминаний осталось :sm_biggrin:)) и с погодой нам тогда очень повезло, потом еще на природу ходили....ммм :) я бы повторила :)

Очень заставила себя закончить школу №7,2008г.)
Последний звонок прошёл на ура,для кого-то праздник закончился уже в 11,я пришла домой только к 6,потому что уйти рано из квартиры девяткина порой бывает сложно)
Выпускной тоже очень запомнился,отмечали его,как и многое в риповской столовой,на набережную забили,и поехали к однокласснику на дачу.
Повторить хотелось бы только гулянки,потому что оч весело порой наблюдать на нажратых отличников,дерущихся тихонь,ну и на отжигающих с одноклассниками девочек-припевочек)
На след. на консультации все друга подкалывали,вопщем воспоминаний много)

кстати,да...вот парадокс...те,кто тихо тихо и незаметно всю жизнь получали пятерки и писали доклады,на выпускной тааааак себя вели,што мы,самые фиговые ученики,оболдевали...
в тихом омуте...
последний звонок и выпускной раскрыл всех)хДДД
а уж про воспоминания...до сих пор не могу смареть спокойно видео с выпускного))хД некоторые моменты лучше стереть из памяти....

а уж про воспоминания...до сих пор не могу смареть спокойно видео с выпускного))хД некоторые моменты лучше стереть из памяти....
видать ты тоже "тихоней" там была:)

в 2006 году закончила 9 классов, последний звонок, уже слабо помню, ну так нормально)
на выпускной, пошли в поход на 3 дня, было офигенно!))))))))
в 2009 году, заканчиваю пед.колледж, успели пока только отгулять последний звонок, отгуляи супер, в счастье) "тихони" эти...глаза бы мои их не видели))))))))))))все выходные их вспоминали, это же надо так отжигать)))))
но ток, больше всего выбесили потом слова, "мне так стыдно", "противно", "я больше не когда не буду...."
боюсь представить что с ними будет на выпускной, но будет чувствуется ещё веселее))))

видать ты тоже "тихоней" там была

да нет...я как всегда,бурно отрывалась))))тихоней была наверн только в ясельках)
а видео...ну так смешно,што беда)))иногда полезно пасмареть на себя со стороны)хД

9 классов школы №6.....
Щас Технарь заканчиваю))

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

в 2009 году, заканчиваю пед.колледж, успели пока только отгулять последний звонок

нифигасебе.....у вас уже последний звонок был........я даже не вкурсе когда наш последний звонок:sm_sigh:

меня на днях поставили перед фактом что я теперь тоже заочник в МПСИ..

МПСИшники заочники РУЛЕЗЗЗЗ =)))):ay:

интересно чему там учат

1я школа. даже на выпускной не пошла. потому что ггг.) получила аттестат и у брата дома в компании 3х Д., залила глаза красным вином.

В 1вой школе.

а я проучился 9 классов в 7 школе и остался без выпускного потом 5 лет в пед училище на учителя иностранного языка вот там и оторвался и последний у нас как всегда получился крутым и запомнился всем надолго впрочем как и всегда у нашей группы было эх плохо а такая группа была хотя мы и сейчас поддерживаем контакты.Ну а сейчас я учусь в МПСИ на 2-м курсе на лингвистике то есть продолжаю учебу по той ж специальности))))))

в 6 школе учился, щас в МИВЛГУ на юрфаке, группа ю-105

а я нигде скоро не буду учиться, я дворы подметать пойду.
вот сессия окончится - и пойду.

все пойдут. кончится и пойдут. кто в армию, кто дворы подметать.

а я проучился 9 классов в 7 школе и остался без выпускного потом 5 лет в пед училище на учителя иностранного языка вот там и оторвался и последний у нас как всегда получился крутым и запомнился всем надолго впрочем как и всегда у нашей группы было эх плохо а такая группа была хотя мы и сейчас поддерживаем контакты.Ну а сейчас я учусь в МПСИ на 2-м курсе на лингвистике то есть продолжаю учебу по той ж специальности))))))

помним,помним ваш последний звонок :ay:

сейчас в пед колледже учусь.тоже на инязе
до этого 6 школа

в 2006 году закончила 9 классов, последний звонок, уже слабо помню, ну так нормально)
на выпускной, пошли в поход на 3 дня, было офигенно!))))))))
в 2009 году, заканчиваю пед.колледж, успели пока только отгулять последний звонок, отгуляи супер, в счастье) "тихони" эти...глаза бы мои их не видели))))))))))))все выходные их вспоминали, это же надо так отжигать)))))
но ток, больше всего выбесили потом слова, "мне так стыдно", "противно", "я больше не когда не буду...."
боюсь представить что с ними будет на выпускной, но будет чувствуется ещё веселее))))

Танюх наш выпускной чувствуется запомнит весь город.Счастье было только разогревом

Назад
Верх Низ