Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы впервые зашли на Альтернативный Форум, пожалуйста — ознакомьтесь с Идеологией проекта, это поможет понять Вам направление сообщества АФ.
Для того, что бы создавать-отвечать в темах, создавать-голосовать в опросах, ставить-получать лайки и открыть для просмотра бÓльшую часть проекта, Вам необходимо пройти регистрацию — это не займёт много времени!! Для Вашего удобства работает вход через социальные сети - Google, Вк, и тп. Присоединяйтесь !!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муромский Педагагический Колледж
Факультет: Дизайн
Специальность: Дизайнер Среды
Курс: 3
вот так вот. а через год будет - Смоленский Государственный Университет
Много ли у нас тут выпускников ? Ваши предположения какими они будут?
Хотите ли вы этого "праздника" ?
И вопрос тем кто уже окончил школу! Хотели бы вы повторить эти дни что вам запомнилось!
УКАЖИТЕ ШКОЛУ И ГОД ВЫПУСКА !!
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
Вотя я закончил школу №3 в 2006 году ! Не ходил гулять с классом на последний звонок по некоторым причинам =)
Зато был на выпускном !!! Гулянка на славу порой кажется что даже лучше нового года =)) гуляли где то сутки =)) Столовая РИПа ... оч хорошее заведения с вкусной пищей =))) Салют лучшеб не заказывали !! Набережную заполонили !! Всё это сопровождалось ЭННЫМ количеством выпитого =)))
МММ...Закончила 9 классов средней школы №28 в 2006 году.
Тогда последний звонок был суперкрут - погуляли вот уж действительно на славу)))
Выпускной тогда прошёл для меня достаточно спокойно))) Ресторан Муром, потом гулять со своим классом.
10-11 классы училась в школе №20))) Следовательно закончила её в 2008 году. Супер время было)) Повторила бы с удовольствием. Последний звонок прошёл спокойно ни о чём. Набережная - окский, потом гулять, не буду углубляться в подробности...
Выпускной свой..не очень помню, вернее помню только часть))) да и не стоит)):ah:
закончила школу№3 в 2008 году)))
вместо выпускного после 9-го класса ездиили в Питер.офигенно)никогда не забуду)))
после 11-го класса тоже весело было...та же столовая РИПа,тот же фейерверк,Окский...потом пошли в школу и там ночью продолжили...помню не особо много,но мне понравилось)
повторила бы все с огромным удовольствием,хотя классы были у нас не оч то дружные)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.