Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 26 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
Люблю , люблю , люблю , по моему люблю слишком громкое слово , что бы прикреплять его ко всему что вам нравятся. Но это моё мнение.

Неожиданно подаренный букетик цветов)хоть каких нибудь))

Люблю такой запах(как бы его поточней передать?)...Так пахнет после легкого дождя ,летом.Запах сырой пыли.Сегодня так пахло:)Почти так же пахнет подвал и,иногда,в подъездах!
Вот так!

Если о погоде,то я люблю ходить под дождем,без зонта.Раньше часто получал от Мамки за это.Приходишь домой,снимаешь мокрую одежду,вытираешь голову и как будто в детстве,представляешь что Мама сейчас опять спросит:Как в школе?И почему ты опять зонт не взял?Иногда случаются такие моменты,очень дорожу ими и люблю их)))

портвиколу люблю)))

Люблю..когда утром просыпаешься,а в окно яркое-яркое солнце светит...и выходной!!!

Люблю разговаривать с мамой и папой.
Просто люблю.
И пусть потрачу на них весь вечер, пусть от компа буду далеко, пусть никуда не схожу.
Это не просто потраченное время, оно с пользой.
Они много видели и много знают.
Ну и что что из другого времени немножко.
Главное, я с мамой и папой.
Я их люблю.

Да - да, они меня тоже бывает выводят.

Я говорила, что люблю их?
Я люблю маму и папу.

Люблю такое состояние души,какое у меня сейчас,я готов любить весь мир,у меня такое обычно под вечер,день прошел хорошо.Хочется петь.Похоже на влюбленность,но по отношению ко всему.
А стихи все равно грустные получаются)

люблю слушать людей...сегодня заметила как же мне нравиться болтать по телефону в темной комнате ..на своем любимом диване..)

Люблю свободу
Люблю психологию
Люблю играть
Люблю небо
Люблю душевные разговоры
Люблю шоколад
Люблю живую музыку оркестра или просто симфоническую
Люблю эту жизнь
Люблю природу
Люблю рассуждать в слух
Люблю спать
Люблю скукоту
Люблю тишину
Люблю глубокие мысли
Люблю себя
Люблю воспоминания
Люблю строгость
Люблю за глаза
Люблю...

люблю быть ребенком...люблю дождь... люблю зеленый и черный цвет...

любит написать желание на бумажке, запихать эту бумажку в надутый воздушный шарик и отпустить его с балкона.

Люблю когда у него в асе ромашка зелёная)))
Люблю горячую воду с лаймом.
Люблю старые фотки рассматривать и неважно какой они давности, где мне полгода или на прошлой недели гуляли....вчера - уже история.

Другой берег люблю.

люблю сидеть в 4 утра на балконе..закутавшись в одеяло..и пить горячий чай..слушать редкие голоса птиц..шум вокзала..смотреть на машины и людей..

Назад
Верх Низ