Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 28 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
Вишню люблю. Особенно втихаря обдирать, что бы как в детстве)))
Разноцветные лаки для ногтей и сок.

Люблю холодный чай.Готова пить его целыми днями)))

вот только сейчас понял,как сильно люблю,когда вентилятор обдувает тебя)))
и,забыл вот еще сказать,как круто чесать места укусов всяких комаров,и подобных им зверей))),вот щас прям наслождаюсь этим делом)))))))))))

люблю закаты, рассветы, постапокалептические и киберпанковские фильмы/книги, ещё люблю грозу и перепады напряжения =)

люблю полежать на солнышке..позагарать, но когда солнце такое не палящее, а немного пригревает..и ветерком тебя обдувает еще телпым...красота..)

посидеть вечером у костра в хорошей компании..а потом приходишь домой и на одежде остается запах костра...

еще когда куча народу за один матрас в воде борится...и друг друга сталкивают, весело))

и когда не ложившись спать 2 дня на природе...уставшая приходишь домой и плюхаешься в теплую, мягкую кровать...и спишь, спишь, спишь...

люблю дождь, грозу и деревню,в которой можно оттопыриться по полной программе =)

люблю покататься на скейте и покурить)))

люблю слушать,фотографировать люблю- сам процесс,дыню люблю)))своих друзей люблю,люблю когда бабочки в животе..)))много что люблю))цЫловаца люблю)))просто люблю)

Чернику люблю!Гулять по ночам где-нибудь в роще под музыку Киша!!!!!!и много еще чего люблю..........

Люблю когда люблю.Уверенность люблю.Понимание люблю.Обожаю приятно удивляться.Еще больше обожаю чувство с которым едешь домой издалека..зная что тебя ждут.Иногда люблю неприятности,потому что они помогают лучше оценить приятные моменты.Люблю сам себя воодушевлять типа "Сё нармальна буит,я знаю")))
Машины люблю,дорогу люблю,свист ветра в форточку в перемешку с музыкой из магнитолы.Люблю когда меня любят))Нравится когда треплят волосы,слегка=)
Её люблю!!!:)

я люблю лето, мороженное, солнышко. своих родителей, свою лохматую собаку... люблю гулять, болтать о ни о чем. люблю лентяйничать. сидеть за компом. я много чего люблю... просто не всё приходит на ум

Арбузы!!!

Люблю душевное спокойствие, люблю карандаши и листок, люблю музыку, люблю прекрасноые чувства...но, ненавижу что никого нет , нет девушки

люблю кислые вкусы и запахи...лимонные, свежие mmm... :)

люблю кислые вкусы и запахи...лимонные, свежие mmm... :)

а как я люблю кислое! почему не знаю... бывают такие всплески когда так тянет на кисленьнкое... они так часто, что лимоны в холодильнике никогда не задерживаются...

своего енота

Люблю купаться ночью и в дождик=)

Назад
Верх Низ