Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 29 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
щас сижу ем торт и вспомнила что люблю эти маленькие палочки из тортов как их...глазурь вот их ещё раньше в баскен робинсе в мороженное сыпали вот вспоминаешь ии насроение сразу выши крыши))

Люблю наблюдать за спящим любимкой:)

люблю заю, друзей своих люблю, лето, бред всякий нести, музыку люблю, тусить, помечтать...да много чего люблю)

Люблю погоду любую ... сейчас дождь за окном и дома нет никого. И так вдруг представляется что гдето тепло, уютно, много хороших, добрых, родных людей ... а за окном кап -кап - кап - кап - кап ... и от это рождается желание жить и стримится в это прекрасное место где собрались те люди и комната озаряется настроением пьянящей свободы и счастья ...

клубнику со сметаной
кошкино мурлыкание
грозу
фиалки
когда горят щеки гадать кто ругает)

люблю засыпать когда любимый кладет(тут я не знаю какое правильно слово употребляеться,поэтому пусть будет, что любимый на меня кладет:D) на меня ноги,руки, сразу так все беззаботно становится и совсем не страшно и кажется что ты спрятана ото всех проблем ото всех кусков ненавести ото всех злостных людей.и спать..крепко- крепко слушать его сопение на ухо и видеть сон как один трехмерный фильм=)оооочень люблю.

люблю когда она улыбается...

Люблю когда за окном холодно а тебе тепло потомучто ты лежишь укутавшись в теплое одеяло
высыпатся люблю

круто когда насквозь промокнешь под дождем, потом приходишь домой и бежишь в горячий-горячий душ, а потом пьешь такой же горячий-горячий чай с лимоном))))))))и так уютно)))))

А я вообще люблю дождь, единственное только когда не мелкая морось, а льёт как из ведра.
А если при этом ещё и гром с молнией, тогда вообще класс:)

ага, стоять где нить, прятаться в остановке, пока он идет и музыку слушать)

:)
вдвоём:) по наушнику каждому:)

прям философия людей дождя, тоже мне..

• Like
Реакции: dm
не выпендривайся

он не выпендривается он посты набивает что б из маргиналов выбратся

Назад
Верх Низ