Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 23 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
Люблю,смотреть как отражается садящееся солнце в окнах девятиэтажек....саздается впечатление,что в каждом окне горит свет,такой яркий и теплый..на душе как-тоспокойнее и радостнее сразу становится,домой хочется)))просто сесть у окна,ничего не делать....

Свою коробку из под холодильника люблю.

карандаши в уши совать люблю))) во идиот)))

Цветок на авике люблю))

а я бешенова цеплёнка на своём)))

:offtopic: вот и еще одну тему засрали, поздравляю

:offtopic: любовь ето нечто другое)))

Люблю апельсины..и сок из них

крыши люблю)

пачиму то люблю крутиться на стуле , нуууу...на этих ...офисных(или компьютерных, ненаю как их та)
сидишь на нём, крутишься крутишься, крутишься, а потом резко останавливаешься...и в башке полная каша. весело.:happy:

Люблю просыпаться с утра включать комп и читать «послания» для меня. Потому что, вроде бы, вот только ночью поговорили, потом я ушла спать, а этот человек снова о чём-то думал и поделился этими «думами» со мной.
Люблю когда я прощаюсь с человеком (не важно, в реале/виртуально) меня останавливают словом «Стой!» и говорят вроде бы бред, но продолжение предыдущих мыслей или говорят вещи, которые заставляют уходить с улыбкой, а не с мыслью: «А чё я собственно тут делаю?!»
Вообще люблю читать мысли, которые пришли вроде бы неоткуда и начинаются обычно: «Я тут только подумал…», «Знаешь…» и т.д… они обычно самые первые приходят в голову, а не 10 раз обнуманные, передуманные…
Перечитала всё что написала, хм, вывод наверное один, приятно думать что ты нужный.
З.Ы. Мне завтра обещали «утреннее послание»:happy:

люблю наблюдать за снегирями,клюющими семечки

Его люблю. (с)

пачиму то люблю крутиться на стуле , нуууу...на этих ...офисных(или компьютерных, ненаю как их та)
сидишь на нём, крутишься крутишься, крутишься, а потом резко останавливаешься...и в башке полная каша. весело.:happy:

Я на них ездить люблю. По квартире.

оказывется люблю red devil!

Я люблю бегать по утрам в парке, вставая в 6 часов и направляясь на стадион наяривать круги. Я получаю удовольствие от этого, когда я могу делать то, что хочу и сколько хочу, и никого нету рядом.

Я люблю сидеть дома в Рождественску ночь, в сочельник у батареи, смотреть в окно и видеть как вьюга и метель охватили городом. Всего в 10 см от меня температура за минус 15, а там где я-тепло и уютно. А еще в это время люблю попивать зеленый чай без сахара.

Я люблю идти по улице и видеть как молодые пары целуются на моих глазах но думают что их никто не видит, а когда замечают меня сразу начинают тихо смеяться, ждут пока я пройду, и продолжают.

Я люблю плавать. Плаваю до тех пор, пока тело не устанет полностью. Сам же процесс мне нисколько не надоедает. Бассейн-это хорошо, но переплывать маленькие, тихие речки-намного лучше. Единение с природой, окружающей средой.

Я люблю свою подушку. Никогда не променяю ее ни на какую другую. Она уже настолько стара,деформирована, что многие, когда видят ее, думают что это и не подушка вовсе. Она как гибс-приняла форму моей головы когда я сплю и эту форму уже никак не изменить. А еще она пахнет утренней травой после дождя.

Я люблю молоко. не могу жить без него. Ни чай, ни кофе, ни соки не заряжают меня так, как один стакан молока, выпитый ранним утром. После него вся сонливость и неохота начинать работать в столь ранний час мгновенно пропадает-появляются силы, настроение, желание трудиться. Молоко -это мой энерджайзер.

Я люблю музыку. Нет, обожаю музыку. Практически не могу жить без нее. Постоянно в наушниках. Просыпаюсь, завтракаю, иду в институт (а дорога около часа)-в наушниках с музыкой, на переменах между парами-в наушниках, иногда и на особо скучных парах слушаю музыку. Естественно, обратная дорога после занятий проходит наедине с музыкой. Ну, дома, ясное дело, в свободное время наушники.

Я люблю кинематограф. О, один из стержней моей любви. Фильмы изменяют меня, как зубы жвачку. Некоторые фильмы заставили меня перевернуть свое мировоззрение, взгляды на окружающий нас мир. Они сделали меня таким, какой я сейчас есть, и это только начала. Благодаря кино я смог узнать то, что, возможно, в буздущем никогда и не познал бы.

Я люблю носить солнцезащитные очки. Преимущественно зеркальные. Не привык показывать глаза, да и нет ничего особенного в них. Жаль, что имею плохое зрение-а то носил бы их в каждый теплый и солнечный день. а так приходится все реже и реже.

Люблю ходить. Пешие прогулки доставляют удовольствие и идут на пользу здоровью. Пожалуй. забыл тот день, когда ехал в Институт на общественном транспорте. Вечно давки, толкучка, "не успел добежать", "постой открой...Урод, уехал!". Свои две ноги решают.

Я люблю гулять по набережной ранним утрам. Просто обожаю. В 6-7 утра людей нет вообще. Как-будто мертвый город. Такое ощещение, что находишься не в центре европейской чатси России, а на каком-то невиданном остраве в Тихом Океане в сезон дождей. А когда подует сильный ветер, на пляже начинается что-то типо "песчанной бури". реку с мостовой становится не видно, такое ощущение что ты-археолог в пустыне Сахара. Класс. А потом обратно идешь, поднимаешься в гору. Река становится все уже, пляж все меньше. Короче говря чем дальше взбираешься-том меньше замечаешь интересных деталей, видишь только "фон", "панораму", которую видели и до тебя и после тысячи людей.

Люблю делать гребешок на голове. Прическу а-ля Стиль английских хулиганов". И щетину...Брутальность-моя вторая стихия :)

ЗЫ А вообще тут можно писать до бесконечности.
В конечном итоге я люблю ЖИЗНЬ. Люблю ее таую, какая она есть, такую какую я вижу ее своими глазами. Такую, какую рисует передо мной моя фантазия. Я принимаю эту жизнь и люблю каждое событие в ней, и счастлив каждому ее мгновению.

ЗЗЫ Чего и вам советую :)

Назад
Верх Низ