Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 22 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
люблю мандарины без косточек
люблю коротенькие носки
люблю просыпаться в квартире одна, включать музыку и никуда не торопиться
люблю желтые тюльпаны
люблю всё-всё сине-серого цвета
люблю открывать глаза вспоминать что радовало вчера и думать об этом с улыбкой утром
любю поздно ложиться и рано вставать
люблю летом рано утром выходить на улицу для пробежки и видеть как машины моют асфальт
люблю подставлять лицо ветру (пусть уносит всё что не радует)
а ещё забавно трястись от холода в теньке, потом сделать шаг и согреваться на солнышке

и люблю когда кто-то любит то, что я люблю.

люблю когда мульные пузыри лопаюца и попадают на кожу брызги от него,приятное такое ощущение,и в свете можно увидеть сотни маленьких капелек,летящих в разные стороны,так красиво)
люблю приходить из инста,вся такая уставшая,одеть теплую кофточку,залесть под одеяло,покушать вкусно,и посмотреть фильм и засыпать с мыслью что завтра никуда не надо)

АМЕЛИ!!!!

Последние пол часа люблю АФ))

люблю рано вставать и ничего не делать (:

люблю макароны с сыром... ммм... так вкусно!

Выбратся с друзьми в другой город.

лунное и солнечное затмение

Очень люблю смотреть на огонь, будь это хоть зажженная спичка или свеча, или костер и даже целое пожарище.
Еще люблю, иди по улице и горланить песни, при чем не важно какие :)

люблю сморозить или сделать какую-нибудь глупость, а потом ржать над собой же))

люблю....шотландскую музыку...

Люблю такое состояние, когда так и хочется улыбаться и улыбаться,еще прыгать и танцевать, а особенно в те моменты, когда этого не стоит делать, например на работе находишься или в общественном транспорте едешь. И вот получается так, что сидишь ты сам с собой улыбаешься,дергаешься или что-то напеваешь себе под нос, а люди вокруг начинают внимание обращать, смотреть подозрительно ,а тебе от этого становится еще улыбчивие и поделать то с собой ничего не можешь и вот самое клевое в этой ситуации, когда люди тоже начинают улыбаться. Бывает так конешно не всегда и от этого люблю эти моменты еще больше :)

Очень люблю когда в городе какой-нибудь праздник(день города там) на улицах много народа все такие весёлые,пьяные....прям сразу жить хочется и смеяться)))))

пятницу с субботой люблю!))

люблю то время,когда нет насморка!!!!

Off: а у тебя такое бывает?)

Изюм люблю. Заставили.)

Назад
Верх Низ