Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 15 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
люблю быть дома одна

.... а ещё холодную колу по утрам
Ой я вот с утра и на стакан воды была согласна.Никто не принес,пришлось самой ползком добираться:)

Люблю...ой даже не знаю чё ж я ещё люблю...сегодня в очередной раз оценила все прелести нахождения в пустой квартире...Люблю ИНОГДА побыть одной.Вот!

люблю этот день, не знаю, за что, но я уже его люблю...

"люблю...люблю больше жизни гитару свою..." И.Чёрт

А я сегодня в очередной раз понял, что очень-очень-очень люблю улыбки своих друзей...просто жить без них не могу...:)

Больше всего люблю поспать подольше с утра ))

а я люблю сидеть и переписываца с теми людьми кто мне ооочень нра=)))))при этом чтобы дома было тепло,никого не было и играла хорошая музыка=)))

Я идиот наверное)) очень сильно люблю когда дарят сказки) все равно какие - нарисованные, рассказанные))))) уже есть маленькая коллекция)
жалко только что приходиться почти у всех клянчить: Ну нарисууууууй) ну пожааалуйста))
а еще есть 2 графические сказки) правда коротенькие) но се равно клево))

люблю смотреть людям в глаза, в самую глубину зрачков...
ЗЫ: и при этом не моргать :)

Люблю состояние влюблённости:man_in_love:Тогда даже в чём-то отрицательном можно найти свои +Улыбаешся всему и всем и на душе весна,несмотря на то ,что за окном-18...
P.S:кажется сбывается моя мечта:sm_biggrin:у меня будто выросли крылья:sm_biggrin::sm_biggrin::sm_biggrin:Знаю-бред,зато искренне:meeting:Прросто каникулы у разума наступили:man_in_love:

блины

Добавлено через 14 минут
воопщем сложить блинчики такой стопочкой,промазывая каждый слой сметаной и посыпая песочком...а потом есть это как такой тортик,порезав на четыре маленьких столбика,башенки с этажами запивать коровьим молоком...

Последнее редактирование:
люблю попить пива в подъезде с друзьями

зы: быдло

люблю когда никуда торопица не надо,сходишь в ванную,там три часа полежишь,потом попьешь чая,посморишь кино,укутавшись с теплое одеяло,а за окном дует холодный ветер,но он тебя не достанет=))

Люблю выходить из дома в сумерки в медленно засыпающий город..и идти по старым улицам..только подальше от центра, от машин...и от людей вообще..(и в 21.00 - домой, а то мама ругаться будет:to_become_senile: :) )

люблю такой вечер как сеня...чистый снежок...и битлы играют старые добрые песни с альба 1970 годаа...суперрррр

Назад
Верх Низ