Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 6 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
Люблю сосиски с кетчупом

путешествовать по городам,читать/писать/спать в автобусе и трамвае

тишина....солнце......и ты сидишь на гитаре брянкаешь...мм...хорошо

Люблю, когда непогода, как сейчас на улице сидеть дома завернувшись в плед, пить горячий чай с ромашкой и читать что-нибуть интересненькое, ну или читать темы АФ :happy:

Я люблю ириски.....И ненавижу их.. Ириски это странный предмет, если они есть, то их сразу же нет)

люблю дождь. точка

Добавлено через 48 секунд
Я люблю ириски.....И ненавижу их.. Ириски это странный предмет, если они есть, то их сразу же нет)

ириски прилипают к зубам...( жестоко...

Последнее редактирование:
Ответ: Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

.......МММММ.....люблю , просто безумно люблю толпу, народ моя слабость, окунуться в эту массу с головой, и выйти потом на тихую улицу, или одинокий скверик и понять как божественна тишина.
Люблю запахи, но не сладкие, а свежие, цитрусовые.
Люблю дождик и пузырики на лужах, и бродить по этим лужам босиком)))
Люблю смех!
Люблю секс, сильный, страстный и необузданный.
Люблю красивые и сильные мужские руки.
Люблю лошадей.
Люблю тюльпаны.
Люблю свою совесть, когда она просыпаеться.
Люблю произведения Баха.
Люблю....(я напишу в следующий раз)

Когда все вот так =)

Весь день стояла душная жара. Казалось воздух накаляется до предела в ожидании разрядки. Стемнело. Небо прижало к себе грозные облака. Сверкнула одна молния. Большая, яркая, белая. И тут же гром. Негромкий. Небо еще только пробует кричать. Вторая молния ярче, гром мощнее. Но вот небо крикнуло изо всех сил и... пошел дождь. Крупные, теплые капли похожи на град. Череж минуту образовались лужи, в которых отрожались новые вспышки молний. Деревья светились белым и казалось что на них сверху навалилось что-то темное, тяжелое, на чем, как на перине, лежит огромное темное небо. Временами облака кто-то разрывал и из просвета пыталась вылезти луна. Очередная молния освещает глаза рядом сидящего человека нереальным блеском, окрашивает его зрачки в красный цвет. Ёжик громко топает под кроватью. Дверь тихонько открывает и после очередной вспышки молнии свет выключается. Темнота окружает со всех сторон. Кто-то тихонько входит и садится к тебе на кровать. Еще одна вспышка молнии и можно начинать рассказывать историю, теперь все в сборе.

Люблю пить чай с дятлами =) люблю сидеть ночью на качелях и наблюдать за ёжиками =) Люблю когда у моих зайцев и дятлов хорошее настроение =)

Люблю солнце! Яркое, нежно ласкающее тело....
Люблю дождь...дождь убаюкивает боль ...
Люблю осень...
Люблю поцелуи - до исступления, до сумашествия, страстные и нежные, жгучие, волшебные, заставляющие забыть обоб всем на свете ...
а еще люлблю шоколадные конфетки :О)

люблю это утро... сижу сейчас всю ночь не спамши... через 2 часа поеду к своей любимой... и проведу с ней целый день и всю ночь... ну как можно спать в такой момент и не любить это утро? =))

люблю... когда вспоминаешь о каком-то хорошем человеке, котрого давно не видел, а потом бац, - и нежиданно встречаешь его.

люблю раннее раннее утро, когда только только начинает светать, весь город еще спит, а ты идешь по улицам и так тихо тихо.... люблю смотреть как постепенно вместе с улицами светлеет Ока, так медленно медлено... а потом ленивое солнце начинает подниматься из-за горизонта...
люблю стоять на центральной линии дороги(к своему стыду не помню как она называется), а мимо тебя проезжают машины с обеих сторон...
Выемку люблю безумно))) люблю топать по лужам и чувствовать как постепенно промокают кросовки
люблю когда пожелтевшие деревья светятся на солнце))
люблю наблюдать закаты на крыше с кружкой горячего кофе))
люблю когда никто не мешает спать))) и тебя не будят по утрам в институт))))
а еще безумно люблю когда желают доброго утра)))

Последнее редактирование:
Я люблю......СЁБЯ! (игоистка):meeting:

Полюбила сегодняшнее утро..Я собиралась в инст ко 2-й паре и параллельно смотрела видео с того самого концерта на пляже, а за окошком светило солнце..И мне на минутку показалось, что снова лето, что оно никуда не уходило, а вот - светит в окошко со всей дури....Но..счастье продолжалось недолго, набежали тучи, пришлось одеть плащ и пошлепать по лужам учиться...Эх....

варенье вишневое люблю, рейкьявиков люблю, погоду сейчас за окном люблю))) и вообще всех всех всех люблю))))

Люблю что либо в зависимости от настроения...

люблю что-то недоговаривать, чтоб окружающие помучились. люблю когда сердце замирает в каком-то предчувствии. люблю когда весной на улице пахнет кострами. абажаю coka-coly. люблю куда-нить уезжать, а потом всеравно возвращаться. люблю ночь.еще мне нравится ветер, вернее такое легкое дуновение. еще нравится наступать на сухие листья, они очень клево хрустят под ногами.

люблю когда никто не докапывется со своими проблемами в том момент,когда есть свои

Назад
Верх Низ