Каков ваш ангел? | Альтернативный Форум

Каков ваш ангел?

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Socket

K e l e g o r m
Популярность
18
Прочитал вот это про ангела и интересно стало,а если ангелы есть,то какие они у ВАС? :) Ну по вашему представлению :to_become_senile:

хм =) а у меня походу парадокс =) человек для которого я хотела бы быть ангелом - хранителем, стал им для меня =) хотя это трудно утверждать и невозможно проверить =)

хм =) а у меня походу парадокс =) человек для которого я хотела бы быть ангелом - хранителем, стал им для меня =) хотя это трудно утверждать и невозможно проверить =)
Для того,чтобы стать для кого -то ангелом,как минимум,надо умереть.

15% людей имеют одного ангела-хранителя,65% имеют трёх, двух или четырёх имеют 10% людей и 10% имеют 5 и более.
Советую почитать "Откровения Ангелов-Хранителей" Р.Гарифзянова и Л.Пановой. А не устраивать куетень.имхо.

мой ангел мертв...

человек для которого я хотела бы быть ангелом - хранителем, стал им для меня
Во-первых, написано: "хотела бы", а во-вторых, откуда вам известно, что самое первое усоловие не выполнено в отношении того, кто стал ангелом-хранителем Зайки?

В отношении себя, почему-то, после прочтения "Откровений ангелов-хранителей" я почувствовал, что их у меня как минимум три. Не могу это ни опровергнуть, ни доказать, просто так чувствую и всё...

а у меня их нет мне кажеться

Вот только не надо,Алексей,подменять понятий.Если бы да ка бы. Если кто-то умер,в чём я глубоко сомневаюсь,то имеет место быть.Уж иэвините.

иногда лучше промолчать, чем говорить то, о чем ничего не знаете

почему обязательно? вы так на сто процентов в этом уверены? цитата из блога дафны, с которой я полностью согласна, жалко только что в моем случае так не получилось
Порой, любовь кого-то из родственников к младенцу бывает столь сильна и столь безгранична, что застилает все вокруг. Для Хранителя просто может не остаться места и тогда, его роль невольно берет на себя тот смертный, чья любовь и забота достойны того.

Cоветую почитать "Откровения Ангелов-Хранителей" Р.Гарифзянова и Л.Пановой. А не устраивать куетень.имхо.

Это что же, верно только то, что написано в книжках. А если бы вы не прочитали,ангелы так и не появились бы в вашей жизни. Понять, что среди нас многие чувствуют и видят,намного лучше многих авторов книжек, нельзя? Даже в точных науках нельзя доверять абсолютно всему написанному, а уж в эзотерике тем более, здесь не может быть единого видения
а по теме, и у меня и у моих дочек есть очень сильные и добрые ангелы хранители. и мне не важно сколько их, как их зовут, важно, что они есть, они оберегают меня и детей, и мы бесконечно им доверяем
и рассказ, просто замечательный, с удовольствием его перечитала ещё раз

у меня их два! это самые дорогие для меня люди...правда их давно уже нет рядом со мной...рядом с тем лесом, где я гуляю, рядом с домом и в нем, где я живу...но! я все равно верю и знаю, что они где-то рядом!!! и потихонечку шепчут на ушко советы мне, чтобы я свою бездарную и никчемную жизнь сделала полезной для кого-то (в чем счастье) и для меня собсно...короче вот.

вапще па идее ангелом хранителем "ставовяца" крёстный атец и\или крёстная мать рибёнака =)

Мой ангел обязательно сер.
Он просто не может быть белым.
Свинцовые крылья и темно-серые глаза.
Если он улыбается- то всегда немножко грустно.
Он больше молчит и все эмоции угадываются по глазам.
Несмотря ни на что, он верит в свою непутевую подопечную, верит, в то ,что она справится. А что еще нужно человеку? Чтобы в него верили и немножко ругали,показывая, что дорожат.
Мой ангел любит слушать орган и смотреть на искры от костра,когда те пытаются дотянуться до звезд.Смешные...
Мой ангел любит читать мне "Алые паруса" и "Маленький принц".
Он любит дышать на снежинки на моих ресницах зимой и смотреть,как они тают.
Мой ангел не признает любое расстояние и понимает, что чтобы быть далекими друг для друга - необязательно находиться за тысячу киллометров.
Понимает, что во время сна забота и охрана нужна даже больше, чем обычно.
Мой ангел любит меня даже такой.
Бестолковой, порою - грубой, порою - озлобленной, непренебрегающей матом.
Именно поэтому он сер.
Ведь любовь - тоже красит.
И не всегда в радугу
расслабься, ты проснёшся утром и всё будет хорошо, поверь.... просто поверь, первые лучи солнца принесут энергию и заряд счастья на целый день.... а может и больше чем на день.. может на всю оставшуюся жизнь... всё будет прекрасно, безмятежно... солнце будет спутником счастья, луна красивых и ярких снов, приносящих на утро огромное количество нестерпимо ярких эмоций, заглушающих все невзгоды и проблемы, нещадно меркнущие перед ктренним солнцем, озаряющийм своими нежными лучами нежно спящий древний красивый город...

а у мя вместо ангела Бес! :spiteful: При чом он не у меня... а во мне =)

Я всегда представляла себе своего ангела именно таким.
Странно, но он никогда не был женского пола или с белыми крыльями.
Может, он в самом деле есть?
Раз я так четко его вижу.
Это не просто написанный текст для темы, это действительно мой собирательный образ ангела, который уже довольно давно один и тот же...
Только дополняется деталями.

ну есть он или нет его , какой от него толк? польза? смысл? =\
имхо всё эта бред

Назад
Верх Низ