С
Себастьян
НЛО опубликовал
А в электронном варианте есть у кого?Советую почитать "Откровения Ангелов-Хранителей" Р.Гарифзянова и Л.Пановой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в электронном варианте есть у кого?Советую почитать "Откровения Ангелов-Хранителей" Р.Гарифзянова и Л.Пановой.
Есть мнение, что интуиция - это голос твоего ангела, который оберегает тебя от несчастья, потому что человек слишком приземлен и озабочен своими шкурными делами, чтобы замечать то, что может навредить ему.ну есть он или нет его , какой от него толк? польза? смысл?
А этого никто не требует.Только их у тебя больше.К черту массовость и быстроту.
У меня есть мой единственный и любимый ангел, которого я никому не отдам и ни с кем делить не стану.
Это правда.Но лучше,когда мы любимы ими.Но любимый и самый дорогой-то всегда один=)
15% людей имеют одного ангела-хранителя,65% имеют трёх, двух или четырёх имеют 10% людей и 10% имеют 5 и более.
Советую почитать "Откровения Ангелов-Хранителей" Р.Гарифзянова и Л.Пановой. А не устраивать куетень.имхо.
а где можно достать творение???
Что-то я торможу...А кроме них у каждого (ну или почти у каждого) должны быть еще и свои личные ангелы.
Если бы я знал, кто он (или они), мне было бы с ними легче общаться.А твой -то Ангел - Хранитель кто?
Ай-яй-яй...Как нехорошо...Если бы я знал, кто он (или они),